今日は急な予約ですみませんでしたm(__)m
カラーも急にお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングして頂いて、かなり理想に近い色や髪型になりとても嬉しいです(^-^)/
落ち着いた店内とまた行きたくなるようなスタッフさん方の接客や人柄でかなり魅力的なお店でした\(^^)/
またリピしたいと思います!
その時はまたよろしくお願い致します☆
クーポンとは違う施術になってしまい、申し訳なくて。すみませんでした。
施術中担当の方の話し方、接し方がとても優しかったです。
私の切った髪の毛をスタッフの方がお掃除してくれた時店長さんがその方に「ありがとうございます。」と…さりげなく言っていたので、ここは施術もスタッフみなさんも素晴らしかったです。
丁寧にカラーの説明から、アドバイスまでいただき感謝しています!楽しく会話しながらの施術で時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
スタイリングの仕方から教えてくださり大変親切でした。
髪の仕上がりもとても満足しています
本日はありがとうございました。
丁寧なアドバイス・細かい手技で施術を行って頂き、
頭が軽くなりとても満足をしています。
また宜しくお願いします。
引っ越してきて中々美容室に行く機会が無く久しぶりの美容室でしたが丁寧なカウンセリングと今後の事を考えた髪型と色にして頂き、満足です(*^^*)細〜いハイライトもキレイに入っていて良かったです!!
また利用させて頂きますね☆
ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました◎
初めての美容室ということで、
ドキドキしながら行きましたが担当の方が
頭の形から似合う髪型まで全部細かく教えてくださり
驚くくらいきちんとカウンセリングをしてもらいました
また、ヘアアイロンやヘア商品の使い方まで一から細かく
教えていただきとても嬉しかったです(*´ω`*)!
ジャンプーもとても丁寧ですし、
スタッフさん皆さん明るく爽やかで親しみやすく
施術だけでなく雰囲気もとても良い美容室です◎
こちらの地域に引っ越してから中々ここだ!という美容室には巡り会えませんでしたが、次からは是非こちらでお願いしたいなと思いました。早速友人にも紹介しました笑
また来店します!宜しくお願いします!
初めて縮毛矯正で利用させて頂きましたが、本当に丁寧で、今何をしてるか、どういう効果があってこの施術をしているのかなど、細かく教えて頂けました。お店の雰囲気や、接客、カットの技術はもちろん、縮毛矯正でこんなにもしなやかな髪になるんだと本当に驚きました。
とても良いサロンですので、是非一度行ってみてください‼️
おそらく皆さん満足なされるはずです‼️
今回は急遽の当日の予約だったにも関わらず、
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました◎
髪型や髪色に関しても自分に似合うものが分からず、
悩んでいたところアドバイスを下さり、
そのあとはステキな髪型・髪色に変身させて下さいました(*'▽'*)
ほんとうにありがとうございました♪
また来店の機会がありましたら、その際は
よろしくお願いします\(^^)/*
スタッフさんの対応も 皆さん気持ちよく 忙しい中のカウンセリングや施術も 時間をかけて 頂き はじめてのお店で 不安だったのですが 安心して お任せする事が 出来ました!髪もツルツルに なり 嬉しいです。遅くまでありがとうございました!
凄く丁寧に、施術して頂きました。
悩んでいることに対して、それにあったスタイルを提案して頂き、大変気に入っております。
また、お願いしたいです。
今回は、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な一日になりました!ありがとうございます
先日はありがとうございました。
私のわがままに応えてくださり、思っていた髪型になりました!今まで美容院に行って思っていた髪型になったことがあまりなかったのですが、自分の思い通りに近くなり本当に嬉しいです。今回が2度目ですが、これからもお願いしたいと思える美容院です!
これからもよろしくお願いいたします。
初めてでしたが駅近でわかりやすかったです。お店もキレイで店員さんも気さくな方で話しやすかったです。また行きたいです!
今日も可愛くして頂いてありがとうございました♪
優しさあふれるカウンセリングで、丁寧にお話し聞いて頂けるので安心してまかせることができます!
今回の透明感のあるアッシュcolor、haircutもとてもお気に入りです(^^)d
また次回もよろしくお願い致します\(^^)/
髪のお手入れの方法など丁寧に教えて下さり良かったです。
髪型もお願いした通りにして頂けました。
また行きたいなと思えるお店です♪♪
予約より少し遅れての到着になり、しかも道にまよってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりました。
技術も申し分なかったです。
普段しないような髪型にしてくださり、また違った自分を発見できました。
先日はありがとうございました☺︎
こちらの不手際で予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応良く出迎えて頂けました。
カラー、カット共にどうするか決め兼ねていたので初来店でお任せでお願いしてしまいましたがブリーチ毛など拗らせた私の髪に対し嫌な顔もせず、カウンセリング時には丁寧に自身の好みの系統、系色、トレンドカラーなど含め自身に合わせた提案をして頂けたので安心してお任せする事が出来ました☺︎!
少人数制サロンということもあってか慌ただしい様子も接客に雑な所もなく1つ1つ丁寧でしたし、担当者さんから他スタッフさんの話やすさや仲の良さも感じお店の雰囲気も◎
施術後はセットの仕方、提案などとても丁寧に教えて頂けカラーも綺麗に仕上げて貰えて周りからも好評です♡
文句なしのお薦め美容院&担当者さんでした☺︎
これからもお世話になりたいと思いますっ
ざっくりとしたイメージしかないまま伺ったのですが、色々提案して頂いてとても綺麗に仕上げて頂きました(*^_^*)
是非またお願いします☆
髪の毛が痛みにくいカラーの方法などを提案して頂き丁寧に仕上げて下さりとても感謝してます。
髪の毛がつるつるになって嬉しいです。
シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです。
またお伺いしますね。