M.jewelry 五反野店の掲載
M.jewelry五反野店 M.jewelry 五反野店

五反野駅1分 / 小菅駅15分 / 梅島駅18分

M.jewelry 五反野店の口コミ

せーらさんの口コミ

寝坊してしまい、急な時間変更にも快く対応してくださいました。また、ネイルのデザインがなかなか決まらず、ほぼ丸投げにしてしまいましたが積極的に決めていただき、今まで挑戦したことのない色でしたがとても気に入っています!家からも近いため、また利用したいと思います!ありがとうございました

• Hinaさんの口コミ

大満足です!
    デザインも見本通りで、とてもかわいいです🌸
    丁寧にオフもしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

最悪。1.予約後、向こうから質問があり返しても前日確認の催促メールをするまで連絡がつかない。2.何も言わず20分待たされる。(入店に気がついているのに10分立ったまま放置) 3.予約したメニューの見本写真のデザインを、「それはこのメニューではできない」と言われ、明らかに数ランク違いのデザインを提示される。
    終始謝罪もなくこんなに酷いサービスは人生で初めてでした。

• らさんの口コミ

可愛い仕上がりで満足です
    ありがとうございました🙇‍♂️

• cccさんの口コミ

マグネットネイルめちゃくちゃ可愛いくしてもらって
    とても嬉しかったです。
    補強も丁寧にしてくださってありがとうございます。
    次もお願いしたいです。

ありがとうございました☺︎

• あじゃさんの口コミ

掲載してるお写真のものをやりたくてお伺いしたのですが、
    季節で変わるらしく…別デザインから選ぶことになりました。

色は黒を選択したのですが、硬化がうまくいかず、ガタガタになってしまい6本やり直すことに…😂
    削り直してまたベースから塗りなおすことになったので施術時間が長引き眠くなってしまいました…😪💤

よく見たら気泡とかも入ってるけど、遠目でみたら大丈夫です笑

Jr.ネイリストさんだし、丁寧にはやっていただき、可愛い方だったので頑張ってほしいです💪✨✨応援してます!!✨✨

綺麗に施術してくださりありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 夏海さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、尚且つデザインも可愛くて、お話も沢山してくださり、施術の間とても楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!!

• 智世さんの口コミ

久しぶりのネイルだったので緊張していたのですが
    アットホームな雰囲気に
    とても良いスタッフさんばかりで
    素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも凄く可愛く大満足です!!!
    また機会がありましたらお願い致します!

• さーんさんの口コミ

当日ジュニアネイリストさん不在でしたが
    対応していただきありがとうございました!

浮きもないのでまたお願いしたいです。

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

M.jewelry五反野店付近の駅のネイルサロンを探す