40%以上オフ!ミニモSALE
eom eye 🍓MOEの掲載
新栄町駅1分 / 高岳駅12分 / 車道駅12分

eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのメニュー

eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEの口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ありがとうございました! パッチリで大満足です!

🎏5/10まで🎏🩷上下まつぱ練習モデル(オフなし)👼🏻空き時間補足に記載 ¥2,000

来店日:2024年5月3日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

手際よくやってもらえました。 まつ毛も綺麗に上がって満足です!

🩵4/23​〜​4/30限定🩵まつぱモデル!(オフなし)⚠️※補足必読 ¥500

来店日:2024年4月27日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました💞

🩷上下まつぱ練習モデル(オフなし)👼🏻空き時間補足に記載 ¥0

来店日:2024年4月25日

eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのアピールポイント

新メニュー導入練習モデル募集🩵LED×エクステ🌟🫣🫣人気メニュー💕アイラッシュ練習モデル募集🌼#マツエク #マツパ #まつ毛パーマ #パリジェンヌラッシュリフト#新栄町徒歩1分#新栄

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 必ずご来店頂ける方のみご予約ください! 当日、連絡がなく10分以上遅刻の場合はキャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。 施術中、深夜のお問合せは返信が遅くなります。 ご了承ください。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ❤️‍🔥アイラッシュ デザイン、長さ、カール、太さ自由! 当日カウンセリングでお決めいただきます。 ※本数は時間内に付けれるだけになります。何本付けられるかはお答えしかねますのでご了承ください。 ❤️‍🔥アイブロウスタイリング 3D BROW・3D BROW LIFT 当日しっかりとカウンセリングを行い、形を決めて スタイリング、メイクまでお仕上げします。 ❤️‍🔥オーダーメイドまつげパーマ 立ち上げ〜カールまでデザインの幅は50種類以上! しっかりカウンセリングで決めて行きます🩷

eom eye(オムアイ)所属・eom eye 🍓MOEのプロフィール

【新栄町駅徒歩1分🌟】有名店で8年勤務し、店長・マネージャーを経験。独立前は毎月指名100名以上頂いており、より多くのお客様と付き合いたい思いでサロンをオープンさせていただきました🕊️🤍最初から最後まで無駄のない、"スピーディーな施術"と"高い持続力"を実現しています。

資格・役職
オーナー

eom eye(オムアイ)の詳細情報

• eom eye(オムアイ)の内観・外観1
  • eom eye(オムアイ)の内観・外観2
eom eye(オムアイ)
愛知県名古屋市東区葵1丁目17-14 エルブ葵 504号室 (地図)
新栄町駅1分 / 高岳駅12分 / 車道駅12分
【新栄町駅】2番出口を出て、左手の横断歩道を越えてすぐ!1階に葵カフェがある建物です。マンション入り口はカレーうどん天晴を超えたところにあります。1階エントランスにてインターホンで【504】をお呼び出しください♪インスタにて出口からのご案内掲載中!→【eom.eye_moe】
新栄町駅
10:00-19:00