まるさんからのsofa 🛋⸝⸝ urushibaraの口コミ

• まるさんの口コミ

当日の直前に予約して伺いました!
    まつエクとまつパで悩んでいることを電話でお伝えしたところ、ちょうどタイミングが良かったらしく、
    どちらも出来ますよ〜と快く言っていただけて嬉しかったです♡

そして仕上がりも、今までのまつエクで断トツにイメージと近くて可愛くて、とてもお気に入りです!
    これが無料でやっていただけるのは本当に有り難くて嬉しい限りです…!!

時間的にはどちらもやっていただいて全部で2時間ちょっと位でした、何度か染みた瞬間はありましたがそれはほとんどのアイサロンでそうなるので恐らく私に原因があります(笑)
    半分以上は寝てしまったくらい心地よかったです^^

お姉さん自身もとても優しい雰囲気で話しやすくて、
    絶対にまたお願いしたいなと思える方でした!
    ありがとうございました♡

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraのプロフィール画像

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraさんからの返信

ブラウン×シアーブラウンの組み合わせ、とってもお似合いでした🤎🤍バラつきが出た際はコームやスクリューブラシ等で梳かしていただくと毛流れが整ってくれるので、少し長持ちするかと思います!

染みてしまった件、大変申し訳ありませんでした、、。🙇🏻‍♀️
    次回来店時またそのような事があれば遠慮せずに言ってください‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎その都度対応させていただきます!

接客面、満足いただけで良かったです‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月7日

sofa 🛋⸝⸝ urushibaraの口コミ

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す