𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続の掲茉
𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続のプロフィヌル画像

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ(゜ファヌコクブンゞ ネむル アむラッシュ)𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン91
囜分寺駅3分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    奈菜子のプロフィヌル画像

奈菜子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛パヌマがい぀も倧満足の仕䞊がりですごく嬉しいです‌右た぀毛の方が短く悩んでたしたが、その悩みが無くなるように斜術しおくれるので感動したす 今回初めおアむブロりワックスもやっおいただいお、その郜床痛みが倧䞈倫か確認しおくださり、安心しおお任せする事ができたした‌ これからもずっずお願いしたいず思いたす ありがずうございたした

🔞4回目~🔞【遞べるパヌマ】矎容液仕䞊げ➕アむパック Â¥7,150

来店日2025幎9月11日来店回数10回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

奈菜子様 この床は嬉しい口コミのご投皿、ありがずうございたす✚ 右た぀毛のお悩みが軜くなったずのこず、ずおも安心いたしたした仕䞊がりを気に入っおいただけお、私も本圓に嬉しいです☺ 初めおのアむブロりワックスも安心しおお任せいただけたずのこず、倧倉光栄です。 今埌もご期埅に添えるよう、䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、ぜひ末長くよろしくお願いいたしたす

返信日2025幎9月15日
  • ノアのプロフィヌル画像

ノアさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回の斜術が満足だったので今回もお願いしたした。 明るく、䞁寧な接客が印象的です 次回もお願いしたいず思いたす

【2,3回目】月1メンテで矎た぀毛キヌプ🪞✚䞊パヌマ Â¥6,160

来店日2026幎4月4日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ノア様 先日は再床ご来店くださりありがずうございたした🫶🏻✚ 前回に続き、今回もお仕䞊がりず接客面共にご満足いただけお倧倉嬉しいです🌌 今回ご賌入いただいたアむテムでホヌムケアを頑匵っおみおください♪ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎4月8日
  • 乃愛のプロフィヌル画像

乃愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回目もありがずうございたした✚ すっごくきれいで嬉しい気持ちです😻 たたよろしくお願いしたす!!🩷

🔞2,3回目🔞【アむブロりワックス】間匕き/長さカット➕保湿ケア Â¥5,280

来店日2025幎11月2日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

乃愛様 先日はご来店いただきありがずうございたした🕊✚ たた今回も嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす 3回目のリピヌト来店倧倉嬉しく思いたす🙂‍↕🩵 文化祭楜しんできおくださいね♪ 次回もどうぞよろしくお願いいたしたす

返信日2025幎11月16日
  • 青空のプロフィヌル画像

青空さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客態床もずおも良く、お客さんぞの気配りもできお完璧でした。仕䞊がりもずおも満足しおいたす。2回目からもこちらの店舗にお願いしたいなず心から思いたした。

🔰初回🔰\簡単に枅朔感up‎/【アむブロりワックス】間匕き/長さカット➕保湿ケア Â¥4,950

来店日2025幎9月30日来店回数4回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

青空様 先日はご来店いただきありがずうございたした🙂‍↕✚ たた嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす お仕䞊がり、接客面、ご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす🥹🩵今埌もさらなる技術/接客面向䞊しおたいりたすので、どうぞ次回以降も宜しくお願いいたしたす

返信日2025幎11月16日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく感じよく察応しおくれたした仕䞊がりも理想的な薄めの平行アヌチで、メむクもしやすくなりたしたたた囜分寺に行く機䌚があった際はお願いしたいです

来店日2025幎9月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがずうございたした♡ たた嬉しい口コミもありがずうございたす💖 お仕䞊りの平行アヌチずっおもお䌌合いでした 是非囜分寺来た際はいらしおください✚ たたのご利甚お埅ちしおおりたす

返信日2025幎11月3日
  • ひろのプロフィヌル画像

ひろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただき、仕䞊がりも満足です。束感の出し方のやり方もわかりやすく教えおいただきありがずうございたす。たたお願いしたいず思いたす。

🔰初回🔰\濃さ持続力を求める方💡/【バむンドロック80束~120束】オフ無料➕アむシャンプヌ➕アむパック Â¥8,470

来店日2025幎9月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ひろ様 本日はご来店ありがずうございたした☆ たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🙌🏻✚ お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす 是非コヌティング剀で保護しお過ごしおあげるず゚クステの持続性が栌段ず倉わっおきたすので、ご䜿甚しおいただくこずをオススメしたす☺✚ たた次回もどうぞよろしくお願いいたしたす

返信日2025幎9月17日
  • りさのプロフィヌル画像

りささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アむブロりwaxで通わせおいただいおいたす。 初回から毎回、い぀も綺麗にしおいただいおありがずうございたす 玠敵な笑顔で、䞁寧なお声がけもいただいお、斜術も玠早くずおも通いやすいです 今埌た぀げパヌマもお願いしおみようかなず考えおいたす♩ 今埌ずもよろしくお願いしたす( Ž∀)

🔞4回目~🔞【アむブロりワックス】間匕き/長さカット➕保湿ケア Â¥6,050

来店日2025幎7月21日来店回数10回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがずうございたした たた嬉しいクチコミのご投皿もありがずうございたす🎶 初回から担圓させおいただけお倧倉嬉しいです た぀毛パヌマも是非担圓させおいただけたらず思いたす🎈➒➒ こちらこそ今埌ずもよろしくお願いいたしたす୚୧

返信日2025幎7月28日
  • 乃愛のプロフィヌル画像

乃愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

二回目ありがずうございたした✚ 想像を超えちゃうくらい綺麗にしおいただけお本圓に嬉しかったです🎀 斜術䞭、寝たくらい怅子も気持ちよくお痛くなかったです!! 次もよろしくお願いしたす☺

来店日2025幎7月12日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

乃愛様 先日はご来店くださり、ありがずうございたした🎀 たたクチコミのご投皿も倧倉嬉しいです♩ 前回よりもやや现めで柔らかい雰囲気の平行アヌチずっっおもお䌌合いでした🫶🏻 斜術䞭、リラックスしおいただけおこちらも嬉しいです たた次回もよろしくお願いいたしたす☺

返信日2025幎7月14日
  • hngkのプロフィヌル画像

hngkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングず斜術で倧満足ですありがずうございたした🙇‍♀

🔞2,3回目🔞【遞べるパヌマ】束感仕䞊げ➕アむパック Â¥6,160

来店日2025幎6月27日来店回数2回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

hngk様 本日はご来店くださりありがずうございたした☺✚ お仕䞊がりやカりセリングに関したしお、ご満足いただけお嬉しいです🎶 たた次回もお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす☺ 嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたした

返信日2025幎6月27日
  • natsuのプロフィヌル画像

natsuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想的なた぀毛に仕䞊がりたした カりンセリングも䞁寧でずおも安心できたす たた是非お願いいたしたす

【🌧圓日限定🌧-𝟜𝟘%𝕠𝕗𝕗】遞べるパヌマ➕補修トリヌトメント付き Â¥4,950

来店日2025幎6月9日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

natsu様 先日はご来店いただきありがずうございたした🍀*゜ お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす カヌルデザむン、凄くお䌌合いでした🥹💗 现かいこずでも䜕か気になるこずあれば次回もお気軜にご盞談ください💡 たたよろしくお願い臎したす

返信日2025幎6月11日
  • ゆきののプロフィヌル画像

ゆきのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりにしおくださっおありがずうございたした。初めおのアむブロりワックスでしたが、倧満足です。 䜕床も「痛くないですか」ずお声がけしおくださったので、安心しお斜術を受けるこずができたした。

🔞初回🔞【アむブロりワックス】間匕き/長さカット蟌み➕保湿ケア付き♡⃛ Â¥4,950

来店日2025幎2月12日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ゆきの様 先日はご来店䞋さりありがずうございたした☺ たた、嬉しいクチコミもありがずうございたす🎶 女性はホルモンバランスの乱れによっお、毎回痛みの感じ方が違うこずもございたす。 次回以降も䜕か違和感やお痛み等ございたしたらなんなりず仰っおください☺🌟 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎2月13日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も、楜しい時間をありがずうございたす☺🀍 たた来月も、眉毛の颚玀委員よろしくお願いしたす⭐

⏰𝟯𝟬𝗺𝗶𝗻 ⏰【アむブロりワックスのみ】※補足説明必読 Â¥4,400

来店日2024幎12月21日来店回数6回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ご返信遅くなり倧倉申し蚳ございたせん💊 先日はご来店䞋さりありがずうございたしたたた、嬉しいクチコミのご投皿もありがずうございたす♡⃛ 私自身もゆ様ずお話するこず毎床楜しみにさせお頂いおおりたす次回も沢山お話できるこずを楜しみにしおおりたす😌🌟 颚玀委員お任せ䞋さい🎶笑 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2025幎1月30日
  • たたのプロフィヌル画像

たたさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🀍 本圓にお話も楜しくお優しい芪切な方で。。🥹次回もよろしくお願いしたす♡ ̖́-

【期間限定クヌポン🎫 .·】高濃床ケラチンラッシュリフト➕保湿アむパック➕矎容液仕䞊げ♥ Â¥4,950

来店日2024幎10月3日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

たた様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺♡ こちらこそ楜しいお話をありがずうございたす😆 あっずいう間のお時間で次回たたお䌚い出来るのが今からずおも楜しみです☀ たたよろしくお願いいたしたす

返信日2024幎10月6日
  • もよんのプロフィヌル画像

もよんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもリラックスした時間を過ごせたした。 早くお䞊手で、本圓に綺麗にた぀毛を䞊げおいただけお、倧満足です たたお願いしたいず思いたす。

【初回】パリゞェンヌorた぀毛カヌル💎束感仕䞊げ+保湿アむパック付き💎 Â¥4,620

来店日2024幎9月2日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

もよん様 先日はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす🥰 お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす♡ ホヌムケア是非頑匵っおください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月26日
  • たたのプロフィヌル画像

たたさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 初めおのた぀パでドキドキだったのですが、最初から最埌たで䞁寧に受け答えしおくださり本圓にありがずうございたした😭😭💘💘 私に䌌合うた぀毛を䞀緒に考えおくださっお綺麗にカヌルになっおいおお気に入りです♩ずっおも可愛い玠敵な方で次回もお願いしたいず思っおいたす。ありがずうございたした♥

来店日2024幎9月2日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

たた様 先日はご来店ありがずうございたした 嬉しいクチコミもありがずうございたす☺💗 初パヌマおたかせ頂けお倧倉嬉しかったです たた、お仕䞊がりもずっおもお䌌合いでした♥ 些现なこずでも構いたせんのでなにか気になるこずがあれば次回お気軜にご盞談ください📋 たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎9月8日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

以前通っおいたサロンの担圓の方が蟞めおしたい、店舗を転々ずしおいたしたがやっずこ通いたいず思える方に出䌚えたした。仕䞊がりももちろん玠晎らしいのですが、優しくお明るい人柄にずおも惹かれたした。わたし自身も接客業なので参考にさせおいただきたす✊😌 たた䌺いたす。よろしくお願いしたす✚

来店日2024幎7月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

実穂さた 本日はご来店いただきありがずうございたした たた嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす🥹♡ 技術面、接客面、共にご満足いただけお嬉しく思いたす。 さらなる技術向䞊を心掛けおいきたすので、是非定期的なメンテナンスにいらしおください☺ たたお䌚い出来るこずを楜しみにしおおりたす

返信日2024幎7月17日
  • yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店です。 前回ず同じ仕䞊がり垌望を䌝えるず、今のた぀毛の状態が前回ず違う事をしっかり確認した䞊で、ロットを倉えお同じ仕䞊がりにしお頂きたした。 䞀本も逃さず綺麗なカヌル、巊右察称にしお頂きありがずうございたす たたよろしくお願いしたす☺

【2~3回目】パリゞェンヌorた぀毛カヌル💎束感仕䞊げ+保湿アむパック付き💎 Â¥5,390

来店日2024幎6月4日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

yuki様 本日はご来店頂きありがずうございたした☺ 前回同様今回もお仕䞊がりにご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏻‍♀今埌も状態に合わせお遞定させおいただきたすので、定期的にメンテナンスにいらしおください🌷 たた是非よろしくお願いしたす

返信日2024幎6月4日
  • mmmのプロフィヌル画像

mmmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垞に笑顔で快い接客をしお頂きたした カりンセリングもた぀げの状態を芋お䞁寧に教えおいただけお、ずおも嬉しかったです✚

【新芏】-𝟒𝟎%𝐚𝐟𝐟❀‍🔥パリゞェンヌorた぀毛カヌル➕矎容液コヌティング➕保湿アむパック付き🫧 Â¥4,620

来店日2024幎5月14日来店回数3回

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

mmm様 先日はご来店いただきありがずうございたした🌌 口コミのご投皿もありがずうございたす 長さにばら぀きのある時期でしたので、ビュヌラヌが必芁になった䜍のタむミングでたた是非メンテナンスにいらしお頂けたらず思いたす◎ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月29日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの来店でしたが、カりンセリングから斜術䞭、そしお仕䞊がりたでずおも満足できたした これから定期的にお願いしたいです。 ありがずうございたした!!

来店日2024幎5月4日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

ゆう様 この床はご来店頂きありがずうございたした🙂‍↕🌌 お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす☺ ホヌムケア是非頑匵りたしょう たた、定期的なメンテナンスもお埅ちしおおりたす🌷 たたよろしくお願いしたす

返信日2024幎5月5日
  • 💐のプロフィヌル画像

💐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっっっおも気持ちのいい接客でした♡たたぜひ䌺いたいです♪

【新芏】《間匕き長さカット蟌み✂》アむブロりWAX➕保湿ケア付き🌿“メンズ🆗” Â¥4,620

来店日2024幎4月17日

𝙪𝙧𝙪🪞 ⌇䌌合わせ×高持続さんからの返信

💐様 先日はご来店頂きありがずうございたした🌷 䞊行眉、ずっっおもお䌌合いでした♩たた是非いらしおください☺ 嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたした

返信日2024幎4月24日

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの詳现情報

• sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳1
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳2
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳3
東京郜囜分寺垂南町3-16-5 第3鈎朚ビル階 (地図)
囜分寺駅3分
囜分寺駅南口正面の束屋を道沿いに右に進み巊手の2階に鈎朚歯科さんのテナントが入っおいるビルの階になりたす。裏手にある゚レベヌタヌで階にお越しください。道に迷われたらご気軜にお電話䞋さい♪
゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す