2回目だったのですが1回目同様とても大満足です!ありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいすいません。
先日はありがとうございました。
施術をする前の説明などもとても親切にして頂き安心できました。
本数も200本も付けて頂けてとてもボリューム感があり綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
そして施術する時に利用するチェアーが今までで1番座り心地が良くて感動しました。
意外といろんなチェアーがあって施術してる時に座り心地が悪く疲れてしまう事もあったりするのでとっても大事な事だと思います。
すべてにおいてすごく良くてまた利用させて頂きたいと思いました。
前回同様丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♡
色々とお気遣いも頂き嬉しかったです(*˘︶˘*).。*♡
念願の2度目を予約でき、綺麗に仕上げて頂け満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございました!
私のクセについて説明をしてくださり、丁寧につけていただきました!ありがとうございました!✨
カウセリング〜仕上げまで大満足でした!とても居心地が良く、とても楽しく、眠らないマツエクは初めてでした😆素敵な休日をありがとうございました!また推し話しに行かせて頂きます🎵
こちらの希望通りナチュラルに仕上げていただき大満足です🙌ハキハキされていてとても好印象でした☺️
とても丁寧で素早い施術であっという間に終わりました。
仕上がりも大変キレイで満足です。
本日2回目も手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
1回目の持ちも大変良かったので
今回も期待しています✨
こちらの都合により結構遅れてしまいましたが、予定通り80束つけてくださるという神対応で、接客もとても親切で、仕上がりもお金を支払わないのが申し訳ないくらい満足いくもので感動しました😭✨是非お金を払ってでももう一度お願いしたいです!!(笑)
二回目だったのですが、今回もよかったです^_^💛
前回よりも更に好みの睫毛になってテンションあがりました、、!またお願いしたいです!
2回目です!バインドロックという形でやっていただきました✨✨
フレンドリー🎵で似合う形探してくれたりたくさん褒めてくれるお姉さんだいすきです〜(TT)
このまつ毛で夏休み楽しみます^ ^^ ^
次はまた受験終わったら行きます!
ありがとうございました!!!
大変丁寧で綺麗に仕上がりました
気持ちの良い椅子です
一つ気づいたのが隣の席の絶え間ない話声ががとってもうるさかった事です
初めてのまつ毛エクステだったのですがすごく丁寧に長さなども説明して下さり、あっという間に時間が過ぎて行きました!完成形もすごく可愛くてまた必ず来たいと思うような場所でした。本当にありがとうございました!
目尻のまつ毛にクセがあり、付けるのが難しそうでしたが、頑張って付けて頂きました。ありがとうございました。
痛みも、しみたりも、全く無くて、スゴク上手でした。
また、機会がありましたら、違う種類やデザイン等をお願いしてみたいと思います。
今日は、パッチリな目に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
接客、技術全てにおいてとても満足です!!!
とても理想通りの仕上がりでむしろ予想よりもいい感じに仕上げてくれました!!可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!!またお願いします🙇♀️♥
汗だくですみません(;_;)気持ちよくて爆睡してしまいました( ; ; )初めてだった?様でしたが、仕上がりもとても綺麗で、満足です(*´꒳`*)センスをお持ちなので、これから伸びしろしかないと思いますが、応援してます!!ありがとうございました(。・_・。)ノ
とても手際よく綺麗な仕上がりでした✨
またお願いしたいです😀
カラーで悩んだ時も丁寧に対応していただいて大満足です!
対応も親切でした😊
またお願いします✨
もうじき4週間経つのに、非常にもちが良く感激しております。ありがとうございました!