Coile.所属・阿部 章人の掲載

Coile.所属・阿部 章人のフォト

Coile.所属・阿部 章人の動画

Coile.所属・阿部 章人の口コミ

• るんさんの口コミ

とってもキレイにしてもらいました!
    春っぽく、年相応に、明るく、が希望だったんで色はおまかせでお願いしました♡
    想像以上の仕上がりで嬉しくてまたプリンになってきたら行きたいとおもいます(*´>ω<`*)
    シャンプーも気持ちよくて匂いも心地よかったです( ु ›ω‹ ) ु♡
    上手く文章書けないんですけど口コミ以上のお店でした!

• クロコさんの口コミ

丁寧に分かりやすく綺麗に仕上げて頂きました♪
    サラサラするんと大満足です。

たくさん喋ってしまいすみません。

また機会があればよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• ともえさんの口コミ

髪の毛の仕上がりに感動しました!!最初から最後まですごく楽しかったです😆また絶対お願いします!!高知行ったら話したの食べてくださいね〜ありがとうございました!!

Coile.所属・阿部 章人のアピールポイント

YouTubeモデルの募集です。条件に合う方のみです。希望スタイルを送ってもらいます。全年代OK👍40代50代60代も大歓迎です!

YouTubeチャンネルのサロンモデルの募集です。全年代OK👍40代50代60代も大歓迎です!
平日の18:00か18:30からのスタートになります。
定休日は午前中に撮影しております。YouTubeのモデルですので顔出しOKな方のみお願いします!

Coile.所属・阿部 章人のプロフィール

Coile.の代表です。YouTubeチャンネルのサロンモデルを募集しております。ご来店いただき、YouTubeの撮影を行います。全メニュー無料ですが、施術内容は相談させてください。

パーマ、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
YouTubeのCoile.LABOをご覧下さい。YouTubeのサロンモデルの募集です。Coile.を利用したことのない方で顔出しOKの方🙆‍♂️にお願いしております。
サッカー

新居浜市
月 定休日
土 定休日
祝 定休日
YouTubeモデル募集ですので営業時間外になります。平日は18:00か18:30スタートです。定休日は日曜日、第1,3月曜日ですので9:00位のスタートになります。顔出しOKの方のみお願いします。

新居浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧