細かくご要望を聞いてくれて、過去にどんな施術をしたか聞いていただいたので、接客が良い人だと思いました。
しかし写真で見せたカラー(赤紫)をお願いした際、最初はダブルカラーで予約していましたが、追加のブリーチなしでワンカラーでできますよと言ってくれたのでそちらにメニューを変えました。ですが施術後写真とは違って暗い青紫に見えてびっくりしました。その後、もう少し明るくしたかったらブリーチして色入れた方が良いですよって言われました。じゃあなぜメニュー変えたのかと疑問に思いました。やり直しをしてもらいたいほど本当に残念です。もう二度行くことはないでしょう。
初めての予約でドキドキしていましたが、スタッフさんがとても気さくに話し掛けてくださり、すぐ不安は消えました。楽しくお話しながら施術して頂いて大満足です\( *´ω`* )/次回から指名します♡
仕上がり後左の一部分だけ他の部分と比べて短かくなっているのが少しきになった。カラー前にざっくり切ったタイミングで右と比べて左の方が短いなと思っていたけれど、最後調整した後は良さそうに見えていたので、完成したタイミングでは特に指摘しませんでした。ただ、帰宅してもう一度鏡を見たら左の顔周りだけ他の部分よりやはり短かかったです。急いでもらったので仕方ない部分もあると思いますが、少し残念でした。泣
顔周りを特に丁寧にカットしてくださいました!カラーもぼんやりとしか伝えれませんでしたが、理想以上のカラーにして頂きとっても満足です!ありがとうございました!
子どもを連れて伺わせていただきましたが、皆さんとても親切にして下さりました!子どももですが、自分も巻き方等セット方法を教えて下さり大変ありがたかったです!
髪色もしっかり維持できてます◎ありがとうございました!また伺います!🙏
自分の理想のカラーに限りなく近づけて貰えたので、仕上がりは大満足でした。カラーのオーダーの時も詳しく説明してもらえました。一つ一つの工程なども教えて頂けたので安心して施術を受けられました。
最初のデザイン決めるとこから
仕上がりまで何一つ問題なく
とても良い仕上がりになりました!
ここのお店でお願いして本当に良かったです!
私の希望通りに素敵なカラーカットをして下さいました。
髪質を理解して下さり色持ちのケア方法や痛まない方法を教えていただきました!とても有難かったです!
お話もとても楽しかったです!
今日初めて利用させてもらいました。(職場が近く気になってました。) 最初インナーの色を変えようか悩んでたんですけど、とても丁寧に色々相談アドバイスしてもらい、とても良かったです。ピンクから綺麗な紫になってしまったのは笑えました。化学反応ですかね?(笑)
とても丁寧してくれて対応も素晴らしかったです✩ありがとうございました!
カラーもハイライトもカットも接客もすべて心地よかったですっ
久し振りに美容院で大満足でした🏹🤍
メニューを間違えて予約したにも関わらず快く変更してくださってありがとうございました!ヘアケアも頑張りますっ!
とても良い色に染めてもらいました!とても気に入りました!
仮予約もできてすごい良いと思いました!
とても喋りやすくて居心地のいい時間を過ごせました!!
カラーも好きな感じにしてもらえました(^^)
ぁりがとうござぃした★
"静かに過ごしたい"と希望を出したところ、希望通りの接客をしていただき、非常に有意義な時間でした。
髪色の説明も丁寧で分かりやすかったので、また予約させていただきました。
3ヶ月ぶりのカラーで、初めてのブルーカラーにチャレンジしました。
理想通りキレイな色にしてもらえて嬉しいです。
子供を連れて行ったのですが、施術中手の空いたスタッフさんが代わるがわる子供に声をかけてくれて退屈せず待つことができました。
皆さん気さくで、よっぽど楽しかったのか、帰宅してから子供が「お兄ちゃんお姉ちゃんとまた会いたい!」とずっと言っております(笑)
次回こそは子供のカットもお願いします♪
カラーが長持ちするようにケア頑張ります!
来月またよろしくお願いします。
今回初めの利用でしたがみなさんとても良い方で
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも思っていた通りでとても満足です(^^)
またよろしくお願いします<(_ _)>
広島に引っ越してきて初の美容室です。
結果、今まで行った美容室の中でナンバーワンです!!
しっかりお話も聞いてもらえて居心地がとってもいいです。
カラーもカットもトリートメントも最高です。
広島にいる間は通わせて頂こうと思います!
ここを選んで良かったです♡旦那にも褒められました!
ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
いきなり予約したのに丁寧に接客して
貰いました∩^ω^∩お姉さんとお兄さんのやり取りが
めちゃくちゃ面白かったです💕
髪色も自分がしたかった色になって大満足ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ありがとうございました⭐️
当日予約だったからか
予約への返信は無かったですが
お店での接客も
痛みまくった私の髪へのカラーリングも素敵でした!
ありがとうございました♪♪
前髪カットだけなのにしっかりカウンセリングしていただいて似合う前髪にしていただきました!ありがとうございます!