初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。
今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。
すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。
頑張ってください!
すごく丁寧で、雰囲気も柔らかく話していてとても楽しかったです!カットもカラーもすごく丁寧で大満足です!
先日はありがとうございました🫶🏻
急遽の予約でしたがご対応していただきありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明でした☺️
カラーカット共にとても満足いくものになって嬉しかったです👼🏻✨️✨️またお伺いする際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
前日に急に予約したのにも関わらず、丁寧に施術をしていただきありがとうございました🙇♀️
今までのカット中でもとびきり1番の満足度でした!
こんな感じでと見せた理想写真から、話しながらどんどん自分好みの髪型に寄せていただき、結果的にすごく可愛い髪型になりました。
次髪を切ろうと思った時もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
カウンセリングから、丁寧に行っていただいたので、
安心してお任せできました。
カットも丁寧なのに、時間がモデルさんとは思えない速さで驚きました。
くせに合わせたり、左右バランスを見た毛量調節等、
その方その方に合わせて色々と考えてくださって
いるようで、仕上がりがとても素敵で、悩んでいた部分が改善です!
またブローやアイロンでの仕上げのやり方も伝授いただき、充実の時間でした。
ありがとうございました
とても丁寧な方で色々と説明してくれながらカットやカラーしてもらえたので安心して任せられました。
扱いにくい髪質でかつカラーのムラが目立っていたにも関わらず工夫してくれたので大満足です。
スタイリングの方法も私の生活に合わせたものを提案してくれたので大変助かりました!
ヘアースタイルの提案が的確で安心できました。
かわいくしていただき
ありがとうございました☺︎
急遽予約してしまったにも関わらず、最初から最後まで申し訳ないくらいとっても丁寧に対応していただきました。
施術自体も1つ1つ声かけしてくださり、髪やケアについての知識が豊富で説明も分かりやすかったので、安心しながら施錠を受けることができました😌🫧
スタイリングは、無理を半分でリクエストした憧れのスタイルを実際の髪質・骨格に上手く取り入れてくださり、今までできなかった理想の形にしてくださったので感動しました!とても嬉しかったです( ; ; )
今回カットだけでしたが、髪質と動きが生まれ変わり、本当にスタイリストさんかと思うほど素敵な方で贅沢な経験でした💇♀️✨今までで1番良かったです。これからも応援しています!ありがとうございました😊♡
口コミが良かったので行ってみたら本当にとても丁寧な接客でカットも今流行りのカットをやってもらえて嬉しかった。
気分が上がりました。ありがとうございます。
炭酸スパも気持ちが良くて爆睡してしまいました。
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりに関しては、満足なんですが、ハイライトの部分が思ったよりもかなり緑色になってしまったなぁと思いました💦
これはこれで色の抜け具合を楽しもうと思いました!
今回も素敵なカットしていただきありがとうございました!!
前日の夜の急な予約にも対応して下さり、丁寧なカウンセリングと施術でした!
髪質をしっかり見て希望通りにしていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いしたいと思いました✨
とても丁寧にイメージ通りにカットしていただきました。お話も上手でとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです!
他の方の口コミにある通り、カウンセリングから施術まで終始安定感がありました。くせ毛、剛毛、多毛という髪質で、扱いやすくお洒落見えする髪型というぼんやりした要望をお伝えしたところ、私の要望と髪質を考慮し、顔周りのレイヤーを提案してくださいました。
全体の大幅なスタイルチェンジはせずに印象が変わり、しばらく新鮮な気分を楽しめそうです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で人柄が良い方でした!施術も好みに合わせて最適な髪型を提案して手際よくカットしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(∩´ω`∩)
予約の時からとっても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。
いつも美容院に行くと希望のカットを上手く伝えられずに時間が経って後悔するところが出てきてしまったりでした。
見本の画像も探して持っていくのですが、やっぱり自分ではないのでいつもなんだか違うなぁと感じていました。
今回、最初から途中経過も見つつ最後まで丁寧にカットして頂きました。一生懸命に気持ちに寄り添って聞い下さり、私のつたない説明も汲み取って頂けてお話ししやすくてすごく安心しました。技術も素晴らしくて自分の髪質を見ながら似合うヘアと、普段の生活がしやすいようにとご提案頂けたおかげで希望通りの本当に大満足のヘアになりました。どうも有難うございました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの意図を汲み取って頂き画像で確認したりして一緒に決めたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
最後まで丁寧にやって頂けてイメージ通りの仕上がりで満足でした。
来店前のやり取りから帰るまで、とても丁寧な対応でした。
髪型はレイヤーを入れていただきましたが、春らしく可愛いです。
友人にも好評で、私も気に入っています😌🤍
対応も施術も本当に丁寧に対応頂きありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います!
この度は大変ありがとうございました!
気持ちよく施術して頂きました。