似合わせボブ/ ショート 原田朝日の口コミ

Yさんの口コミ
来店日:2024年4月4日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます! 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
澄花さんの口コミ
アプリ上のやり取りでもすぐお返事もいただけで安心して向かうことができました。 カウンセリングも丁寧で相違のないように感性のイメージも見せてくださりイメージしやすかったです。 また、要望通りのオーダーをやりきっていただき、大満足の仕上がりでした。 コツなどもいろいろ教えてくださったので家でやってみたいと思います。 最後まで丁寧な接客対応に感謝いたします。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! 少しでもやりたいスタイルや希望を汲み取れるように心がけておりますのでとても嬉しいです✨✨完成のイメージがわかるととても安心しますよね😁 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットとカラーをお願いしましたが、イメージや長さなど相談に乗ってくださり理想通りに仕上げていただきました。 その後、家での髪の扱いもとても楽になりました😊 雰囲気もお話しやすい方で、居心地良い時間を過ごせました! またぜひお願いしたいと思っております!
来店日:2024年4月3日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます! 理想通りのスタイルになるように心がけて行っておりますので嬉しいです😆😊 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
あつこさんの口コミ
髪型の相談にも乗っていただけて、とても気にいる仕上がりになり満足です^_^ ヘッドスパも力強くてスッキリしました! ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
ようかさんの口コミ
美容院特有のストレスのない美容師さんで 雨の日も髪が収まっていて助かりました。 また宜しくお願いします。
来店日:2024年4月2日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます! 居心地の良い環境づくりを心がけて行わせていただきました✨✨ 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
raratomatoさんの口コミ
仕上がりも他も全てが素晴らしかったです!素人として言語化があまりできていないことも、上手く聞き出して反映してくださりました^^ とても優しい方でまたぜひカットをお願いしたいと思います!
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! 少しでもやりたいスタイルや希望を汲み取れるように心がけておりますのでとても嬉しいです✨✨ 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
♡☺︎.°:*さんの口コミ
当日予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして下さり 本当にありがとうございました! お客様へ対する配慮はもちろん、技術力も完璧です☺️ なりたい髪型に慣れて嬉しくなりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀
来店日:2024年3月29日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ また口コミも頂き誠にありがとうございます! 少しでも技術と接客向上に努めて行わせていただいておりますのでとても嬉しいです😆😆 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
愛さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただきました!カラーも相談しながら思い通りに染めていただき、会話の流れからレイヤーも入れてもらえることになり大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月22日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! やりたいスタイルやカラーを施術できてとても嬉しいです😊 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
にしやまさんの口コミ
イメージ以上に素敵な仕上がりでした! お手入れしやすくカットしてくれてありがとうございました♪ とても気配りができる方で、それがカットやカラーやシャンプーの丁寧さにも表れていたように思います。シャンプーは本当に気持ち良かったです!!
来店日:2024年2月2日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店ありがとうございました!!また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😆丁寧な接客や施術を意識しておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです✨引き続き任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております⭐️
返信日:2024年2月3日
美樹さんの口コミ
当日に予約を行ったのですが、とても素敵な対応をして頂き、色んなアドバイスをしていただけて、あの後、会った友人からも凄くいいよ!と言われました! ありがとうございました! あと、いろんなお話出来て楽しかったです!
来店日:2024年1月26日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! 施術中も少しでも楽しい空間になるよう心がけて行わせていただきました✨✨ 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
返信日:2024年1月28日
skymoonさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました! 髪が堅くて毛量が多く、特に襟足がまとまりにくい髪を、 後ろ髪がまとまりやすい丸いショートボブにしていただきました! カラーやカットも、今の状態に合わせた解説が分かり やすかったです😃 人柄の良さが伝わる一生懸命な接客もとても好感が持て、 心地よく過ごすことができました!
来店日:2024年1月26日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! 襟足はさっぱりまとまるショートボブを切らせていただきました!カラーも明るすぎず暗すぎないお色味にさせていただき気に入っていただけてとても嬉しいです🙌😊 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
返信日:2024年1月28日
ととまるさんの口コミ
希望通りのスタイルになりました。 翌日周りから髪型似合ってるね、かわいいねと言われて嬉しかったです。 また施術中も素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました✨
来店日:2024年1月24日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また口コミも頂き誠にありがとうございます! ショートスタイルをカットさせていただきとてもお似合いでした! 施術中も少しでも楽しい空間になるよう心がけて行わせていただきました✨✨ 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌
返信日:2024年1月25日
みえさんの口コミ
提案がとても上手く、また是非お願いしたいです。
来店日:2024年1月10日
似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信
先日はお寒い中ご来店ありがとうございました!!また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊顔まわりとレイヤーを入れる提案をさせて頂きとてもお似合いでした😆丁寧な接客や施術を意識しておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです✨引き続き任せて頂けるようにこれからも技術の向上に努めますので、ぜひ次回もまたお待ちしております⭐️
返信日:2024年1月13日