似合わせボブ/ ショート 原田朝日の掲載

似合わせボブ/ ショート 原田朝日のメニュー

似合わせボブ/ ショート 原田朝日の動画

似合わせボブ/ ショート 原田朝日の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。 今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。 すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。 頑張ってください!

カット【カットは今だけ無料‼️】 ¥0

来店日:2024年2月22日
    似合わせボブ/ ショート 原田朝日のプロフィール画像

似合わせボブ/ ショート 原田朝日さんからの返信

昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆 また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます! 人気のレイヤーカットを切らせていただきとてもお似合いでした! できるだけ完成系のイメージを共有できるように心がけておりますので非常に嬉しいです😆😊 引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌

返信日:2024年2月23日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

生え癖や毛流れ、カットなどの知識が豊富で、分析も的確で、お話がすごく参考になりました。自分の毛や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案してくださり、ありがたかったです。 シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました…! カットの技法とその意味をこのように言語化して伝えてくださる美容師さんは貴重で、ぜひまたお願いしたいと思いました。 仕上がりも大満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。

朝の時間帯、ショート、ボブの方限定✨無料カット💇‍♀️ ¥0

来店日:2025年11月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました! しっかりと私のイメージを汲み取ってくださり、その上でご提案を重ねて、可愛くしようとしていただけたことが何よりも嬉しく安心できました! 縮毛も、いつもは次の日には元に戻ってしまいますが、戻っていません!艶々の柔らかい質感にしていただけて大満足です。 また伺いたいです。オーナーさんにもよろしくお伝えください😊

ショート、ボブの方☀️限定価格✨縮毛矯正/ツヤツヤ✨/注意事項を事前にお読みください⚠️ ¥2,000

来店日:2025年9月29日

似合わせボブ/ ショート 原田朝日のアピールポイント

🌷当日予約OK✨カット無料🎀透明感ベージュ/ブリーチありカラー人気☀️垢抜けたい20代女子におすすめ🩵ナチュラルで柔らかい似合わせボブ・ショートはお任せください🌿

ご覧いただきありがとうございます🌷 表参道美容師の【あさひ】です☀️ ナチュラルで柔らかい雰囲気が好きな方へ🩵 “垢抜けたいけど派手すぎたくない” そんな20代女子の理想を叶える透明感カラーと似合わせボブが得意です🌿 ────────────────── 💫得意スタイル ・ブリーチありのベージュ系透明感カラー ・前髪あり×丸みボブ ・ナチュラル〜ソフトフェミニンな似合わせカット 透明感・ツヤ感・抜け感を意識したデザインで、 思わず触れたくなるような柔らかい印象をつくります✨ ────────────────── 💫こんな方におすすめ ・垢抜けたいけど派手すぎるのは苦手 ・柔らかくて女性らしい雰囲気にしたい ・顔型や骨格に似合う髪型を知りたい ・広瀬すずみたいなナチュラルな可愛さが好き💐 ────────────────── 💫こだわり 「似合わせ」を大切に、カウンセリングからしっかりと理想を共有します🪞 印象・骨格・髪質を見極めて“あなたらしい可愛い”を引き出します🌼 お客様一人ひとりの雰囲気に合わせたデザイン提案を心がけています。 ────────────────── 💫施術の特徴 ・ダメージを最小限に抑えるブリーチ技術 ・柔らかい質感に見えるカラー配合 ・再現性の高いカット設計 ・仕上げはトレンド感あるナチュラルなスタイリング✨ ────────────────── 🌷ナチュラル×透明感×似合わせ この3つを大切に、“らしさ”が伝わる髪へ。 少しでも気になった方はぜひ一度お任せください🫧 一緒に「今っぽくて、あなたらしい可愛い」を見つけましょう🩵

似合わせボブ/ ショート 原田朝日のプロフィール

こんにちは!表参道美容師の【あさひ】です☀️ ナチュラルで透明感のある似合わせボブ・ショートが得意🌿 “垢抜けたいけど派手すぎたくない”20代女子に人気のスタイルをご提案します🩵 丁寧なカウンセリングで、理想の自分に近づけるよう施術いたします✨

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
施術について
髪のツヤと柔らかさを引き出す“透明感カラー”が得意です🌿 ダメージを最小限に抑えながら、肌なじみの良いベージュ系カラーで ナチュラルに垢抜けたい方にぴったり🩵 一人ひとりの髪質・肌色・雰囲気に合わせて似合うカラーをご提案します✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、サウナ、サッカー