JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのメニュー

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのフォト

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒの口コミ

みどりさんの口コミ

初めからベテランのような雰囲気のある方で、切る前も私のしたい髪型について色々教えてくれ、〜な感じに切っていきます!と完成系のイメージが湧くように伝えてくれて、最初から楽しみでした。いつもは切る前不安があることが多いのですが、すごく任せたくなるような雰囲気で、安定感がありました。切ってる時もたくさん会話してくれて、気づいたらすごく可愛くなってました。今まで転々としてきましたが、個人的に今まであった中で1番切るのも、お客様の要望に合わせてうまく切っていくのが上手だと思いました。
    今は伸ばしていますが、機会があればぜひ切っていただきたいです。
    すごく勉強熱心で自分を極めてる方だと話してて感じたので心から応援したいと思いました。
    頑張ってください!

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのプロフィール画像

今だけカット無料✨ ハラダ アサヒさんからの返信

昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😆
    また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    人気のレイヤーカットを切らせていただきとてもお似合いでした!
    できるだけ完成系のイメージを共有できるように心がけておりますので非常に嬉しいです😆😊
    引き続き任せていただけるようにこれからも技術向上に努めさせていただきますのでぜひ次回もお待ちしております🙌

返信日:2024年2月23日
  • Sunさんの口コミ

とても丁寧な接客で人柄が良い方でした!施術も好みに合わせて最適な髪型を提案して手際よくカットしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(∩´ω`∩)

• nanaさんの口コミ

予約の時からとっても丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。
    いつも美容院に行くと希望のカットを上手く伝えられずに時間が経って後悔するところが出てきてしまったりでした。
    見本の画像も探して持っていくのですが、やっぱり自分ではないのでいつもなんだか違うなぁと感じていました。
    今回、最初から途中経過も見つつ最後まで丁寧にカットして頂きました。一生懸命に気持ちに寄り添って聞い下さり、私のつたない説明も汲み取って頂けてお話ししやすくてすごく安心しました。技術も素晴らしくて自分の髪質を見ながら似合うヘアと、普段の生活がしやすいようにとご提案頂けたおかげで希望通りの本当に大満足のヘアになりました。どうも有難うございました。

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのアピールポイント

🌸当日予約可能🌸ノーマルカラー2200円〜✨1番人気オリーブベージュ🌻/オリーブグレージュ🌱/インナーカラー🌈/ダブルカラー🌈/ブリーチ🌼イルミナカラー🍀白髪染め🍉似合わせカラー☺️

ご覧いただきありがとうございます!
「あさひ」と申します♪

似合わせカラー🌼🌻お客様の可愛いを最大限に引き出します!可愛い似合わせカラーならお任せ下さい!🌸

✨✨カラーのこだわり✨✨
『透明感』『色持ち』『保湿力』のあるカラーが得意です!特に最高級カラー剤のイルミナカラーで髪の痛みを最小限に抑え、最大限のかわいいカラーを引き出します!!

🌟🌟トリートメントのこだわり🌟🌟
『艶髪』『サラサラな質感』『しっとりとした質感』のリュクサゴン、1step〜3stepあるので髪を艶々にしたい方、最近少し痛みが気になってきた方におすすめの最上級TOKIOトリートメントで完璧な艶髪をつくます!

🤍イメージチェンジをしたい!
🤍カラーで垢抜けたい!
🤍似合う髪色にしたい!

そんな可愛く、かっこよくなりたい全ての方🙋
ぜひ一度僕にお任せください!
しっかりカウンセリングをさせていただきながらお客様が少しでも笑顔になれるように丁寧な技術、楽しい空間づくりを心がけています☺️
たくさんの方にお会いできることを楽しみにしています♪♪

※注意事項をご覧になってからご予約をお願いいたします。

JYUNESU銀座店所属・今だけカット無料✨ ハラダ アサヒのプロフィール

こんにちは☀️
JYUNESU【ジュネス】のあさひと申します!
透明感、ツヤ感のあるカラーやスタイルに合わせた似合わせカット、カジュアルなカットから髪質を活かしたナチュラルなスタイリングなどが得意です🔥🔥
一人一人に寄り添ってカウンセリングをさせて頂き丁寧な施術をさせていただきます💇‍♂️

カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
透明感、ツヤ感のあるカラー、お客様の似合わせカラーなどが得意です🔥🔥 必ず満足して頂けるようにしっかりカウンセリングしてお悩みの解決やしたいカラーできるように心がけて施術させていただきます⭐️⭐️
映画鑑賞、サウナ、サッカー
美容師

JYUNESU銀座店の詳細情報

JYUNESU銀座店の内観・外観1

JYUNESU銀座店の内観・外観2

JYUNESU銀座店の内観・外観3

JYUNESU銀座店

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す