Real me所属・ヤマモトセイヤ

[恵比寿駅]から徒歩3分!!深夜クーポンもある♪♡お財布に優しいけどクオリティ高いそんなクーポン多数♡

ご覧いただきありがとうございます♪
seiyayamamoto.comこちらに私の情報は、載ってます♪
私は、今まで表参道、下北沢と経験を積み代官山にて店長としてさらに経験を積み今は、フリーランスでセット、撮影、スタイル、アパレルもしているため経験は、豊富で幅広い層まで対応できます(^ω^)
インスタは、こちら!

☆メニュー☆

☆ハビットカット
名前のハビットとは、癖や習慣という意味で
骨格や癖、生え際などしっかり把握した上でお客様1人1人の生活習慣をふまえてカットいたします。
私が考えだした理論で頭の形、毛質に合わせ1本1本切る位置が違うのでぜひ体験してみてください(^ω^)
確実に可愛くしますよ♪

☆オリジナルレシピワンメイクカラー
一色に染めるカラーリングです♪
お客様の髪質や元々もってる色からなりたい色をしっかり最初のカウンセリングで決めていきますのでご安心を!
薬剤もイルミナカラー、スロウカラー、コレストンカラー、オルディーブ、色々使いながらオリジナルのレシピで可愛いお色を提供します♪
!!注意!!
ムラなどご自身で染めたのを治す、などは、また別になりますのでお問い合わせください(^ω^)

☆特殊デザインカラー
グラデーションカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ツートンカラー、バイカラー、ホワイトカラー、ハイライト、ローライト、3Dカラー、などなどこちらは、大好きで得意としてますのでぜひ体験してみてください♪

☆ヘアセット•ヘアアレンジ
ご希望に合わせて可愛くいたします(*´∇`*)
特殊セットは、お問い合わせください(^ω^)

☆トリートメント•ケア
こちらは、髪質、状態に合わせていたしますのでご来店いただいてからのご相談が1番だと思いますのでいつでもどうぞ♪
サラサラ、ツヤツヤにいたします(*´∇`*)

完全マンツーマンで1客制でさせていただいておりますのでキャンセルや時間変更、また間に合わない時などは、ご連絡いただきたく思います。
ご連絡のない遅刻やお時間の変更は、30分過ぎますとキャンセルさせていただいておりますのでご了承ください!
それでは、お会いできるのを楽しみに待ってます♪

Real me ヤマモトセイヤ

表参道、下北沢など経験を積み代官山にて店長として数々のライフスタイルに合わせた経験を持ちます♪
そして完全フリーランスとして活動させていただいております♪
ミニモでは、体験メニューとしてお財布に優しいお値段でさせていただきますのでよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

24時間♪時間によりお値段異なります
東京都渋谷区恵比寿西2-2-5GOビル 3F
恵比寿・広尾