Real me所属・ヤマモトセイヤ

❗️[恵比寿駅]から徒歩3分❗️✂︎前髪✂︎に特化したカット技術✨普段のセットを楽に♥️たくさんの方に知ってほしいので✨特別に✨新しいお客様になるべく財布に優しいお値段で提供致します☺️

✨ご覧いただきありがとうございます✨
seiyayamamoto.comこちらに私の情報は、載ってます♪

ホットペッパーなど他のクーポンサイトは、一切やっておりません❗️

すべてホームページのみとなります( *`ω´)

ミニモさんでは、特別に❗️ギリギリまでさげさせていただきもっと知っていただきたく思います✨

本当に良いものを届けれればと思っています♥️

ミニモさんの中では、安くないと思いますが…

それだけ向き合えるお時間をつくっております✨

私は、今まで『表参道』『下北沢』と経験を積み

『代官山にて店長』としてさらに経験を積み

今は、フリーランスでセット、撮影、スタイル、アパレルもしているため

経験は、豊富で幅広い層まで対応できます(^ω^)

そして何よりも特化している「前髪」

こちらは、相談でパーマもできます♪

簡単に楽に印象を決める前髪大事です( *`ω´)

インスタは、こちら!

☆メニュー☆

<ハビットカット>
名前のハビットとは、癖や習慣という意味で
骨格や癖、生え際などしっかり把握した上でお客様1人1人の生活習慣をふまえてカットいたします。
私が考えだした理論で頭の形、毛質に合わせ1本1本切る位置が違うのでぜひ体験してみてください(^ω^)
確実に可愛くしますよ♪

<オリジナルレシピワンメイクカラー >
一色に染めるカラーリングです♪
お客様の髪質や元々もってる色からなりたい色をしっかり最初のカウンセリングで決めていきますのでご安心を!
薬剤もイルミナカラー、スロウカラー、コレストンカラー、オルディーブ、色々使いながらオリジナルのレシピで可愛いお色を提供します♪
!!注意!!
ムラなどご自身で染めたのを治す、などは、また別になりますのでお問い合わせください(^ω^)

<回復カラー>
髪は、内部にコルテックスという
髪の芯になる部分があります
そこがスカスカになってダメージに
なるわけです!
そのコルテックスは、再生することは、ない
なので
擬似コルテックスをつくり
髪の内部をパンパンにします
そうすることで
ハリ、コシがでて
髪の負担が大幅に激減!!
もちろんブリーチした時にでる
ダメージのビヨンビヨンした感じなど
なくなります!!

<特殊デザインカラー >
グラデーションカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ツートンカラー、バイカラー、ホワイトカラー、ハイライト、ローライト、3Dカラー、などなどこちらは、大好きで得意としてますのでぜひ体験してみてください♪

<ヘアセット•ヘアアレンジ >
ご希望に合わせて可愛くいたします(*´∇`*)
特殊セットは、お問い合わせください(^ω^)

<トリートメント•ケア >
こちらは、髪質、状態に合わせていたしますのでご来店いただいてからのご相談が1番だと思いますのでいつでもどうぞ♪
サラサラ、ツヤツヤにいたします(*´∇`*)
髪質改善もこちらです♪

<縮毛矯正>
こちらは、トリートメントのような質感をだす髪質変換の極上艶髪のメニューです♪
お問い合わせいただければ対応いたします(^ω^)

•ミニモ以外のクーポンサイトやっておりません。

•表示価格は、税込みとしてだしております♪

•完全マンツーマンで1客制でさせていただいておりますのでキャンセルや時間変更、また間に合わない時などは、ご連絡いただきたく思います。
ご連絡のない遅刻やお時間の変更は、30分過ぎますとキャンセルさせていただいておりますのでご了承ください!

•すぐ予約とれなくてもご相談ならお気に入りに入れていただければできますのでお気軽にご相談ください

✳︎それでは、お会いできるのを楽しみに待ってます♪

Real me ヤマモトセイヤ

表参道、下北沢など経験を積み代官山にて店長として数々のライフスタイルに合わせた経験を持ちます♪
そして完全フリーランスとして活動させていただいております♪
ミニモでは、体験メニューとしてお財布に優しいお値段でさせていただきますのでよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

24時間♪深夜23時​〜​朝5時は、プラス6000円になります!
東京都渋谷区恵比寿西2-2-5GOビル 3F
恵比寿・広尾
恵比寿徒歩3分代官山8分

• さきまる

2017年06月20日

ヘアアレンジをしていただきました(*´꒳`*)!
    すごく丁寧な対応で、とっても可愛いスタイルにして頂きました(*^^*)
    また絶対伺いたいと思います!よろしくお願いします(*'ω'*)

• ゆーめん

2017年06月17日

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくださって良かったです◎
    施術も丁寧で、前髪をおまかせにして良かったです♪またお願いしたいと思います(^-^)

• けいこ

2017年06月05日

急な予約にもかかわらずすぐに連絡をくださって安心しました。
    サロンでも待たされることもなく、凄く丁寧な詐術で安心できました。
    これから通いたいなと思うサロンです
    また宜しくお願いします。