ヤマモトセイヤ (Real me)

❤️[恵比寿駅]徒歩3分❤️美容室難民☔️の方は、ぜひ1度お越しくださいませ✨2回目以降からさらにお得♡オートクチュールヘアおまかせください♡そしてヘアアレンジフェア開催してます☺️

✨ご覧いただきありがとうございます✨

ホームページあるので見てください♪
http://seiyayamamoto.com です( • ̀ω•́ )✧

ホットペッパーなど他のクーポンサイトは、一切やっておりません❗️

すべてホームページのみとなります( *`ω´)

ミニモさんでは、通常価格より安くは、していますが

そんなに下げては、いませんのでご了承ください

そしてご新規様の方が高くなっていて

2回目以降は、安くなるようになっております

通いたくなる技術、知識を提供できればと思います☺️

美容室難民の方は、1度お越しくださいませ

本当に良いものを届けれればと思っています♥️

高い方だと思いますが…

それだけ向き合えるお時間をつくっております✨

時間は、1番の財産なのでしっかり決めてくださいね

私は、今まで『表参道』『下北沢』と経験を積み

『代官山にて店長』としてさらに経験を積み

今は、フリーランスでセット、撮影、スタイル、アパレルもしているため

経験は、豊富で幅広い層まで対応できます(^ω^)

そして何よりも特化している「前髪」

こちらは、相談でパーマもできます♪

簡単に楽に印象を決める前髪大事です( *`ω´)

基本的になんでも屋さんですヽ(*^ω^*)ノ

インスタは、こちら✨

☆メニュー☆

<ハビットカット>
名前のハビットとは、癖や習慣という意味で
骨格や癖、生え際などしっかり把握した上でお客様1人1人の生活習慣をふまえてカットいたします。
私が考えだした理論で頭の形、毛質に合わせ1本1本切る位置が違うのでぜひ体験してみてください(^ω^)
確実に可愛くしますよ♪

<オリジナルレシピワンメイクカラー >
一色に染めるカラーリングです♪
お客様の髪質や元々もってる色からなりたい色をしっかり最初のカウンセリングで決めていきますのでご安心を!
薬剤もイルミナカラー、スロウカラー、コレストンカラー、オルディーブ、色々使いながらオリジナルのレシピで可愛いお色を提供します♪
!!注意!!
ムラなどご自身で染めたのを治す、などは、また別になりますのでお問い合わせください(^ω^)

<コンフォルトカラー>
髪は、内部にコルテックスという
髪の芯になる部分があります
そこがスカスカになってダメージに
なるわけです!
そのコルテックスは、再生することは、ない
なので
擬似コルテックスをつくり
髪の内部をパンパンにします
そうすることで
ハリ、コシがでて
髪の負担が大幅に激減!!
もちろんブリーチした時にでる
ダメージのビヨンビヨンした感じなど
なくなります!!

<特殊デザインカラー >
グラデーションカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ツートンカラー、バイカラー、ホワイトカラー、ハイライト、ローライト、3Dカラー、などなどこちらは、大好きで得意としてますのでぜひ体験してみてください♪

<ヘアセット•ヘアアレンジ >
ご希望に合わせて可愛くいたします(*´∇`*)
特殊セットは、お問い合わせください(^ω^)

<トリートメント•ケア >
こちらは、髪質、状態に合わせていたしますのでご来店いただいてからのご相談が1番だと思いますのでいつでもどうぞ♪
サラサラ、ツヤツヤにいたします(*´∇`*)
髪質改善もこちらです♪

<髪質変換ストレート>(縮毛矯正)
こちらは、トリートメントのような質感をだす髪質変換の極上艶髪のメニューです♪
お問い合わせいただければ対応いたします(^ω^)

Real me
東京都渋谷区恵比寿西2-2-5GOビル 3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿徒歩3分代官山8分
24時間♪深夜23時​〜​朝5時は、プラス6000円になります!

口コミ・評判

• micamica さんの口コミ

こちらの悩みや要望を非常によく聞き、さまざまな選択肢を示してくださいました。カラーをする予定で行きましたが、状態を見てカラーはしないという提案をしてくださいました。普段のケアやおすすめの商品なども教えてもらい大変信頼できました。

2017年10月06日
    ヤマモトセイヤ からの返信

先日は、ありがとうございます(^ω^)

色々わからない事やケアの本当の方法など知らなかった事や必要な事、色々あると思いますがなんでもご相談くださいヽ(*^ω^*)ノ
    オススメさせていただいた商品も見た目は、…ですが…笑
    とっても効果がアリ、ぜひやってみてくださいませ(^ω^)
    では、またお待ちしております♪

返信日:2017年10月07日
  • a さんの口コミ

兎に角、とてもカットが上手で、
    接客も丁寧で、最高に良かったです(^ ^)
    フロントカットのみでしたが、
    大分印象がかわりました。
    最後、センスよく可愛くコテで巻いて下さり、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    普通に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!

2017年08月20日