ヤマモトセイヤ (Sweetroom代官山店所属)

[代官山]☆先着3名様限定☆可愛くアレンジして出かけたい!しっかりケアしたい!友達と2人で、カップルで、など一緒に来たい!やなかなか決まらない!伝えるのが苦手!ぜひお待ちしてます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♪
私は、個人でセット、撮影、スタイル、アパレルもしているため経験は、豊富で幅広い層までお任せください(^ω^)
ミニモでは、私が個人でやってますので所属しているSweetroomが用意している薬剤とは、別に個人で用意した薬剤、トリートメント剤など使いますのでお値段なども全然異なってきますのでご了承ください。・(ノД`)・。

☆メニュー☆

☆ハビットカット
名前のハビットとは、癖や習慣という意味で
骨格や癖、生え際などしっかり把握した上でお客様1人1人の生活習慣をふまえてカットいたします。
頭の形で1本1本切る位置が違うのでぜひ体験してみてください(^ω^)
確実に可愛くしますよ♪

☆オリジナルレシピワンメイクカラー
一色に染めるカラーリングです♪
お客様の髪質や元々もってる色からなりたい色をしっかり最初のカウンセリングで決めていきますのでご安心を!
薬剤もイルミナカラー、スロウカラー、コレストンカラー、オルディーブ、色々使いながらオリジナルのレシピで可愛いお色を提供します♪
!!注意!!
ムラなどご自身で染めたのを治す、などは、また別になりますのでお問い合わせください(^ω^)

☆特殊デザインカラー
グラデーションカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ツートンカラー、バイカラー、ホワイトカラー、ハイライト、ローライト、3Dカラー、などなどこちらは、大好きで得意としてますのでぜひ体験してみてください(^ω^)

☆デザインパーマ
髪質、癖など考慮したいわゆる一般的なパーマです♪
コスメタイプだと+1500円
オーガニックだと+2500円
なりたいを叶えて、ご自身で簡単に再現しやすいものをお作りいたします♪

☆デジタルパーマ
こちらは、加温式のパーマになります♪
もちが普通のパーマに比べてよく、ムースなどセット剤を使わなくてもカールがコテのような質感になります(^ω^)
同様に
コスメタイプだと+1500円
オーガニックだと+2500円

☆ヘアセット•ヘアアレンジ
ご希望に合わせて可愛くいたします(*´∇`*)
特殊セットは、お問い合わせください(^ω^)

☆トリートメント•ケア
こちらは、髪質、状態に合わせていたしますのでご来店いただいてからのご相談が1番だと思いますのでいつでもどうぞ♪
サラサラ、ツヤツヤにいたします(*´∇`*)

私、個人になりますのでお店でのご料金などとは、少し違うと思いますのでご了承ください。
個人予約となりますのでご予約の際他のお客様と被ってしまう事があります、その場合お時間、おひ日などご変更していただく場合がございますのでご了承ください。・(ノД`)・。

ミニモ限定!自分で上手くいかない髪を可愛くヘアアレンジ♪orアップスタイル

¥6000 ¥3000

施術時間 : 50分 お出かけ、デート、お呼ばれ、結婚式などなど活用ください♪

ミニモ限定!ハビットカット & オリジナルレシピカラー & オリジナル配合トリートメント

¥18000 ¥4500

施術時間 : 120分 癖、骨格、頭の形に合わせた私独自の技法ハビットカット!!
そして可愛くてなりたいを叶えるため私、オリジナルで色々なメーカーさんのカラー剤をまぜながら独自で生み出したレシピでカラーリングいたしますヾ(*´∀`*)ノ
トリートメントもしっかり髪質にあった選定をさせていただきますのでご安心を(^ω^)
シャンプー時にしっかりシャンプーとマッサージシャンプーとお選び頂けます♪

ペアプラン限定!ハビットカット & オリジナルカラー & 特許トリートメント

¥45000 ¥16000

施術時間 : 210分 2人同時にご来店するときのちょー豪華プランです♪
同時にお2人担当しますのでお時間に余裕をもってくださいね(`・ω・´)ゞ
このクーポン1つで2人分ですのでご安心を!

ハビットカット & グラデーションorハイライトorインナーカラー & 特許トリートメント

¥30000 ¥18000

施術時間 : 180分 カット、ブリーチを含むグラデーションカラー、インナーカラーなど!
毎日の色落ちを楽しむカラーリング♪
ブリーチするとすぐ落ちる…とかって人は、ぜひご予約ください!
落ちるからこそ可愛くなれるカラーもあります!
トリートメントをセットです( • ̀ω•́ )✧
特別価格になりますのでご予約お早めに!

オリジナルレシピカラー & 特殊トリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 90分 私、オリジナルで色々なメーカーさんのカラー剤をまぜながら独自で生み出したレシピでカラーリングいたしますヾ(*´∀`*)ノ
そこにトリートメントもしっかりつけて色持ち予防です!

カスタムオーダートリートメント

¥11500 ¥6500

施術時間 : 60分 完全オーダートリートメント!
その人の髪をみて判断して作りながらトリートメントをシャンプー台でしていく特殊なタイプ!
特許を取得しているトリートメントもありますし、私独自の組み合わせトリートメントもあります( • ̀ω•́ )✧
ぜひケアをしたい方は、ご予約ください♪

ハビットカット

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 髪質、骨格、頭の形などに合わせたカット♪
可愛いいとは、似合ってるからこそだと思います!
自分に似合うがわからない人は、ご相談ください(^ω^)

ハビットカット & ニュアンスパーマ

¥18000 ¥15000

施術時間 : 150分 癖、骨格、頭の形に合わせてカットし、ワックスやムースなどセット剤を使ってセットしていくウェット感のある一般的なパーマです( • ̀ω•́ )✧
再現性が高くご自身でセットしやすいように工夫を駆使しておつくりいたします!

ハビットカット & デジタルパーマ

¥21000 ¥16000

施術時間 : 150分 癖、骨格、頭の形に合わせてカットし、加温式パーマのデジタルパーマでコテのような質感のパーマです( • ̀ω•́ )✧
乾いた時にウェーブがでるタイプのパーマです♪
乾かし方やセットの仕方で自由自在!!
おしゃれ女子向けパーマです♪

ハビットカット & リタッチカラー & ニュアンスパーマ & トリートメント

¥32000 ¥24000

施術時間 : 180分 フルコースのクーポンです( • ̀ω•́ )✧
欲張りさんどうぞ♪
すべてオーガニックの最高級薬剤と特許取得トリートメントでさせていただく特別コースのプライスです(*´∇`*)

日時9:00〜23:00
場所東京都渋谷区恵比寿西2丁目21-4
最寄り駅 代官山
返信率90%〜

ヤマモトセイヤ
Sweetroom代官山店所属
男性 スタイリスト歴 7年

代官山のサロンにて副店長をさせていただいておりますSe-yaです♪
なんでもお気軽にご相談ください(^ω^)