H+所属・ヤマモトセイヤ

[明治神宮前]駅から徒歩1分!!♡1日の始まりが幸せになりますようにクーポン多数♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♪
seiyayamamoto.comこちらに私の情報は、載ってます♪
私は、今まで表参道、下北沢と経験を積み代官山にて店長としてさらに経験を積み今は、フリーランスでセット、撮影、スタイル、アパレルもしているため経験は、豊富で幅広い層まで対応できます(^ω^)
インスタは、こちら!

☆メニュー☆

☆ハビットカット
名前のハビットとは、癖や習慣という意味で
骨格や癖、生え際などしっかり把握した上でお客様1人1人の生活習慣をふまえてカットいたします。
私が考えだした理論で頭の形、毛質に合わせ1本1本切る位置が違うのでぜひ体験してみてください(^ω^)
確実に可愛くしますよ♪

☆オリジナルレシピワンメイクカラー
一色に染めるカラーリングです♪
お客様の髪質や元々もってる色からなりたい色をしっかり最初のカウンセリングで決めていきますのでご安心を!
薬剤もイルミナカラー、スロウカラー、コレストンカラー、オルディーブ、色々使いながらオリジナルのレシピで可愛いお色を提供します♪
!!注意!!
ムラなどご自身で染めたのを治す、などは、また別になりますのでお問い合わせください(^ω^)

☆特殊デザインカラー
グラデーションカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ツートンカラー、バイカラー、ホワイトカラー、ハイライト、ローライト、3Dカラー、などなどこちらは、大好きで得意としてますのでぜひ体験してみてください♪

☆ヘアセット•ヘアアレンジ
ご希望に合わせて可愛くいたします(*´∇`*)
特殊セットは、お問い合わせください(^ω^)

☆トリートメント•ケア
こちらは、髪質、状態に合わせていたしますのでご来店いただいてからのご相談が1番だと思いますのでいつでもどうぞ♪
サラサラ、ツヤツヤにいたします(*´∇`*)

完全マンツーマンで1客制でさせていただいておりますのでキャンセルや時間変更、また間に合わない時などは、ご連絡いただきたく思います。
ご連絡のない場合、施術ができなくなったりキャンセル料をいただく場合がございますのでご了承ください!
それでは、お会いできるのを楽しみに待ってます♪

ミニモ限定ヘアセット自分で上手くいかない髪を可愛くヘアアレンジ♪orアップスタイル

¥5400 ¥3500

施術時間 : 30分 お出かけ、デート、お呼ばれ、結婚式などなど活用ください♪

ミニモ新規のお客様限定!ハビットカット & オリジナルレシピカラー & オリジナル配合トリートメント

¥14040 ¥6480

施術時間 : 120分 癖、骨格、頭の形に合わせた私独自の技法ハビットカット!!
そして可愛くてなりたいを叶えるため私、オリジナルで色々なメーカーさんのカラー剤をまぜながら独自で生み出したレシピでカラーリングいたしますヾ(*´∀`*)ノ
トリートメントもしっかり髪質にあった選定をさせていただきますのでご安心を(^ω^)

ハビットカット

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 髪質、骨格、頭の形などに合わせたカット♪
可愛いいとは、似合ってるからこそだと思います!
自分に似合うがわからない人は、ご相談ください(^ω^)

オリジナルレシピカラー & 特殊トリートメント

¥15120 ¥5400

施術時間 : 90分 私、オリジナルで色々なメーカーさんのカラー剤をまぜながら独自で生み出したレシピでカラーリングいたしますヾ(*´∀`*)ノ
そこにトリートメントもしっかりつけて色持ち予防です!

ペアプラン限定!ハビットカット & オリジナルカラー & 特許トリートメント

¥45000 ¥16000

施術時間 : 210分 2人同時にご来店するときのちょー豪華プランです♪
同時にお2人担当しますのでお時間に余裕をもってくださいね(`・ω・´)ゞ
このクーポン1つで2人分ですのでご安心を!

ハビットカット & グラデーションorハイライトorインナーカラー & 特許トリートメント

¥38960 ¥19440

施術時間 : 180分 カット、ブリーチを含むグラデーションカラー、インナーカラーなど!
毎日の色落ちを楽しむカラーリング♪
ブリーチするとすぐ落ちる…とかって人は、ぜひご予約ください!
落ちるからこそ可愛くなれるカラーもあります!
トリートメントをセットです( • ̀ω•́ )✧
特別価格になりますのでご予約お早めに!

カスタムオーダートリートメント

¥6480 ¥4320

施術時間 : 60分 完全オーダートリートメント!
その人の髪をみて判断して作りながらトリートメントをシャンプー台でしていく特殊なタイプ!
特許を取得しているトリートメントもありますし、私独自の組み合わせトリートメントもあります( • ̀ω•́ )✧
ぜひケアをしたい方は、ご予約ください♪

日時9:00〜23:00
場所東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率90%〜

ヤマモトセイヤ
H+所属
男性 スタイリスト歴 7年

表参道、下北沢など経験を積み代官山にて店長として数々のライフスタイルに合わせた経験を持ちます♪
そして完全フリーランスとして活動させていただいております♪
ミニモでは、体験メニューとしてお財布に優しいお値段でさせていただきますのでよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ