LUXBE GARDEN西宮北口店 所属・若林絵里奈

☆ご新規様優待☆月曜日、木曜日、土曜日10時~15時限定受付!minimo割引!

こんにちは!若林です!

沢山のお客様に来ていただきありがとうございました!
beauty beast西宮北口店ではお世話になりました!

新しい就職先が決まりましたっ!
LUXBE GARDEN 【ラックスビー ガーデン】 西宮北口店 です!

新たにまた募集はじめます!

練習モデルではなく、お客様としてしっかり責任を持って施術いたします♪

ご要望をしっかりお聞きし、丁寧な施術を心がけます。
いい感じ!のお手伝いさせてください!

☆10時~15時までの受付限定

☆月曜日、木曜日、土曜日限定になります

※ストレート、デジタルパーマ、ストーカールは最終14時までの受付でよろしくお願いいたします。

※お店の予約の状況により、ご希望に添えない場合もございます。

※申し込みの際、ご希望の日や時間の候補が多いほうがスムーズにご案内できると思います。よろしくお願いします!

お仕上げの際、アレンジ希望でしたらアレンジも可能です。お気軽にお申し付けください!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

お申し込みありがとうございます!

月曜日、木曜日、土曜日限定の受付になります。

※※掲載内容をよく確認いただいてお申し込みお願いいたします!!※※

当日予約の場合、営業時間中はすぐにお返事できない場合がございます。(施術中など)

当日でしたら、朝10時までにご連絡いただくか、事前に予約をいただいたほうがスムーズです。

希望の日や時間の候補が多いほうが助かります!

よろしくお願いします☆

LUXBE GARDEN西宮北口店 若林絵里奈

経験年数10年以上

こんにちは!LUXBE GARDEN 【ラックスビー ガーデン】 西宮北口店の若林です!

似合わせも大切ですが、私はまずご希望をしっかり聞いて、なりたいスタイルを叶える事、お手入れがしやすい事を重視しています。
遠慮なく何でもご相談ください。

誰よりも丁寧な施術、心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています。

ご質問やご要望、遠慮なく言ってください!

パート勤務の為、受け付けは月、木、土10時~15時までとなります。

お得にできるメニューをご用意いたしました。是非この機会にご利用ください!

月曜日、木曜日、土曜日10時~15時まで
兵庫県西宮市甲風園1-5-19金井ビル2階
西宮北口
阪急西宮北口駅

• erii

2017年04月28日

スタッフの方みなさんいい方ばかりで
    アットホームな空間でよかったです♥

担当してくださった男性は若かったのですが気遣いができ技術もしっかりしておりヘッドマッサージめちゃくちゃ上手でした♥
    最後までお話も楽しくて大満足です❗
    また行きます(*^^*)

• 片岡彩葉

2017年04月07日

イメージどうりの髪型でとても満足です!
    話しやすく、雰囲気も良かったです!

• ゆうみ

2017年03月04日

初めのミニモの対応の際に、
    子供のことまで考えた返事をして頂き
    丁寧に対応してくれました!
    お店でも、優しくて喋りやすくて
    とても居心地が良かったです★

ヘアセットとても可愛くて
    気に入りました\(^o^)/
    バラバラスカスカの前髪を
    綺麗に整えてボリュームも足してもらい
    今後の前髪セットも楽になりそうです☆
    帰り際に髪飾りの
    アドバイスもしてくれました!
    今日は本当に
    ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    またカラーなどお願いします!

※現在予約を受け付けておりません