beauty beast西宮北口店所属・若林絵里奈

☆ご案内できるお時間あります!ご予約お待ちしてます☆ご新規様優待☆平日、土曜日10時~15時限定受付!minimo割引!

こんにちは!
beauty beast西宮北口店のスタイリスト若林です!

はじめてのご来店の方に、お店を知っていただきたくてお得な限定メニューをご用意しました!

☆2回目以降もお得に通えるプランもご用意しております!ご来店の際にご説明いたします☆

練習モデルではなく、お客様としてしっかり責任を持って施術いたします♪

ご要望をしっかりお聞きし、丁寧な施術を心がけます。
いい感じ!のお手伝いさせてください!

☆平日と土曜日の10時~15時までの受付限定(水曜定休日)

※ストレート、デジタルパーマ、ストーカールは最終14時までの受付でよろしくお願いいたします。

※お店の予約の状況により、ご希望に添えない場合もございます。

※申し込みの際、ご希望の日や時間の候補が多いほうがスムーズにご案内できると思います。よろしくお願いします!

お仕上げの際、アレンジ希望でしたらアレンジも可能です。お気軽にお申し付けください!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

お申し込みありがとうございます!
☆水曜日は定休日です☆

当日予約の場合、営業時間中はすぐにお返事できない場合がございます。(施術中など)

当日でしたら、朝10時までにご連絡いただくか、事前に予約をいただいたほうがスムーズです。

希望の日や時間の候補が多いほうが助かります!
よろしくお願いします☆

beauty beast西宮北口店
若林絵里奈

スタイリスト歴10年以上

こんにちは!beauty beast西宮北口店の若林です!
スタイリストです!

似合わせも大切ですが、私はまずご希望をしっかり聞いて、なりたいスタイルを叶える事、お手入れがしやすい事を重視しています。
遠慮なく何でもご相談ください。

誰よりも丁寧な施術、心地よい時間を過ごしていただくことを心がけています。

パート勤務の為、受け付けは平日10時~15時までとなります。(水曜日定休日)

お得にできるメニューをご用意いたしました。是非この機会にご利用ください!

日時
平日(水曜日定休日)、土曜日10時~15時まで
兵庫県西宮市 北口町10-8
阪急西宮北口駅
4.2

• 花奈

2017年02月18日

ボサボサだった髪が綺麗になって良かったです!
    友達にも驚かれました(^^)
    シャンプー等も丁寧でした!ありがとうございました✨

• fujimoto

2016年12月27日

とても満足です!!

• nao

2016年10月15日

とっても気に入りました!
    ありがとうございました(^_^)

• 川上茉里香

2016年08月02日

希望通りのスタイルにカットしてもらえて満足です!
    友達にもアレンジ褒められました♩

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す