メンズモテパーマ💙 fuwaの掲載
メンズモテパーマ💙 fuwaのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズモテパーマ💙 fuwa

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

メンズモテパーマ💙 fuwaの口コミ

ラッキーさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 今回もスピーディーかつ素敵な仕上がり、息子も満足でした。 また、上の子もお願いいたします。

🌼学割🌼《メンズ限定》カット+シャンプー ¥3,850

来店日:2025年1月12日来店回数:16

ひかるんるんさんの口コミ

カットとトリプルカラーと眉カットしました ホイルカラーでハイライト入れましたが 想像以上でとても仕上がり良かったです ありがとうございました

《💎メンズ限定💎》カット+シャンプー ¥4,400

来店日:2024年12月27日来店回数:16
  • 貴之のプロフィール画像

貴之さんの口コミ

お店が綺麗で対応も良くて、仕上がりもめちゃ満足です。

《🌐メンズ限定🌐》刈り上げメンテナンス‪⟡.·‬(ツーブロック、襟足のみ) ¥1,300

来店日:2024年12月26日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

自然体 そして、上手。きっとまたいきます ありがとうございました

🎄当日予約限定🎄メンズカット(シャンプーなし) ¥2,800

来店日:2024年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初回でしたが丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

U24👨🏻‍🎓《🧣新規メンズ限定🧣》️カットのみ(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/就活) ¥2,900

来店日:2024年12月14日
  • 透磨のプロフィール画像

透磨さんの口コミ

いい感じにパーマかかりました!ありがとうございます

人気NO.2🥈《🦋新規メンズ限定🦋》ツイストスパイラルパーマ(前処理剤付き)+1stepトリートメント✨️ ¥5,500

来店日:2024年11月30日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。 広がらない感じに巻いているので、バランス良くセットしやすいと思います。 もしセットの仕方やヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい。 貴重な口コミ書いていただきありがとうございます! また次回もご来店お待ちしております🌿

ラッキーさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 今回も綺麗な仕上がりで本人も満足でした。 またお願いします🤲

来店日:2024年11月30日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ご満足して頂けたようで嬉しいです! カウンセリングを丁寧にするように心がけてますので安心してまたお任せ下さい☺️ 貴重な口コミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

ひかるんるんさんの口コミ

パーマ掛けました いつも施術が丁寧で仕上がりも大満足です ありがとうございました

《💎メンズ限定💎》カット+眉カット+シャンプー ¥5,500

来店日:2024年11月22日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! パーマいい感じでしたね! セットしてみてやりにくいなどあればご相談下さい。 またのご来店もお待ちしております🌿

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

すごく丁寧でイメージ通りになりました。 ありがとうございます!

来店日:2024年11月16日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 パーマとてもお似合いでした! 1ヶ月半程でメンテナンスでカットすると髪型が保てます。 また是非お任せ下さい! 口コミ書いて頂きありがとうございました。 またのご来店もお待ちしております🌿

返信日:2024年12月11日
  • にしやまんのプロフィール画像

にしやまんさんの口コミ

今回もとっても大満足です!

《‬🥣メンズ限定🥣》カット+カラー+クイックトリートメント🧖🏻️✨️ ¥6,600

来店日:2024年11月10日来店回数:13

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

口コミ返信遅くなりすみません💦 いつもお任せ頂きありがとうございます! 年末混みやすいのでお早めのご予約お待ちしております。 貴重な口コミありがとうございました。

ひかるんるんさんの口コミ

こちらの希望に沿った提案をしてくれ 毎回満足です

来店日:2024年10月21日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

口コミ返信遅くなりすみません💦 いつもありがとうございます!! またカットお任せ下さい。 次回もよろしくお願い致します!

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

本日ありがとうございました! 仕上りもさいこーでとても満足です!! またぜひお願い致します!!

U24👨🏻‍🎓《🕯新規メンズ限定🕯》️カットのみ(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/就活) ¥2,700

来店日:2024年10月15日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 貴重なクチコミもありがとうございます。返信が遅くなりすみませんでした。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 1ヶ月〜1ヶ月半ほどでカットすると髪型が維持できます。 またやりたい髪型などあればお気軽にご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年11月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ひとことで言わせていただきます。 最高!

人気NO.1🥇23時まで🕰《🦋新規メンズ限定🦋》波巻きパーマ(前処理剤付き)+2stepトリートメント✨️ ¥6,600

来店日:2024年10月5日来店回数:9

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

クチコミの返信遅くなり申し訳ございません。 先日2度目のご来店も誠にありがとうございました! 前回のパーマが残っていましたので、パーマを生かしたカットをさせて頂きました。パーマが周りの方から好評だったようで大変嬉しく思います! 次回もまた是非お任せ下さい✨ 貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2024年11月18日

ラッキーさんの口コミ

中学生の息子のメンテナンスカットをお願いしました。 刈り上げツーブロックのみですがかなりスッキリしてすぐ伸びてしまう人にオススメです。 またお願いします!!

来店日:2024年10月5日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます! ツーブロックですと店が混みあっていなければ10分ほどで終わりますのでスキマ時間に是非ご利用下さい😊 いつもありがとうございます!またお待ちしております🙇‍♀️

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。事前に希望した髪型について、今の長さでは難しい点があることを率直に教えてくださり、アレンジした形で提案していただけたので安心感がありました。仕上がりについても満足しています。

23時まで🕰《🦋新規メンズ限定🦋》カット+ワンカラー+2stepトリートメント✨️ ¥4,900

来店日:2024年10月3日来店回数:5

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き、また2回目のご来店も誠にありがとうございました! どちらもカットとカラーをさせて頂き、今回は白髪染めのトーンを落として染めさせて頂きました。前回よりは色持ちが良いかと思いますが、様子見ていただければと思います。 また是非12月もお任せ頂けると嬉しいです✨️ 次回も楽しみにお待ちしております😊

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、求めていた通りの髪色にしていただけました!またお願いいたします!

来店日:2024年10月1日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ございません。 カットとカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?1ヶ月半ほど目安でまたカットされると髪型がキープできます。 また気になれば是非お任せ下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

ラッキーさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。 期待通りの素敵なカットで本人も喜んでます。 またお願いします!!

🌼学割🌼《メンズ限定》カット+シャンプー ¥3,850

来店日:2024年10月1日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店頂き、またお忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます! 息子様もお2人ともお任せ頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。 またお気軽にご予約下さい😊 次回も楽しみにお待ちしております!

ラッキーさんの口コミ

カラーカット&トリートメントをお願いしました。 綺麗に染めて頂き、トリートメントで手触りも良くなりました!! スッキリしました。 またお願いします。

《🩰レディース限定🩰》メンテナンスカット+フルカラー+保湿トリートメント🧖🏻‍♀️️🫧 ¥5,000

来店日:2024年9月29日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! クチコミ返信遅くなり申し訳ごさいません。 ボブにカットさせて頂きました。その後の髪の調子は如何でしょうか?また伸びてきましたらぜひお任せ下さい✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 貴重なクチコミありがとうございました。

• wataru🐾のプロフィール画像

wataru🐾さんの口コミ

今回もいい感じにしてもらえたので嬉しかったです!

来店日:2024年9月28日来店回数:4

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! 今回も波巻きパーマをかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたので喜んで頂き嬉しく思います。 次回は1ヶ月半程でカットすると良いです◎ またのご来店もお待ちしております✨️

返信日:2024年10月6日

いつも通り完璧でした

《💎メンズ限定💎》カット+シャンプー ¥4,400

来店日:2024年9月24日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 今回はカットのみでパーマが無くならないようにしておきました。次回タイミングがあえばパーマをかけましょう。 またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年10月3日

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00