メンズモテパーマ💙 fuwaの掲載
メンズモテパーマ💙 fuwaのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズモテパーマ💙 fuwa

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

メンズモテパーマ💙 fuwaの口コミ

• ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

《🌐メンズ限定🌐》刈り上げメンテナンス‪⟡.·‬(ツーブロック、襟足のみ) ¥1,300

来店日:2024年9月22日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は刈り上げの施術をさせて頂きました。他のメニューも豊富にご用意してますのでまたお気軽にご予約下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年9月30日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

手早くいい感じにカットして下さり、とても良かったです! 接客も髪の手入れなど色々と教えていただき満足でした!

9月限定🍁《🕯新規メンズ限定🕯》カットのみ(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/ビジネスマン) ¥3,000

来店日:2024年9月8日来店回数:3

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また口コミも書いていただきありがとうございます。 カウンセリングで相談しながらカットさせて頂きました。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 また髪について分からないことがあればお気軽にご相談下さい。 次回もお任せ頂けると嬉しいです。 またのご来店も心よりお待ちしております☘

返信日:2024年9月11日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 前回と同じく手早くステキに仕上げていただきました。 またお願いします!!

🌼学割🌼《メンズ限定》カット+シャンプー ¥3,850

来店日:2024年8月31日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

今回もご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 息子さんとも相談しながら施術を進めておりますのでまた安心してお任せ下さい。 またのご来店も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

隙間時間にさっと前髪カットをお願いできて助かりました!

🫧前髪カットのみ🫧 ¥770

来店日:2024年8月14日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回前髪のみの施術でしたがご満足頂けて嬉しく思います! カラーやヘアセットもしておりますのでまたお気軽にご予約下さい😊 またのご来店も心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月26日
  • ひかるんるんのプロフィール画像

ひかるんるんさんの口コミ

パーマが神がかってました

来店日:2024年8月12日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 波巻きパーマとてもいい感じでした✨️ 2~3日は優しくシャンプーすると良いです。 また1ヶ月半後頃にカットでお待ちしております。 貴重なクチコミありがとうございました!

返信日:2024年8月12日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

たまたま時間が出来て前髪カットのみお願いしました。 施術時間は10分もかからず、素早く丁寧に切っていただきました。 前髪カット以外の施術は受けていないので分かりませんが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

🫧前髪カットのみ🫧 ¥770

来店日:2024年8月11日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 前髪カットを施術させて頂きました。 眉下の揃った前髪お似合いでした😊 また機会があれば是非お待ちしております! 貴重なクチコミ書いて頂きありがとうございました✨️

返信日:2024年8月12日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただきました。

来店日:2024年8月4日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お時間の変更も対応して頂きありがとうございました。 今回は刈り上げのみ施術させて頂きました。また伸びてきましたら是非お任せ下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております! 貴重なクチコミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き、すごく満足してます! 次ブリーチするときはまたお願いさせてもらいたいと思ってます!

《🦋新規メンズ限定🦋》最高級ケアブリーチ+フルカラー+艶トリートメント🧖🏻‍♀️️✨️ ¥7,700

来店日:2024年8月3日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 髪色とてもお似合いでした! 髪のダメージ受けやすくなっている状態なのでお家でのヘアケアを念入りにして頂くと良いです🫧 次回は1ヶ月半〜2ヶ月目安になります。 またのお越しもお待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

初めての来店です。 息子2人分をお願いしましたが希望通りの髪型にしてくれて親子共々感謝してます♪ カットも手早くかつ仕上がりも素敵です☺️ また、お願いします🤲

学割🧑🏻‍🎓《🦋新規メンズ限定🦋》️カットのみ(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/就活) ¥2,500

来店日:2024年7月27日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! センターパートとマッシュヘアにさせて頂きました。 2人ともカッコよかったです✨️ また是非お任せ下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

希望通りのパーマかけていただきました! また、様々な説明も丁寧にしてくれました。 しかし、トリートメントの際にアシスタントさんがやってくれたのですが対応が少し雑でした。 今回はありがとうございました。

人気NO.3🥉《🦋新規メンズ限定🦋》ワンカールパーマ(前処理剤付き)+2stepトリートメント✨️ ¥4,400

来店日:2024年7月26日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます。 カウンセリングを丁寧にするよう心がけておりますので嬉しく思います! トリートメントが雑だったということで不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに共有させて頂きましたので今後ないように努めてまいります。 またのお越しも心より待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • 優梨香のプロフィール画像

優梨香さんの口コミ

今までどこの店舗でお願いしても可もなく不可もなくでしたが、今回は初めて大満足!と思えるお店でした。またぜひお願いしたいです♡♡

🉐お祭りに👘7月8月特別価格✨️浴衣ヘアセット👘 ¥2,750

来店日:2024年7月23日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! いろいろ相談しながら決まったのがツインお団子のヘアセットでしたが、とてもお似合いでした✨️ その後のお祭りは楽しめたでしょうか?🎇 大事な日に携われたこと、大変嬉しく思います。 また機会があれば是非お任せ下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日
  • げんちきのプロフィール画像

げんちきさんの口コミ

曖昧な希望にも関わらず、豊富な知識をもとにカウンセリングしてくれました!

《💎メンズ限定💎》カット+育毛促進炭酸ヘッドスパ💆🏻‍♂️🫧 ¥5,500

来店日:2024年7月14日来店回数:2

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 美容師歴8年になりますので沢山の経験と知識がありますので安心してお任せ下さい。 ヘッドスパもまた是非ご利用ください。 次回も楽しみにお待ちしております! お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

• wataru🐾のプロフィール画像

wataru🐾さんの口コミ

今回で3度目ですが、いつも良い感じに仕上げてくれるので嬉しいです! ありがとうございます😊

🫧人気No.1🗽´-《🌪メンズ限定🌪》カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント🧖🏻🫧 ¥11,000

来店日:2024年7月10日来店回数:4

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

3度目のご来店誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 波巻きパーマのゆるめでかけさせて頂きました。 大人気のパーマなので万人受けします。 また強さ調整できますのでお気軽にご相談下さい。 次回も楽しみにお待ちしております!

• ひかるんるんのプロフィール画像

ひかるんるんさんの口コミ

いつも通り最高でした

《💎メンズ限定💎》カット+シャンプー ¥4,400

来店日:2024年7月8日来店回数:16

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

今回もお任せ下さりありがとうございました! パーマが取れてきましたらまた次回かけましょう。 いつもお話も面白く楽しくさせて頂いてます。またお話し聞かせてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております! 貴重なクチコミありがとうございました。

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

スムーズな対応で可愛く仕上がってよかったです🩵😆

《🩶お出かけ前に🩶》巻くだけヘアセット ¥2,200

来店日:2024年7月4日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回は巻きのみのヘアセットをさせて頂きました。 とても可愛いかったです☺️ またお出かけの際にはお任せ下さい。 次回のご来店もお待ちしております!

• みのプロフィール画像

曖昧なイメージだったのにも関わらず、うまく汲み取ってくださりありがとうございました!

《🩰レディース限定🩰》カット+炭酸シャンプー+艶トリートメント🧖🏻‍♀️✨️ ¥4,400

来店日:2024年7月4日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! またクチコミの投稿もありがとうございます! レイヤーを整えさせて頂き、またまとまる感じが良いとの事でしたので毛量も重めに残しました。 その後の髪の調子はいかがでしょうか? 中間から毛先のトリートメントをしっかりするとまとまりやすくなります。 またお手入れしにくいようでしたらご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • にしやまんのプロフィール画像

にしやまんさんの口コミ

今回もとって素敵に仕上げてもらいました! 今までは根本だけの黒染めだったけど、毛先まで染めたらよりいい感じです。

《‬🥣メンズ限定🥣》カット+カラー+クイックトリートメント🧖🏻️✨️ ¥5,500

来店日:2024年7月4日来店回数:13

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

クチコミ返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お忙しい中書いて頂きありがとうございました! 今回は毛先が退色して明るくなっていたため染めさせて頂きました。毎回毛先まで染めるとダメージしやすくなるのでまた気になった頃に全体をそめましょう。 またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • みっちょんのプロフィール画像

みっちょんさんの口コミ

急な予約、施術内容も変更をして頂きありがとうございました♪ 丁寧なカットと、最後に巻き髪して頂きましたが、自分ではすぐ取れますが、次の日まで取れてなかったです❣️ ありがとうございました

来店日:2024年6月24日

メンズモテパーマ💙 fuwaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨️ 巻き髪はたくさんコテで挟んで巻くのではなく、少しずつとりながらしっかり熱を加えながら巻くと取れにくくなります。ぜひやってみて下さい。 またのご来店もお待ちしております! 貴重なクチコミありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

オーダー通りの髪型にしてもらいました。

《🔥新規メンズ限定🔥》ニュアンスパーマ(前処理剤付き)+1stepトリートメント✨️ ¥4,900

来店日:2024年6月20日
  • 孝泰のプロフィール画像

孝泰さんの口コミ

曖昧な注文でも良い感じに仕上げてくださる神です

《💎メンズ限定💎》カットのみ(シャンプーなし) ¥3,300

来店日:2024年6月8日来店回数:23

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00