新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえの掲載

戸越銀座駅 徒歩5分

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえのメニュー

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえのフォト

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえの口コミ

• 彩さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、優しく施術して下さいました。
    自分でもできるマッサージ方法なども教えて頂けます。

• ヒロさんの口コミ

施術していただいて効果をすぐに感じられました!
    初めは緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや、痛くない施術で安心しました!
    施術する前と後で自分で触ったり見たりして実感できるので感動しました!
    また定期的に通いたいです!

• chi___さんの口コミ

口コミに期待して予約しました。
    ミニモでのやり取りもスムーズです◎
    カウンセリングもしっかりして頂き、施術もきちんと説明をしながらでわかりやすかったです!
    クチコミ通り1回でも効果がわかりました!
    予定を確認して次回の予約入れたいです!!
    ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえのアピールポイント

【9月】5名様💆‍♀️小顔モニター様募集(写真掲載必須)!1,980円にて個人店ならではの個々に合ったオーダーメイドケア!食いしばりにも小顔矯正💝むくみ予防ホームケア付き!

【女性専用サロン】
小顔矯正モニター様募集しています♪
ビフォーアフター写真撮影をして変化を確認していただきます(^-^)
◎写真をSNSなど広告として掲載
(目隠し可能です)
◎ミニモ口コミ投稿
モニターに協力していいよという方は是非ご来店お待ちしております☆

『美容整骨』とは…
美容に対する悩みと健康に対する悩みの両側面から効果的なアプローチが出来る業界初の美容矯正技術です!
小顔矯正からからだの歪み骨盤矯正、O脚、猫背、にアプローチします♪
痛みのない身体に負担のかからない施術になります!

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)所属・Soerute☆ ソエルテ 井上みえのプロフィール

戸越銀座にてネイルサロンをOPENして2020年7月で13年になりした♪
2016年に2人目を出産しその機会にプライベートサロンへとシフトチェンジ。2018年には『美容整骨師』の資格を取得して美容に特化した整体メニューを追加いたしました。
小顔矯正はフェイスシールドにて対応中です。

フットケア、首・肩、美脚
美容整骨師

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)の情報

Soerute☆ソエルテ(旧さくらねいる)

東京都品川区荏原

戸越銀座駅 徒歩5分
品川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日 10時~18時 土曜 10時~17時 日曜日&祝日休み
Mastercard / Visa

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧