Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】の掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅5分

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】のメニュー

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】のフォト

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】の動画

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】の口コミ

• ももさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。
    とても素敵にしていただき、ありがとうございました。

• ゆっぺさんの口コミ

カットとカラーをお願いいたしました。
    カウンセリング時から親身にお話を聞いて頂き、こういう時はこういう色を入れたほうがいいなど具体的なアイデアも提案いただき、結果的にとても理想的な色合いになりました。

カラーの持ちや紫シャンプーの使い方についてもアドバイス頂いたので、早速試してみたいと思います。

遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またタイミングなど合えばお願いしたいと思います。

• しおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました!
    パーマの提案などもあり、自分の理想に近い形になってとても満足です。
    またお願いしたいです。

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】のアピールポイント

【ミニモ限定】特別価格💙メッセージでのご予約をお願いしております!

数あるサロンの中、当ページをご覧くださりありがとうございます!
透明感のあるナチュラルスタイルが得意です!
大人カジュアル目指します🙌🏻
お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になりますので是非!ご気軽にお尋ねください!

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】のプロフィール

こんにちは!錦糸町の美容室で働いています!

デザインカラー
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ、メンズ
パーマ、縮毛矯正のご予約は相談で決めさせていただいております。 デザインカラーはお任せ下さい! お客様にあったカラーをさせていただきます!
映画鑑賞、お洋服

東京都墨田区錦糸2-9-8 エスポワール古川 3階 (地図

錦糸町駅3分 / 住吉駅5分
錦糸町駅
キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rounds by LIEN 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す