eyemor. 名駅の掲載
eyemor. 名駅のプロフィール画像
eye mor.名駅店eyemor. 名駅

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅8分

eyemor. 名駅の口コミ

• ncのプロフィール画像

ncさんの口コミ

ご丁寧に要望を聞いてくれて可愛くて大満足です!ありがとうございました🥺

来店日:2021年11月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと説明して下さり、仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました。

来店日:2021年11月8日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

説明と提案両方ともスムーズにしていただきました。ありがとうございました。

シングルラッシュ上120本、下10本 ¥0

来店日:2021年11月8日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

とてもスピーディに丁寧な施術をして頂けました。 ありがとうございました!

シングルラッシュ上120本、下10本 ¥0

来店日:2021年10月30日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

日にちの変更ありがとうございました! お店はとても清潔感があって、丁寧な接客なうえに、とても綺麗につけていただき、 とてもとても!大満足です! 一つ、マツエクの長さや、カールなどを決めるときに お手本などあるといいなと思いました(^_^) 綺麗につけてくださり、 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年10月29日
  • mのプロフィール画像

説明もしっかりして頂き、安心してお願いできました。とても丁寧に痛みもなく満足しております。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2021年10月27日来店回数:2
  • ssayaのプロフィール画像

ssayaさんの口コミ

本日は遅い時間まで施術して頂きありがとうございました。 テープを貼る際手間取られたところや、施術上仕方がないことかもしれませんが、左目の施術中に右目の上に手の重みを感じ、まぶたが少し圧迫されていた瞬間もありましたが、それ以外の施術については、とても丁寧で本数もしっかりと付けていただけましたので、満足しております。 本日はありがとうございました。 また機会があればぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年10月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございます😉

来店日:2021年10月23日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

パリジェンヌをした後ですごく付けづらかったはずなのにすごく丁寧に試行錯誤しながらやって下さったおかげでパッチリ、ナチュラルなまつ毛になりました!本当にありがとうございました🥲

来店日:2021年10月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 出来上がりも可愛く、大変満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月22日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

手早くやってもらい 満足してます また機会がありましたら よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2021年10月21日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

仕上がりは理想と同じようにして頂けました! しかし、一週間経ってない今もう半分ほど取れてしまいスカスカになってしまいました… 自まつ毛から取れたものもありますが、エクステのみ抜けたところの方が多い気がしますのでショックです💦 施術はとても丁寧でしたので此方の評価にさせて頂きました。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月19日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧に仕上げてもらいました! 静かな空間で、リラックスして施術を受けられました。 またお願いしたいです◡̈

来店日:2021年10月14日
  • 音彩のプロフィール画像

音彩さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました仕上がりも思ってた以上に理想に近くてよかったです🙇🏻‍♀️

シングルラッシュ60本〜100本 ¥0

来店日:2021年10月9日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今まで3回マツエクしていきましたがどれも視界にまつ毛が入ってくるようなものでした。 ですが今回はカウンセリングをしっかりして頂きとても良いマツエクになりました。 また利用させていただきます

来店日:2021年10月9日

eye mor.名駅店の詳細情報

• eye mor.名駅店の内観・外観1
  • eye mor.名駅店の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22–1 サンシャイン名古屋駅3F (地図)
国際センター駅