4.7男性 / 20代後半
とても良かったです!
丁寧にカットして下さって良かったです!
前日はありがとうございました。
丁寧にやって頂いてカットもカラーも
とても満足しました。またお願いしたいです。
カット&カラーをお願いいたしました。ボッサボサでどうにも中途半端な髪…まとまらなくなっていた髪を扱いやすく、クセ毛を活かすカットにしていただきました。そして気になっていた白髪を綺麗な色に染めもらいツヤもあり本当に綺麗な仕上がりに感謝です!シャンプーも含め、とても丁寧で気持ち良く過ごせました♪ありがとうございました☆
後の事を考えて髪型を提案して下さり、とても丁寧にカットしていただきました
満足しています!
オーナーさんもお店の雰囲気もとても素敵でした
本日はありがとうございました。
丁寧にやって頂いてカットもカラーも
とても満足しました😊またお願いしたいです。
時間をかけてくれた分、丁寧に施術して頂きました。年齢が若かったり、共通の趣味もあり自分的には話しやすかったです。またお願いしたいと思います!
丁寧に切っていただいてありがとうございます
金子さんもオーナーさんもとても素敵な方でした!素敵なカラーと髪型にしていただけました!
カット&カラーをして頂きました。
カットも丁寧にして頂き、カラーも希望を聞いて下さり、接客も話しやすく楽しい時間でした。
私は髪にクセが出る為ボブにしたのは初めてでしたがびっくりする位クセが気にならなくて、本当に行って良かったです。大満足でした。
みなさんにもオススメ出来る施術です。
こちらの希望を汲んでいただき、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
とても丁寧にカットしてくださいました。先生からの確認も細部にわたり行われ、さらに安心感がましました。こちらの希望を聞き取りながら、髪型や仕上がり後のアドバイスや説明をしてくれましました。ありがとうございます。お店の雰囲気も素敵でした。迷っていらっしゃる方、オススメいたします。
髪型も真剣に考えてくださり、カットの仕方もしっかりとなさっていて、普通料金でもまたお願いしたいと思いました。切っている間も楽しくお話しできて大変印象が良かったです!ぜひ頑張ってください!
夏ということで、アドバイスして下さったように思い切ってきってみたら、すごく気に入りました!
本当にありがとうございます。
美容院の雰囲気がとっても良くて、次切る時もまた是非金子さんの所でお願いしたいとおもいました(^-^)
カットをしていただきました!
理想通りの仕上がりで満足です(^^)
髪のケアについてや、話しやすく丁寧でした(^^)
細かくカウンセリング、カットもカラーも丁寧にして頂きました!
春らしく軽やかな髪型になり満足です♪
今回はカットとカラーでお世話になりました。とても丁寧に施術して頂きました。金子さんも、とても話しやすく、楽しく過ごせました。店長さんもとても気さくで、チェックもとても丁寧で安心できました。またぜひお願いしたいです。
急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。難しいリクエスト、すみません。金子さんのおかげで希望通りの髪型になりました。ありがとうございました(^_^*)
久しぶりの美容院で少し緊張してましたが丁寧に色味を一緒に考えてくださってアドバイスもくれて、施術中も色々お話が出来て楽しかったですし、仕上がりも申し分無いです!またお願いしたいです☆年下には見えない優しいお兄さんでした!
終始とてもリラックスできて
お話しててとても楽しかったです!
仕上がりも大大大大満足です!
またお願いします!