4.7女性
希望通りのスタイルにしていただけて、大満足です!
理想以上の髪型にして頂きました★★
いい香りがしてリラックスできました!
また、お願いしたいと思います❣
カウンセリングが雑に感じました。もう少し丁寧に仕上がりについてきいてほしかったなと思います。施術中もどうしたいかなどの会話が全くなく、想像と違う感じになってしまってショックでした。
とても丁寧で、気持ちのよい信頼できる対応でした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
カットも手際がよく、オーナーの方(予想)が出すアドバイスに的確に対応して、自分でも整えやすいボブカットに仕上げていただきました。
希望したようにしていただき大満足でした。
また、お願いしたいです
前髪の悩みも解決してもらえたり、全体的にスッキリできて満足です☺️
軽くなって大満足です。 ありがとうございました🤗
迅速でした!
本日は 遅くまでありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、希望通りにカットしてもらえて満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また機会がありましたら宜しくお願いします。
髪色、長さ等凄く好みにして頂きました!
大満足ですˊᵕˋ)੭
接客中も気さくで話しやすい方でした。
次回も機会があればお願いしたいなと感じました。
遅くまでありがとうございました。
本日は夏らしく素敵にcutして下さって有り難うございました。
お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
今年の夏は爽やかに乗り切れそうです😊
今回も色々話して相談して決めました。
仕上がりのカットカラー満足しました(^ ^)
ありがとうございます!またお願いします
夫を爽やかな男に変身下さり、ありがとうございました。
とても上手な人だったよー。と、喜んでいました。
髪型を決める時、雑誌の写真を見比べて、手入れのしやすさや、形の違い、流行りなど丁寧に説明文頂き自分にあった髪型にして頂きました。
終始リラックスして過ごす事ができてとても満足しています!
ふんわりとした希望しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして長さや切り方、カラーを決めてくださいました。20cm以上切っていただいたのですが、とても扱いやすそうで、これからヘアアレンジなど楽しみになりました(*^^*)個人的には、カラー剤のキツイ匂いが全然ないのも嬉しかったです。
はじめは初の夜の美容室で緊張しましたが、話題豊富で気さくな方でとても楽しく過ごすことができました。ぜひまた季節が変わる時におねがいしたいです。
髪を切るお仕事ってホント大変なんだなぁ。と。
閉店してから、沢山練習して努力して…という場面を初めて拝見し、感動しました!
頑張って下さい。
髪型はすごいステキで、自分でも扱いやすくてとても気に入ってます♡
遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
希望通りのくるくるはとても満足してます♡
でも施術前に伝えたのですが、やっぱり顔の横の髪は切らないで欲しかったです。。。(´・ω・`)
お話楽しかったです!また機会があればお願いします(*´ω`*)
お話も面白かったです!
髪の毛が傷まないように考えて頂き良かったです!
ありがとうございました(^-^)
とても髪型気に入りました!
初めての美容院で緊張しましたが、こちらの希望も良く聞いて下さり満足のいく仕上がりでした。久々のパーマでしたが家族にも大好評でした!またお世話になるときはよろしくお願いします。