hair salon Lasia所属・松田 美奈の掲載

六地蔵駅/木幡駅/桃山南口駅

hair salon Lasia所属・松田 美奈のメニュー

hair salon Lasia所属・松田 美奈のフォト

hair salon Lasia所属・松田 美奈の口コミ

• かおりんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。気に入っています。
    また、お願いしたいと思います。
    アシスタントの方も、高感もてる素敵な方でした。
    心地よいサロンでした。

• 彩音さんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました。髪色も良い感じになり満足です。また、お願いします。

• 紀久子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    ハイライト!バランス良く入れてもらい、とても気に入ってます。
    アレンジの仕方や、手入れのアドバイスも教えて頂き満足してます。
    気さくな方で、カットやカラーのセンスもいいので、また次回もお願いしたいと思いました⤴️

松田 美奈さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハイライトだったので、気合い充分でした笑
    次回も、簡単アレンジさせてくださぁい

返信日:2019年7月2日

hair salon Lasia所属・松田 美奈のアピールポイント

当日予約🆗月曜日も大丈夫です😊外国人風3Dカラー*ハイライト*グラデーションカラー※グレージュ*デザインカラーお任せ下さい✨

はじめまして✨
スタイリスト歴15年の松田です。
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。
❤︎お気に入り登録❤︎して頂くとスムーズにやり取りができます。
もし気になった方は、お気に入り登録して頂くのがオススメです😊

✨当店のカラー剤は、大人気のイルミナカラー、髪が柔らかい欧米人の地毛仕上がりのアディクシーカラー、赤みを徹底的に抑えるスロウカラーを取り揃えてますのでどんな髪質にも対応できますっ😊

外国人風カラーやハイライト、グラデーション、ダークトーンなど、得意です😊
周りとは少し差がつくカラーをしてみませんか❓

一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきます。

何度も、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨✨

髪の毛は切りたくないけど、ダメージを気にされている方に必見menu‼️

✨究極のトリートメント Aujua✨

minimo限定価格で、オーダートリートメントの最上級コースをご提供させていただきます。
キレイに髪の毛を伸ばしていきたい‼️
ダメージがありすぎて…
なんて言う方、この、MILBONの最高級トリートメントで、サラツヤな髪の毛を手に入れてみませんか❓

ご来店いただいてから、クーポンの変更、メニュー変更も出来ますので、お気軽にご相談ください❤︎

✨Instagram✨
mars.16.1982
フォローしてください(笑)
インスタ特別企画、考えてます✨

インスタも要チェック✨

hair salon Lasia所属・松田 美奈のプロフィール

はじめましてっ松田です。
地元をこよなく愛してます(笑)
人と違うカラーリング、今までカラーに満足したことがない…そんな、悩みを解決しちゃいます。
お客様の可愛い❤️の、お手伝いさせてくださいっ

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
ハイライトから作るグラデーションカラー、グレージュ、ブルージュ、シルバーアッシュ、透明感等、得意です。 また、個性派カラーもご相談ください。
スノーボード、スノースクート、ジェットスキー、ウェイクボード、食べ歩き、旅行
店長

六地蔵駅/木幡駅/桃山南口駅

JR六地蔵駅 徒歩5分

宇治市
あり

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧