Butterfly 平塚 鈴木の掲載
Butterfly 平塚 鈴木のプロフィール画像
butterfly平塚店バタフライヒラツカテンButterfly 平塚 鈴木

平塚駅4分
  • マツエクが好評

Butterfly 平塚 鈴木の口コミ

4.5

• Toooooのプロフィール画像

Toooooさんの口コミ

2回目でした。 今回も丁寧にキレイに仕上げていただき ありがとうございました。 前回結構保ちが良かったので今回も長く保つと嬉しいです🥰

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • ゆーたんのプロフィール画像

ゆーたんさんの口コミ

とても親切で仕上がりも気に入っています 雰囲気も良く寝てしまいました また行きたいと思います ありがとうございました

来店日:2022年11月28日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今回もありがとうございました♪本当に綺麗に仕上げていただきました!メイクが楽になるので嬉しいです

来店日:2022年11月25日来店回数:3
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です! また行きたいです!

来店日:2022年11月17日
  • 名無しさんのプロフィール画像

名無しさんさんの口コミ

初回予約をした際急遽怪我で行けなくなってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました! 片目パーマがかかりにくいと伝えたら、強めにかけますねと言ってくださり、まつげも上がっていました🙆‍♀️ 静かに時間が流れるので寝てしまいました、、笑 家に帰った際改めて確認したら、グルーがいっぱい残ってて少しとりにくかったです!

来店日:2022年11月11日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とってもスピーディーにやって頂けました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月10日

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます😊 また何かありましたら、ご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • ゆーたんのプロフィール画像

ゆーたんさんの口コミ

今回初めて来店しました とても親切で仕上がりも満足です 次も予約してしまいました

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  • kuesuのプロフィール画像

kuesuさんの口コミ

最初にご迷惑をかけてしまって申し訳ございませんでした。施術も接客もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

来店日:2022年11月7日

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

kuesu様 先日は御来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! 全然大丈夫ですのでお気になさらないでください😊 仕上がり喜んで頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • SNKのプロフィール画像

SNKさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき、ありがとうございます。 またお願いしたいなと思ってます😊

来店日:2022年11月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

マツパしてもらって1ヶ月経ちます。 今もまつ毛が上に、上がってくれているおかげでメイクが楽です!! 綺麗に持続していて感動です✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年11月2日
  • Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

夜遅くに予約してしまいましたが、翌日朝イチでも快く施術をしていただけました。仕上がりも満足です!目の左右差がある事を伝えたら、均等になるようにしてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年11月2日

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

Chloe様 先日は御来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けてよかったです! ご予約はいつでも大丈夫ですのでまたお待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

無料なのにとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! この度は本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月31日来店回数:3

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

りんこ様 先日はご来店頂き、ありがとうございます! お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきました! 2週間ほど経ちましたが、とてもきれいです☺︎

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月28日来店回数:2

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月29日
  • るびぃのプロフィール画像

るびぃさんの口コミ

接客もとても親切で、薬剤が染みていないか等何回も確認してくれました。施術も丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました✿

来店日:2022年10月25日来店回数:4

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

りぃまま様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪ パーマは1ヶ月ほどでバラつきが出てきてしまうので、約1ヶ月以内の掛け直しをおすすめします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

当日の始める時に子供のことで時間調整して頂いたりと対応がとても良かったです! 施術して頂いて3週間になりますが、まだエクステがたくさん残っています😊 今までのエクステで一番持ちがいいです☺️

来店日:2022年10月4日来店回数:2

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

ともたん様 いつもご利用頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! バインドロックはとてもモチがいいので人気なエクステになります☆ ですが、自まつ毛ごと取れやすいので、ぜひ美容液を塗ってあげて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • ZTのプロフィール画像

ZTさんの口コミ

最初から最後まで、親切にして頂いて 感謝です!ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2022年9月24日

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

ZT様  お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます! 喜んで頂けてわたしも嬉しいです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

施術も綺麗で可愛く仕上がって満足です! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年9月10日

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

あんちゃん様 お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします😊

来店日:2022年9月4日来店回数:4

Butterfly 平塚 鈴木さんからの返信

macha様 いつもご利用ありがとうございます♪ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様とても丁寧に施術して頂き ありがとうございました(✿╹‿╹) また是非よろしくお願いします。

💚フラットラッシュ💚【100本 オフあり】 ¥0

来店日:2022年7月16日来店回数:4

butterfly平塚店の詳細情報

• butterfly平塚店の内観・外観1
  • butterfly平塚店の内観・外観2
  • butterfly平塚店の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町12-26 松ロイヤルビル 5F (地図)
平塚駅4分
平塚駅西口改札を背に右側の階段を降りて、右にまっすぐ進み、左に曲がって横断歩道を渡るとローソンがございます。ローソンを通り過ぎてずっとまっすぐ進むとまちかど広場という広場がありますのでそちらの角を左曲がります。まっすぐ進み左手にIWASAKIという美容室が1階にございますのが当店があるビルになりますので エレベーターに乗って5階までお越しください。
平塚駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00