説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました✨
施術中も痛みもなく、むしろ居心地が良く、寝てしまう程でした😅
また次回もお願いしたいくらいです。本日はありがとうございました✨
めちゃくちゃ可愛すぎました!施術も素早く早いうちに終わり、感動してます。目が可愛いです。丁寧に対応していただき親切丁寧な対応ありがとうございます。ぜひまたお願いいたします🙇♂️
ナチュラルな仕上がりが希望でしたがすこし派手な感じでした。束間は作りやすいし、このお値段でLEDマツエクができるのは他にはないと思います!
次はもっと希望を伝えようと思いました、またお願いしたいです
とても気遣いの出来る可愛いスタッフさんでした
都度都度滲みないか等細かく聞いて下さり安心してお任せ出来ました
初めてLEDタイプを試しましたが想像以上にバッチリでした😊
持ちがいいとの事 またお願いしたいと思います
鈴木さん これからも頑張って下さいね
昨日はありがとうございました。
やり取りから施術までとてもスムーズでした。
マツエクも大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
評価の使用がないです。テープ貼りからやり直した方がよいくらい酷いです。クーポンのモデルでも料金とってるので、デビューしたての人と思ってましたが、研修生なんですね。左目から始めて、見えないから何とも言えないですが、40本つけた(らしい)時点で、目をピンセットで刺されたような激しい痛みが起こり、涙もずっと止まらず流れ出ていました。推測するにテープがちゃんと貼れていないから揮発したグルーがしみたか、目にグルーが入ったとしか考えられない激痛でした。痒みはないです。初めて体験した強烈な痛みで、オフを選択しました。瞼が開けづらくなっていたので。後から症状が出そうで本当に怖いです。呆れたのは、非を認めない所でした。つけてる間に何かあって沁みたの説明は聞いたことないです。失敗を認めないアイリスト?さんの説明と技術に身の危険を初めて感じました。
オフも凄く雑で、何回も睫毛をこすって手で取っていたんですかね。オフ剤をコットン使って馴染ませたり、優しくしてくれればいいのに、ピンセットにつけてピンセットでオフしてました。あと残っていたグルーの量を見て大量に睫毛にこびりついていたのでびっくりしました。何回も引っ張るし、オフで貼ったテープは、下の視界が見えるほど半開きになっており、終始激しい痛みに襲われて、失明してしまうのではないか?くらい怖かったです。結局つけれず、目は痛くて、帰ってから鏡で見て瞼が少し腫れ出してるし、半日経っても瞼が痛いです。こういうサロンがあるんだなと悲しくなりました。ここは2度と行かないです。恐怖です。2時間近く長時間の激痛と睫毛の傷みで本当に怖い思いをしました。痛みが続くようなら病院に行こうと思います。不運な事故と思って、目が回復することを祈ります。
昨日はお世話になりました。ありがとうございました。カウンセリングも優しく丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになり嬉しかったです!ぜひまた伺わせて下さい。
痛くなくて初めてのLEDまつエクとても満足しております
ありがとうございましたまたお願い致します( •̤ᴗ•̤ )♡
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても親切に説明して頂き安心して受けることが出来ました。次回も機会がありましたらお願いしたいです^ ^
人生初ラッシュリフトでしたが、説明も分かりやすく施術も丁寧かつスピーディーでした。
これほんとに自分のまつげ?!と驚くほど根本から立ち上がってくれました!明日以降アイメイクするのが楽しみです。またぜひよろしくお願いします❁
20代後半
瞼に刺さってしまうので、もう少しナチュラルな大きめなカールが良かったです。下まつ毛は大満足です☺︎
ありがとうございました^^
全てがとても丁寧でした。
チェックしていただいた方も的確に伝えていて
聞いてる方も気持ちよかったです。
そしてお直しをしっかりしていただけて安心でした。
これからも頑張ってください♪
とても丁寧に、つけて頂きました。
仕上がり大満足です。
対応も良くて安心できました!
施術の方も満足です!ありがとうございます😊
丁寧な対応でした。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
正直あまり期待していなかったのですが、仕上がりにとても満足しています!
施術中の痛みも何もなく、気付いたら終わっていました(^^)
また機会があれば是非お願いしたいです♪
ありがとうございました♪
根元からバッチリ上がっていて素敵に仕上げていただきました♪施術中も優しいお声かけで目を閉じていても安心してお任せする事ができました!ありがとうございました♪
根本から上がって、こんなパッチリしたマツパしてもらったの初めてです!自まつ毛短いですが、めちゃくちゃ綺麗に立ち上がって嬉しいです!ありがとうございました!
まつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧で、希望通りにぱっちりと仕上げて頂きました。旅行のためにお願いしたので、とてもテンション上がって気分よく出かけられました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで驚きました!
お店の方の対応も本当に丁寧で、とても好感が持てて安心しました!
是非また予約させて頂きたいです^^