share salon JAM 町田 center bldg【ジャム】所属・🤍🪄束間マツパ ゆうか💜の口コミ

舞さんの口コミ
イメージ画像よりもとても素敵な色に仕上げてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます! 周りの人達からも好評です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月3日来店回数:2回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 周りの方からの反応も良かったとのことでこちらも嬉しい限りです🥹透明感のあるカラーとってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております❕
返信日:2022年9月13日
伊代さんの口コミ
以前カラーしたお店では、納得のいくカラーではなく少し今回も心配でしたが、全くそんなことなく思い通りに仕上げてもらいました。また、機会があったらお願いしたいです。親身にヘアのことについての相談もできて良かったです。
来店日:2022年8月15日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 染めるのも2回目だったとのことで髪の毛の事など分からないことも沢山ある中で来ていただきありがとうございました! また機会が有ればヘアケアについて詳しくご相談頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年8月22日
のんさんの口コミ
今回も丁寧に対応していただきました! また伺おうと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年8月1日来店回数:3回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! それと、いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 毎回お話が楽しすぎて私の方がリラックスしすぎちゃってます笑 丁寧だけは欠けないようにこれからも頑張るので面白いお話し聞かせてください🌷 またのご来店お待ちしておりますっ!
返信日:2022年8月24日
ちーさんの口コミ
2回目のリピートさせていただきました☺️🍀 髪の状態や希望を踏まえて いろいろ提案してくださって、 今回も素敵な髪型にしていただきました◎✨ ホームケアについても相談に乗ってくださり、 ケア頑張って次回ストレートお願いできたらと思います! ありがとうございました!✨
来店日:2022年7月30日来店回数:3回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました♪ いつも髪の毛の事について沢山聞いてきてくださりこちらも嬉しいです😆 次回はストレートで艶々ヘアにしましょう💪🏻 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年8月22日
ねむさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく髪の毛がプリンになってしまってたんですが、写真通りの予想以上にかわいい色にしてもらえました😭😭 自分の髪の状態に合うように一緒に考えてくれたり、接客もすごく良かったです! また利用させていただきます
来店日:2022年7月25日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 夏にハイトーンカラーとっても最高の組み合わせなので楽しんでください✨ 今よりもどんどんいい髪質にするのでまたお任せください💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ちーさんの口コミ
この度はありがとうございました! ブリーチしたところの痛みがひどくて、 希望通りは難しいかな?と思ってましたが、 髪の状態を見ながら色々提案をしてくださいました!✨ 可愛く仕上げていただき大満足です☺️💓 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年7月7日来店回数:3回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今のカラーを活かしたグラデーションカラーとってもお似合いでした💕 毛先の方さらに明るくする決意が出来たら前回より明るくすることもできるのでその時は是非お任せください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
yさんの口コミ
ありがとうございました! 崩れにくくバッチリでした。またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月29日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ またアレンジする機会が有れば是非お任せください💪🏻 またのご来店お待ちしております😊
mi☽さんの口コミ
カラーありがとうございました!次は明るくしたいと思います~またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はありがとうございました😊 面接頑張ってください✨ 終わったら次は明るくしましょう! またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年6月17日
Moeさんの口コミ
メニューの中でも値段や内容など私に合ったプランを提案して下さり、説明も分かりやすかったです。丁寧に施術して下さっているのが伝わってきました。 また行きたいと思います。
来店日:2022年5月28日来店回数:3回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お持ち帰り頂いたトリートメントを使って美髪をキープして下さい✨ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2022年6月13日
3mamさんの口コミ
接客もとても親切でカラーも可愛い色にしてもらい満足です😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年5月12日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 ピンクカラーとてもお似合いでした💞 また色落ちなど気になってきましたら是非お越しください✨ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2022年5月27日
のんさんの口コミ
前回と同様親身に相談にのってくださりました! 色落ち後のカラーもかわいくて満足です!! ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日来店回数:3回
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またやりたいお色などありましたら是非お任せください🫧 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月13日
jasmineさんの口コミ
当日予約で行きました。私の細かい要望に快く対応してくれました。 私のなりたいスタイルが曖昧な部分は、一緒にどうするか考えてくれました。 最後はとても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。 今回外出途中での来店でしたが、またぜひお願いしたいと考えてます。
来店日:2022年5月5日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 わざわざ遠いところからのご来店もありがとうございました😭 一緒に髪の毛のお悩みを解決できてこちらも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月27日
はーさんの口コミ
20代前半
対応がよく長時間でしたが楽しかったのであっという間で、髪の毛も可愛くなって嬉しかったです!
来店日:2022年5月1日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません💦 紫カラー可愛かったです💜 色が落ちてきて気になったりした際はお願いいたします 😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月5日
璃虹さんの口コミ
初めて行ったお店でしたが、とても綺麗でしたし、スタッフさんの対応がとても優しかったです!! 施術してる時もたくさんお話しをしてくださるので退屈にならずに気付けば染め終わっていました! 髪色も希望通りの色でとっても満足です😖😖💞 ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ たくさんお話ししてしまいましたが、そんな風に言っていただけると嬉しいです🥲 お店もこの前来た時よりもっと綺麗にしていきます💫 またのご来店お待ちしております☆
ぴさんの口コミ
素敵なカラーにしてくださってありがとうございます🐻❄️💭🌿まだ似合ってるか分からないのですが、徐々に見慣れていきます🤣🌷✂️❤️🔥
来店日:2022年3月28日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 また素敵な口コミもありがとうございます! 赤みのない透明感のあるカラーとてもお似合いでした💫 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ろっぽんさんの口コミ
お店に伺う前からカウンセリングしていただき、実際の施術前にも色味やカットの確認をしていただき、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました🙌
来店日:2022年3月26日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 色々な説明も含めお話が長くなってしまい申し訳なかったです💦 色々な確認をさせていただいたおかげで希望通りの髪型になったと言っていただけてこちらも嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております!
すちさんの口コミ
今の髪の毛の状態を細かく分かりやすく教えてくださったり、色々な話をしてくれてとても楽しい時間でした! また頭髪検査ひっかかってしまったらご利用させていただきたいと思います笑
来店日:2022年3月17日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ数ある美容院の中からproduce南林間店を選んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 高校の頃の話をしてて懐かしい気持ちになって楽しかったです😂 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2022年3月26日
Rさんの口コミ
丁寧に対応していただき、素敵なカラーにして下さいました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月2日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回トリートメントをつけさせていただいたので、経過などを見ていってもらえたらと思います🙇🏻♀️ 濃いめにお色を入れさせていただいたのでまた色落ちなど気になりましたらお任せください💪🏻 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年3月3日
ゆみさんの口コミ
とても気に入りました。久しぶり思い通りになってハッピーです。またお願いします。夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年2月22日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけるとこちらも嬉しいです🥺 こちらこそお時間かかってしまい申し訳無かったです🙇🏻♀️ また色落ちが気になってきたらいつでもいらしてください💕 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2022年2月23日
ありさんの口コミ
結婚式出席のためヘアセットをしていただきました。出来るだけ早めに仕上げて欲しいとの要望に応えて頂きながら、とても綺麗にしてもらい、友人からも好評でした!また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2022年1月30日
🤍🪄束間マツパ ゆうか💜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そんな嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 素敵な1日を彩るお手伝いができてこちらも嬉しいです💍 また別のメニューでも髪の毛で気になることがありましたらお任せください🙇🏻♀️💕 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月31日