ショート、ボブ シマダマサトの掲載
ショート、ボブ シマダマサトのプロフィール画像

lac by acoustic ラック バイ アコースティック ショート、ボブ シマダマサト

柏駅7分

ショート、ボブ シマダマサトのメニュー

ショート、ボブ シマダマサトのフォト

ショート、ボブ シマダマサトの口コミ

ロングだったのでショートは勇気いりましたが、自分の髪質と骨格に似合う髪型にしてくれました。
    希望のヘアスタイル写真見せて、骨格伝えて、あとはお任せで。みたいな流れがスマートでした!笑
    またぜひお願いします。

• ほなみさんの口コミ

髪型とてもお気に入りました!

• みんさんの口コミ

初めて予約させて頂きました✂️
    カットも凄く上手かったし
    私がやりたい事も分かってくれながらも
    こうのがいいんじゃない?って提案もしてくれて
    とても良かったので次も行きます!
    と言いたいのですが‥
    アシスタントの女の子が何かと雑な感じだし
    シャンプーの時水の音で聞こえないのに
    凄い声も小さいし、うーんって感じだったので
    そこが凄い引っかかるので考えます😐
    後、ブリーチしてない所としてる所を塗り分けして頂きたかったです😞
    そこだけ色が明るくて毛先だけ色が沈んでしまってたので。

ショート、ボブ シマダマサトのアピールポイント

12月は空きはお問い合わせください🙇ショート、ボブ✂️指名エリアNO1🌈年間2000名の指名を担当✂️ショート、ボブはお任せください✂️lac by acoustic✂️

この度は、数多くある募集の中、ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お気に入り♡をしていただけたらスムーズにメッセージのやりとりができますので、宜しくお願いします🥺

コロナ感染予防をしっかりおこなっています🙇‍♂️

ホットペッパーより少しお得に沢山の方をキレイにしたいと思いミニモに登録いたしました⭐️

ショート、ボブの指名お客様多数✂️✂️✂️
扱いやすいキレイなショートボブ、ボブはお任せください!
髪質、骨格に合わせた、ステキなデザイン、家での再現性にこだわって切らして頂きます🙇‍♂️
県外、地域外からのお客様も沢山やらして頂いてます🙇‍♂️

ナチュラルオシャレな雰囲気のあるスタイルを意識してやってます!✂️✂️✂️
ご気軽にご連絡してください!✂️✂️

一生懸命可愛く、綺麗にしますので、一度担当させてください宜しくお願いします⭐️

土曜日、日曜日は予約多数の為、平日がオススメです(^-
^)柏/柏駅/イルミナカラー
ショート/ショートボブ/トリートメント
ハイライト/髪質改善/COTA

ショート、ボブ シマダマサトのプロフィール

lac by ACOUSTIC 島田です✂️
エリアショートカット指名no.1
お客様の髪に対する悩みや似合わせ流行りの提案やカウンセリング、妥協しない技術、落ち着けて居心地の良いサロンです✂️⭐️一生懸命、必ず満足してもらえるようやらして頂きますのでご気軽にご予約宜しくお願い致します⭐️

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
カット✂️はもちろん、カラーでは、ハイライト、インナーカラー、透明感のある外国人風カラーお任せください(^O^) ナチュラルでオシャレなスタイルが得意です。 なんでも相談お待ちしてます!✂️
釣り、カメラ

柏駅7分

柏市駅西口

柏駅
火 定休日
火曜日定休日以外の10時〜17時 撮影モデルは日曜日営業後18時以降、火曜日定休日、平日営業後19時以降、相談でやらさしていただきます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lac by acoustic付近の駅の美容室・美容院を探す