40%以上オフ!ミニモSALE
RISA♡/ JESSICA吉祥寺の掲載
吉祥寺駅10分

Jessica 髪質改善&縮毛矯正所属・RISA♡/ JESSICA吉祥寺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

今日はありがとうございました^^ 黒染めしない程度に黒くしてほしいとういう詰め込んだ要望でたくさん提案して頂き、想像以上のカラーにしていただき大満足です♡カットも細かく微調整して頂きとても大満足でした!本当にありがとうございました!またお願いいたします^^

【11月27日表参道エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2023年11月27日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまた店舗の方でもよろしくお願いします💓

返信日:2023年11月29日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で凄く良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

【✨期間限定メニュー✨】カット(5センチ以上切る方のみ)➕ワンカラー➕プチトリートメント付き モデル募集🐶🎀 ¥2,000

来店日:2024年12月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です! 洗髪も泡の洗浄力を用いてさっぱりとしました。 またよろしくお願いします。

【✨期間限定メニュー✨❣️】☀️ボブ、ショート限定☀️レディースカット+トリートメント♡モデル募集 ¥0

来店日:2024年12月26日
  • 柿の種のプロフィール画像

柿の種さんの口コミ

カラーの希望の色味やカットを丁寧に仕上げてくださいました!

来店日:2024年12月1日
  • げっとのプロフィール画像

げっとさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!朗らかな接客も素敵でした。

【✨期間限定メニュー✨❣️】☀️5センチ以上切る方のみ☀️レディースカット+トリートメント♡モデル募集 ¥0

来店日:2024年9月16日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

いろいろ相談しながら進められて仕上がりにも大変満足でした ありがとうございました!

【✨18時​〜​限定✨💎】メンズカット ¥0

来店日:2024年6月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げてくださり大満足です。 カラーの色味や、カットの仕上がりについてなど、親身になって相談に乗って頂き、安心して施術を受けられました。 また是非お願いしたい美容師さんでした。 とってもお勧めです。 今日は朝からありがとうございました😊

【5月7日新宿エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年5月7日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

返信日:2024年5月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です! ありがとうございます!

【表参道限定メニュー💎☁️】メンズカット+水パーマ✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年4月12日

返信日:2024年5月11日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーも希望の色に染めていただいてとっても綺麗にそまって満足です! カットに関しても要望に合わせて調整していただきました(>_<) ほんとにありがとうございました🌸

【3月22日代々木エリア限定メニュー❣️🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年3月22日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました♡ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月13日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧な対応で好印象でした。カウンセリングでは悩みを解決する方向でアドバイスを頂き、カラーとカットも思い通りの仕上がりになりました。アシスタントさんとは思えないくらいしっかりとした方でした。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3月15日新宿エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年3月15日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月25日
  • 黒帯ママさんのプロフィール画像

黒帯ママさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

頑張って施術されていて、とても好感が持てました。 もっと施術をこなして、素敵なスタイリストさんになられる事を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【✨土日祝18時​〜​✨】カット➕ワンカラー➕プチトリートメント付き モデル募集🐰💝 ¥3,000

来店日:2024年3月9日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) この度はお時間いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月25日
  • いちごだいふくのプロフィール画像

いちごだいふくさんの口コミ

とても可愛い方で全てに置いて親切でした! 髪色や髪型ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、カットの時には今流行りのカットを教えて頂き、仕上がりも大満足です。 時間は思ってたよりかかりましたが、アシスタントさんで無料でこのクオリティーは凄いです!

【外苑前エリア3月8日限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年3月8日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 施術にお時間頂き申し訳ございませんでした💦また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♡

返信日:2024年3月8日
  • おとかのプロフィール画像

おとかさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

【2月16日日表参道限定❣️🧸🎀】カット➕3step treatment✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました!

【1月19日表参道エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年1月19日
  • yoiのプロフィール画像

yoiさんの口コミ

丁寧な施術でした!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☺︎

【外苑前エリア1月17日限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2024年1月17日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! また、施術にお時間頂き申し訳ありませんでした💧 仕上がりご満足していただけてよかったです☺️

返信日:2024年1月19日
  • loのプロフィール画像

loさんの口コミ

色味を希望通りにするために真剣に考えてくださり感謝しています。元の色の金髪が残っているとこがあったり前髪のカットもがたがたしていて仕上がりを確認されたときにもっとしっかり確認するべきだったなと感じた部分もありました。

【外苑前エリア12月21日限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2023年12月21日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 こちらも確認不足な点や技術不足により仕上がりご満足頂けなかったこと真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。

返信日:2024年1月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

髪色もカットも本当に揃えるくらいでやって頂いて満足です!

【12月7日代々木エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2023年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く染めて貰えました!ドンピシャ好みの色なので色落ちしないようヘアケア頑張りたいです ありがとうございました!

【✨平日18時​〜​✨】ワンカラー➕プチトリートメント付き モデル募集🐰💝 ¥2,000

来店日:2023年11月14日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💓 とてもお似合いでした❕

返信日:2023年11月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございます😊 大満足でした!

【11月13日表参道エリア限定メニュー🧸🎀】ワンカラー➕カット➕トリートメント✴️注意事項一読お願い致します✴️ ¥0

来店日:2023年11月13日

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2023年11月19日
  • asacc0のプロフィール画像

asacc0さんの口コミ

minimoでのやりとりやカウンセリングも終始スムーズで好印象です。接客が真面目でやや控えめに感じましたが物静かな方なのかな、という印象でした。どちらかというとゆっくりしたかったので、会話少なめで施術してもらえてよかったです。シャンプーが気持ちよくて後半ウトウトしてしまいました。また機会があればお願いします。

【✨土日祝18時or19時​〜​✨】ワンカラー➕プチトリートメント付き モデル募集🐰💝 ¥2,000

来店日:2023年10月28日来店回数:2

RISA♡/ JESSICA吉祥寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月19日

Jessica 髪質改善&縮毛矯正の詳細情報

Jessica 髪質改善&縮毛矯正
東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-20 藤野ビル2F (地図)
吉祥寺駅10分
JR中央線西口改札を出て(井の頭線は改札を出て1つエスカレーターを下るとJR中央線南口改札を右側に見ながら真っ直ぐ進む)アトレ2階を歩き突き当たりまで真っ直ぐ行くとエスカレーターか階段で一階に降りて外に出て右に行くと左側にユニクロ右側にパルコがある吉祥寺通りに出ます。そこをずっと真っ直ぐいくとマルエツというスーパーが見えてきます。そこのマルエツの一つ奥の緑色の建物に肉山が目印でそこの2階になります
吉祥寺駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 出勤日時又予約状況により、ご案内可能なお時間が前後する可能性がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC