今日はありがとうございました^^
黒染めしない程度に黒くしてほしいとういう詰め込んだ要望でたくさん提案して頂き、想像以上のカラーにしていただき大満足です♡カットも細かく微調整して頂きとても大満足でした!本当にありがとうございました!またお願いいたします^^
この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!朗らかな接客も素敵でした。
いろいろ相談しながら進められて仕上がりにも大変満足でした
カラーとカットをお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げてくださり大満足です。
カラーの色味や、カットの仕上がりについてなど、親身になって相談に乗って頂き、安心して施術を受けられました。
また是非お願いしたい美容師さんでした。
とってもお勧めです。
今日は朝からありがとうございました😊
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
長さ変えずに表面だけレイヤーカットします←と伝えられましたが、
実際は鎖骨まで伸びた髪を顎よりも短くなっていて
コケシみたいな髪型になりました...笑
長さ変えたく無かった&伸ばしていたので
とてもショックでした。
左右差もあるので気になります。
施術モデルなので仕方ないとは思いますが残念でした。
頑張ってカット&カラーしてくれました。
この度はありがとうございました!
カラーも希望の色に染めていただいてとっても綺麗にそまって満足です!
カットに関しても要望に合わせて調整していただきました(>_<)
ほんとにありがとうございました🌸
はじめから最後まで丁寧な対応で好印象でした。カウンセリングでは悩みを解決する方向でアドバイスを頂き、カラーとカットも思い通りの仕上がりになりました。アシスタントさんとは思えないくらいしっかりとした方でした。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
頑張って施術されていて、とても好感が持てました。
もっと施術をこなして、素敵なスタイリストさんになられる事を楽しみにしております。
とても可愛い方で全てに置いて親切でした!
髪色や髪型ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、カットの時には今流行りのカットを教えて頂き、仕上がりも大満足です。
時間は思ってたよりかかりましたが、アシスタントさんで無料でこのクオリティーは凄いです!
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
丁寧な施術でした!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☺︎
色味を希望通りにするために真剣に考えてくださり感謝しています。元の色の金髪が残っているとこがあったり前髪のカットもがたがたしていて仕上がりを確認されたときにもっとしっかり確認するべきだったなと感じた部分もありました。
髪色もカットも本当に揃えるくらいでやって頂いて満足です!
めちゃくちゃ可愛く染めて貰えました!ドンピシャ好みの色なので色落ちしないようヘアケア頑張りたいです
ありがとうございます😊
大満足でした!
minimoでのやりとりやカウンセリングも終始スムーズで好印象です。接客が真面目でやや控えめに感じましたが物静かな方なのかな、という印象でした。どちらかというとゆっくりしたかったので、会話少なめで施術してもらえてよかったです。シャンプーが気持ちよくて後半ウトウトしてしまいました。また機会があればお願いします。
遅れてしまいましたが、快く対応してくださり、きれいな色に染まり満足しました。
有難うございました。
色落ちしやすいので、暗めの暖色系にそめてほしいというオーダーにしっかりかわいい色に染めていただきました!
1週間経っていい感じの色になってきました🙌ありがとうございます!