🧸🎀ブリーチ ‪栄🎀🧸かのんの掲載
🧸🎀ブリーチ ‪栄🎀🧸かのんのプロフィール画像
GAME 名古屋栄店ゲームナゴヤサカエテン🧸🎀ブリーチ ‪栄🎀🧸かのん

矢場町駅4分 / 栄駅3分

🧸🎀ブリーチ ‪栄🎀🧸かのんの口コミ

• びーびーのプロフィール画像

びーびーさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術どれも本当に素晴らしかったです。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

平日限定メンズカット🧑🏻‍🦱 ¥0

来店日:2023年1月20日
  • ぐっさんのプロフィール画像

ぐっさんさんの口コミ

難しい注文をしましたが写真通りに再現をしていただきました。 会話も弾んでとても楽しかったです。またお願いしたいです。

パーマ🧑🏻‍🦱 ¥6,160

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

メンズのショートカットはまだあまり馴れておられないようでしたが、シャンプーもカットもとても丁寧で、一生懸命やって頂いて好印象でした。ありがとうございました!!

平日限定メンズカット🧑🏻‍🦱 ¥0

来店日:2022年12月13日
  • 千代子のプロフィール画像

千代子さんの口コミ

スタイリストを目指し中とのことで、たどたどしいところはありましたが、丁寧な施術で安心しました。 髪型もとても素敵に仕上がり満足です!

来店日:2022年10月12日
  • ko-uのプロフィール画像

ko-uさんの口コミ

今回2回目の来店です。 今回も優しい対応と接客や施術に癒されました。 カットもとてもお上手です。シャンプー、マッサージもお上手です!またお願いしたいです。 頑張ってくださいね!

来店日:2022年9月28日来店回数:5
  • Tatsuyaのプロフィール画像

Tatsuyaさんの口コミ

再来店ありがとうございました。 良かったです😊

来店日:2022年9月22日来店回数:4
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 娘達にも好評でした!また機会があれば是非お願いします^_^

来店日:2022年8月19日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

とても丁寧な対応で思い通りに仕上げて頂きました 気さくで話しやすく会話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました また利用させて頂きたいと思います

来店日:2022年7月20日
  • kumuのプロフィール画像

kumuさんの口コミ

2回目のカットでしたが、今回も想像以上の仕上がりでとても満足です!前回よりすごく上達しててびっくりしました。不安なところは先輩に確認しながらカットしてくれるので安心して任せられます☺️次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年7月14日来店回数:3
  • 丹菊のプロフィール画像

丹菊さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。技術もほとんど身につけているようで、安心して任せます。

来店日:2022年7月13日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

トークも楽しくとても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしたいです☺️

来店日:2022年7月6日
  • Tatsuyaのプロフィール画像

Tatsuyaさんの口コミ

非常に丁寧なご対応andカット頂きありがとうございました😊

来店日:2022年6月30日来店回数:4
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊施術してくれたお姉さんは一生懸命で可愛らしい方です。丁寧に切って頂いて、カットモデルでこんなに時間使って頂いて申し訳ないくらいでした。指導してくれたお姉さんも、私の持ち込み画像に近づける為に的確に指導して下さっていたので安心でした。短く綺麗にして頂いて嬉しいです。これからも頑張ってください🙌ありがとうございました!

来店日:2022年6月24日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望をしっかりととり入れつつ、髪質を考慮しながら丁寧に切って下さり、期待以上の仕上がりでした!🤍スタイリストさんも交えて楽しく施術を受けることができました! ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2022年6月10日
  • ko-uのプロフィール画像

ko-uさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません! 終始リラックスでき、こちらの要望もしっかりと聞いていただきとても可愛く仕上げていただきました! またお願いしたいです。 シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

来店日:2022年5月25日来店回数:5
  • 丹菊のプロフィール画像

丹菊さんの口コミ

カットモデルをさせていただきました。 夏に向けてスッキリしたヘアスタイルが仕上げしました。 とても満足しています。

来店日:2022年5月24日来店回数:3
  • kumuのプロフィール画像

kumuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 レイヤーを入れたくて予約したんですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!! 井口さんも指導してくれた方も話しやすくて、楽しい時間を過ごせました☺️ 次カットするときも是非お願いしたいです!

来店日:2022年5月18日来店回数:3

GAME 名古屋栄店の詳細情報

• GAME 名古屋栄店の内観・外観1
  • GAME 名古屋栄店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP SAKAE 8F (地図)
矢場町駅4分 / 栄駅3分
地下鉄東山線・名城線【栄】駅16番出口を出てラシック方面に向かい、ラシックと松坂屋の間の三蔵通り沿いにある【HP SAKAE ビル】8階です。
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00