新宿 さきの掲載
新宿 さきのプロフィール画像
one love nails新宿店 新宿 さき

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

新宿 さきの口コミ

短時間で綺麗な仕上がりとなり、とても満足です。オフもありましたが、合計1時間もかかりませんできた。スピーディーな対応助かります。またぜひよろしくお願いします。

色合いなども一緒に考えてくれました!
    とても丁寧に施術して下さるので安心しておまかせ出来ます!

毎月色んなデザインが増えるので悩みながらオフしていただく時間がいつも楽しみです!

また利用させていただきます!

• maggieさんの口コミ

手際良く、丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    次回も是非よろしくお願いします!

• もふさんの口コミ

オフ込みで1時間も経たないうちに施術が終わりました!仕上がりも可愛くて満足です♡デザインや色味を相談できる雰囲気ではないので会話をしたい方は不向きかと思います!

• haさんの口コミ

とても手際が良かったので施術の終了が予定よりも早く、また仕上がりも綺麗で有り難かったです☺️
    長さ出しを1本お願いしたのですが、長さ出しの部分がとても短く済むとの事だったので、勿体なくならないかとプラスの料金のことまでお気遣い頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します☺️

• にむさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただきました。
    機会があったらまたお願いしたいです!

• なのかさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、低価格な上にとてもデザインが豊富で素敵なものばかりでした。
    手際が良く、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいです^ ^

• kさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で接客仕上がり共に最悪でしたので詳細書きます。

予約時間ぴったりに来店しましたが、愛想のかけらもなく案内されてから会話は「サンプルと色はここから選んでください。決まりました?」だけでした。

オフ中も急に無言で手をぐっと引っ張ったり押したりするのでちょっと手首が痛かったです。

それでもデザインのサンプルと色は種類も豊富ですごく可愛かったので、接客は気にしないことにしましたが

色の相談しても「サンプルのようなもの選べばいいと思います」と何のアドバイスにもなりませんでした。
    選んだ後は実物を見てこれでいいかなど、色味の確認はしてくれませんでした。

デザインが決まってからはお任せしていて、最後固める前の仕上がり確認をされた時に、出来上がった状態を見てギョッとしました。

まず手書きのお花とグラデーションのデザインを選んだのですが、どこからどう見てもお花に見えません。

お花の花びらがただ真っ直ぐに線を引いただけのものを何本も重ねているだけだったので、子供が書いた太陽?花火?みたいなイメージでイラストというよりは落書きレベルです。
    花びらのつもりの直線もなぜかガタガタでこれで完成って言っていいの!?!?って衝撃でした。

グラデーションも濃淡が上手く出せておらず、ワンカラーが途中から始まっているように見えるので、伸びかけの爪という印象でした。

さらにすでに固まっているジェルの中に黒い小さなゴミ?みたいなものもありました。

あまりにもサンプル写真と違いすぎるのでその旨伝えると、「まあこれはサンプルなので」「手書きのイラストなので多少は違います」と悪びれる様子もなく、修正も不可能だと感じましたので、

今回の施術代金は支払うので、今すぐこれをオフして下さいと伝えたところ、「そしたら定価のオフ代金3千円かかります」とのことでした。

元々ミニモで予約した金額+3000円を支払ってオフだけというのは悲しいのでどうしたらいいか相談しても

「次のお客さんがいるのでオフなら別の日に来てください。ただし定価です。」の一点張り。

お直しが出来ないのは了承して来店してますが、その場でオフを申し出るほどの仕上がりにも関わらず、あまりにも酷い対応だと思いました。

仕方がないのでその仕上がりのままお会計をして、その足のまま別のサロンでオフする羽目になりました

• 杏奈さんの口コミ

3度目くらいの利用です。
    まずすごく手際がよく、ベテランさんだと思うのにこのお値段なのがびっくりです。
    仕上がりもとてもきれいで、毎回持ちも良く気に入っています!
    選べるデザイン、カラーも多く、素敵なデザインばかりでとても悩みます。
    接客は簡素で会話は必要最低限なので、会話を楽しみたい方には向かないかと思いますが、私はこのくらいで十分なので不満はないです。

場所は少しわかりづらく、4階なのにエレベーターがないので大変です。

• ケバブさんの口コミ

自爪に酷い亀裂があり、そちらの補強も込みで施術していただきました。大きな亀裂で、今にも剥がれそうな状態でしたが、何も言わずに綺麗に整えてくださり有難かったです。
    スピーディなのにとても丁寧に作業されていた印象で、綺麗な爪にしてくださいました。ありがとうございます!
    また伸びたらお願いしたいです!

今回も、凄く素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました!デザインがとても可愛くできて満足です〜♪またお願いしたいと思います!!

• yuzuさんの口コミ

仕上がり時間が早いのに綺麗で驚きました。今回初来店なのでキープ力が不明ですが、これで持ちが良ければ文句ありません。確実にリピートです。サロンによっては2週間以内に剥がれてしまうこともあるので要経過観察って感じです。ワンカラーですが色のバリエーションも豊富でどんなジャンルの方でも選択肢が多いと思います。デザインはやらないのでサンプル見てないので分かりません。個人的にサロンでは会話をそんなにしたくない派なので会話の頻度も個人的には合っていました。何より値段が安いので来店する価値有りです。この値段であれば多少もちが悪くても許容範囲です。気になる色が沢山あったので付け替えが楽しみです。

とってもスピーディーでした!
    デザインネイルを選択し、オフ無しでジャスト45分で仕上げてくださりました!
    他のお店では最低でも60分以上かかっていたので驚きました。色変更も柔軟にご対応して頂き、有難う御座いました♡

他の方が接客について色々言っているようですが、私はお喋りの時間が長く施術時間が伸びるより、短時間で高技術で仕上げてくださる方が好きなので、来月からもリピートしようと思います!

とても手際が良く、デザイン、カラー共に可愛いく大満足です✰また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございます!

接客面の酷評が多かったですが、私を担当して下さった方は、しっかり素敵に仕上げてくれ、特に悪いところは見つかりませんでした。亀裂対応を最初にお願いしていましたが、亀裂の部分が切り取れそうだからと、切ってくださり、追加料金もかからないように設定して下さいました、すごく満足です。
    サンプルもここに乗っているものの倍以上あるので、楽しくみさせていただきました。次回もお願いしたいです。

• mmmさんの口コミ

電話対応も、受付の方も、施術の方も
    誰もニコリともしません。
    喧嘩でもしたのかな?ってくらい。
    たまたま今日だけ何かあったんだろうと
    思ってたら同じこと書いてる方がいたので
    無愛想なのが通常みたいですね。

手の向きが少しでも横向いてると
    真っ直ぐ向けませんか?って
    怒り口調で言われたので怖かったです。

施術がものすごく早く綺麗なので
    この接客じゃなかったらとてもいいのに
    逆に何か手を抜かれてるんじゃないかって
    疑うくらいでした。

お会計は一度も目が合わず
    帰り際も横目でありがとうございました、です。

もったいないサロンでした

ミニモの対応も早く丁寧です。
    いつもシンプルデザインでお願いしていますが、1時間かからず仕上げていただいてます。
    仕事終わりや予定の合間にお伺いする事が多いので、凄く助かります。
    仕上がりも綺麗で、モチも良いです。
    前回、希望の日時が合わず、違う担当者の方にやっていただきましたが、2週間で浮いてしまうし、接客態度も残念で不快な思いをしたので、今後もさきさんに担当して頂こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

• ゆんさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張しましたが
    デザインもカラーも豊富で何よりもすごく早く
    仕上げてもらえて満足です。

私的に必要最低限の会話以外、美容室やネイルサロンで
    お話しするのが得意ではないので
    接客面もとても心地よかったです。
    大きいテレビもあってずっとみてられたので
    会話がなくてもあっという間でした!

家事をしたり仕事上指先を使うので不安でしたが
    二週間と少したった今も浮くこともなく
    とても綺麗な状態なので
    リピートしたいなと思いました☺️

• tmgさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!大満足です🥰🥰お話も楽しかったです。絶対また来ます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧