ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱の掲載

府中駅3分 / 府中競馬正門前駅8分 / 府中本町駅11分

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱の口コミ

• ちろさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきまして、本当にありがとうございました😭担当の方と共通の推しの話で盛り上がり、
    施術もとても上手で、安心しました。
    お店の雰囲気もとってもステキ💓です!

• yukakoさんの口コミ

丁寧なカット&接客でした。
    また機会があればお願いしたいです!

整える程度のカットのみの希望をしていたのですが、カウンセリングを通して『もっと可愛く』なるようにと様々な提案をくださったおかげでいつもの何倍も可愛くなりました!髪型はマンネリ化していたので、最高のイメチェンになって良かったです!

• 杏さんの口コミ

接客、カット共に満足してます!子育ての話は時間があっという間にすぎて楽しい時間でした。カットモデルの練習でしたが、店長が最終チェックをしていただいたのもよかったです!ありがとうございます!!

• 楓花さんの口コミ

パーマがかかったまま短くするのは難しいの思っていたのですが、とってもいい感じに仕上げてくださって大満足です。お話も楽しかったです。いい休暇になりました。
    ご出産と復帰おめでとうございます。
    これからも頑張ってください。

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました🖤
    ママトークも楽しかったです♪

• ぽにぽにさんの口コミ

きれいに切っていただき、ありがとうございました!

• nonさんの口コミ

この度は上手にカットしてもらい、ありがとうございました♪

切っていただいている中でいろいろな提案をしていただけて嬉しかったです。
    翌日のセットも再現性が高く、とても満足な仕上がりになりました。

傷みきったブリーチ毛なのに細かなリクエストに対応していただいて感謝しています。髪型とても気に入っています😊ありがとうございました。

丁寧にカットしていただきました
    希望をうまく伝えられなかったのにイメージ通りの髪型にしてもらえてとても気に入っています
    後ろの刈り上げはもう少し(タラちゃんくらい)短くしてもよかったなと思いました

• めぐさんの口コミ

丁寧なカットと人当たりの良さ、面長のワタシに似合うカッティングと仕上げにとても満足しています!

• たかしさんの口コミ

前回の髪型を覚えてくださっていたので、とてもスムーズでした!仕上がりも満足です。

• 赤坂おかゆさんの口コミ

とても丁寧で良かったです☺️

• たかしさんの口コミ

こちらのニーズをきちんと確認していただき、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• 裕太さんの口コミ

似合う髪型を提案いただき、ありがとうございました♪
    嫁さんにも良好でした

• しげさんの口コミ

本日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• 1220aさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、子連れで朝から施術していただきありがとうございました❣️
    偶然にも旦那に共通点があったり、ママトークできたり楽しかったです☺️
    丁寧に綺麗にカラーしていただき、髪色大満足です🥰
    またよろしくお願い致します✨

• みきさんの口コミ

初めてのヘッドスパで緊張でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり、リラックスして気持ちよく受けることが出来ました。アロマも気に入ったのを選べて、匂いも落ち着けました。すっきりしました!ありがとうございました。

👑💫井上 侑奈🏹🔱のプロフィール画像

👑💫井上 侑奈🏹🔱さんからの返信

ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです😊機会があればまたぜひお越しください💫

返信日:2021年1月17日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハープット府中南口店付近の駅の美容室・美容院を探す