初めての利用だったのですが、とても素敵な仕上がりになりました。接客もとても気持ちが良かったです。また利用します!ありがとうございました。
先日はカットありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
とっても素敵な仕上がりに、感動です。お話も面白く、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
今日は綺麗にしていただきまして、本当にありがとうございました😭担当の方と共通の推しの話で盛り上がり、
施術もとても上手で、安心しました。
お店の雰囲気もとってもステキ💓です!
丁寧なカット&接客でした。
また機会があればお願いしたいです!
整える程度のカットのみの希望をしていたのですが、カウンセリングを通して『もっと可愛く』なるようにと様々な提案をくださったおかげでいつもの何倍も可愛くなりました!髪型はマンネリ化していたので、最高のイメチェンになって良かったです!
接客、カット共に満足してます!子育ての話は時間があっという間にすぎて楽しい時間でした。カットモデルの練習でしたが、店長が最終チェックをしていただいたのもよかったです!ありがとうございます!!
パーマがかかったまま短くするのは難しいの思っていたのですが、とってもいい感じに仕上げてくださって大満足です。お話も楽しかったです。いい休暇になりました。
ご出産と復帰おめでとうございます。
これからも頑張ってください。
今回もありがとうございました🖤
ママトークも楽しかったです♪
きれいに切っていただき、ありがとうございました!
この度は上手にカットしてもらい、ありがとうございました♪
切っていただいている中でいろいろな提案をしていただけて嬉しかったです。
翌日のセットも再現性が高く、とても満足な仕上がりになりました。
傷みきったブリーチ毛なのに細かなリクエストに対応していただいて感謝しています。髪型とても気に入っています😊ありがとうございました。
20代後半
丁寧にカットしていただきました
希望をうまく伝えられなかったのにイメージ通りの髪型にしてもらえてとても気に入っています
後ろの刈り上げはもう少し(タラちゃんくらい)短くしてもよかったなと思いました
丁寧なカットと人当たりの良さ、面長のワタシに似合うカッティングと仕上げにとても満足しています!
前回の髪型を覚えてくださっていたので、とてもスムーズでした!仕上がりも満足です。
とても丁寧で良かったです☺️
こちらのニーズをきちんと確認していただき、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
似合う髪型を提案いただき、ありがとうございました♪
嫁さんにも良好でした
本日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。