ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱の掲載

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱のメニュー

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱のフォト

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱の口コミ

• ちろさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきまして、本当にありがとうございました😭担当の方と共通の推しの話で盛り上がり、
    施術もとても上手で、安心しました。
    お店の雰囲気もとってもステキ💓です!

• yukakoさんの口コミ

丁寧なカット&接客でした。
    また機会があればお願いしたいです!

整える程度のカットのみの希望をしていたのですが、カウンセリングを通して『もっと可愛く』なるようにと様々な提案をくださったおかげでいつもの何倍も可愛くなりました!髪型はマンネリ化していたので、最高のイメチェンになって良かったです!

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱のアピールポイント

こんにちは!ハープットの井上と申します!ただいまおひとり様限定でモデルを探しております!もしよろしければ是非この機会にお声掛けください!!詳しくはDMにてご確認ください。

ご予約いただいてから最短一週間後で予約取らせていただいております!

ハープット府中南口店所属・👑💫井上 侑奈🏹🔱のプロフィール

こんにちは!
以前は吉祥寺で美容師をしていましたが、現在府中ハープットにてジュニアスタイリストとして働かせていただいております!

韓国風、ナチュラル、ブライダル、パーティ、エレガント、モード、ストリート、外国人風、個性派、カジュアル
縮毛矯正のみ勉強のため定休日の水曜日朝10:00〜 最終受付可能時間は13:00で受け付けております。 至らないところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください
フィギュアスケート

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術内容によって予約可能時間が異なりますのでご連絡ください。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハープット府中南口店付近の駅の美容室・美容院を探す