カット後のイメージを丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルに導いてくれました。カットも手際良いし、店内も清潔で初来店でも居心地よく過ごせました。素敵なお店でした。
はじめてのインナーカラーだったのですが、
理想の色になってとても嬉しいです!!
藤田さんの人柄が優しくて、お話も楽しかったです!
おかげで楽しい時間を過ごす事ができました🌼
また行きます!!
この前はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型になりました🥰
またカラーなどでも行きたいと思います!
丁寧に相談に乗ってくださりました🥰
初めて来店でしたが、何も言わずに2回目以降の料金にされました。払ってから気付きましたが、本当に最悪です。
急なご連絡にも関わらず、
時間変更にご対応いただきありがとうございました。
施術中も痛むことは一切なく
あっという間に終わり大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
他店のマツエクよりぽろぽろ落ちてくるのが早かったです。
とても綺麗に形を整えて下さいました。物腰柔らかい方で、とても話しやすかったです。またぜひお願いしたいです(*^ω^*)
当日予約で、私の仕事の関係で時間にも制限があったのに余裕を持ってマツエクしてもらえました。しみたりもなかったです!ありがとうございました!
急遽お願いしたのにも関わらず丁寧にありがとうございました🥺🙇♀️
キレイにカットしていただき、カット中の会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
大満足です。
何回かマツエクやったのですが、1番満足しました。
色々なアドバイスありがとうございます。
シールタイプのワックス脱毛で20分ほどで綺麗に整えていただきました✨また急いでる時にぜひお願いしたいです🥺♡ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
施術中も丁寧で違和感なく過ごせました✨
短時間で可愛く仕上げていただき大満足です!
どうもありがとうございました😊
急な予約でお願いしましたが細かい要望や手直しも快くしていただけとても満足でした。
テキパキと施術して下さり、理想の眉にして頂けました。ありがとうございました。
とても丁寧にやってくれました。
楽しいひと時でした。ありがとうございました
なりたい眉のデザインにしていただき満足です!またお願い致します🥰
とても綺麗に施術していただけました!
しっかりノリもついていて感動です。また利用させていただきます!