原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriの掲載
明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅12分

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriのメニュー

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriフォト

• マツエク・マツパ 原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriのその他イメージ

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

カウンセリングから施術もとても丁寧で、 根本から立ち上げたいという私の希望通り(希望以上)の綺麗な仕上がりにしてくださいました🌟 ありがとうございました!

8月minimo限定💕パーソナルラッシュリフト ¥2,500

来店日:2022年8月8日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 まつパ久しぶりだったのですが、今までで1番自分の目にあっているデザインにして頂けました……‼️ カウンセリング・施術とても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて大満足です❣️またぜひお願いします🥰

【ミニモ限定】上下まつ毛パーマ🌟sns掲載モデル様🌟注意事項必ずご確認ください ¥0

来店日:2025年9月29日
  • ' ᵕ 'のプロフィール画像

' ᵕ 'さんの口コミ

上下綺麗に上げていただきました!👀 またぜひお願いしたいです!

【ミニモ限定】上下まつ毛パーマ🌟sns掲載モデル様🌟年齢制限あり/注意事項必ずご確認ください ¥2,000

来店日:2025年9月28日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriのアピールポイント

12/3.17:00〜1名様のみ✨上下まつ毛パーマモデル様【sns掲載/年齢制限あり/必ず注意事項ご確認ください】

📍原宿/明治神宮前上下まつ毛パーマ/下まつげパーマsns掲載専用モデル様募集 【25歳まで限定/注意事項必ずご確認くださいませ】

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriのプロフィール

こちらのアカウントではsns専用モデル様の募集しております

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツパ
資格・役職
美容師免許取得

ゴートゥデイシェアサロン原宿Luxの詳細情報

ゴートゥデイシェアサロン原宿Lux
東京都渋谷区神宮前

渋谷区
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC