原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriの掲載
明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅12分

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriの口コミ

• Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

今回リペアでお願いしたのですが 綺麗に付けて頂きとってもよかったです♡ 長さや太さを覚えていなかったので 見ながら合わせて付けますねっと言ってくれたり 親切な方でした(o^^o)ありがとうございました!

来店日:2018年8月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

涙が出やすかったのに予定よりも多く綺麗につけていただき、ありがとうございました!

来店日:2018年8月21日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

直前に遅れてしまう事を伝えたにも関わらず大変快く対応していただきました。出来栄えも満足です。ありがとうございました

来店日:2018年8月21日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

事前のやりとりでも詳細にお店の場所などを教えて頂いて、当日はスムーズに向かうことができました。 施術の時間も予定通りに進み、また90分での施術でしたが十分な本数を付けて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

来店日:2018年8月14日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗につけていただきありがとうございました!長さが結構あったのですが倒れることもなく根本からつけていただけたのでとても満足ですが、お店に着き椅子に座って待っている時のフロントに立つスタッフの皆さんの私語が気になりました。些細なことかもしれませんが、同じように接客をしている身としてはすごく気になりました。施術に関係の無いことですみません。仕上がりは本当に満足しました!応援しています頑張ってください。

来店日:2018年8月14日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございます^_^ また機会があれば是非お願いしたいです。 頑張ってくださいって^_^

来店日:2018年8月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お忙しい中施術してくださり ありがとうございました☺︎ 特にしみることもなく希望通りに していただけて満足です☺︎

来店日:2018年8月9日
  • 豊美のプロフィール画像

豊美さんの口コミ

昨日は時間内できれいにたくさんつけて頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです。これからも頑張って下さい。

来店日:2018年8月5日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでお店はすごくきれいで落ち着いていて良い雰囲気でした。施術は終始しみていて痛かったです。痛すぎて終わった後に目を洗いました。終了後のチェックの際に、指導の方が左右の本数違うねとコメントされたのに対してこの人はただなので大丈夫ですと言われました。仕上がりに対して不満を言うつもりは一切ありませんが、そのような気持ちでモデルさんに関わっているんだなと思うとすごく残念な気持ちでした。

来店日:2018年8月5日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 右目がしみるとのことだったので乾かしながらおつけしましたが、再度しみてそうでしたのでお聞きしたところ大丈夫とおっしゃってくださったのでそのままお付けしてしまいました。 施術終了後、しみたり違和感などはございませんか? とお聞きしたところ大丈夫ですとおっしゃってくださったので、安心してしまいました。大変申し訳ございませんでした。 次回からはデリケートグルーでの施術をおすすめいたします。 そのようなひどい会話は一切しておりません。 次のモデル様が来店されていて、待たせてしまっていたのですがモデル様で時間の前後はお伝えしてあるから大丈夫ですという会話をしていました。 その後、本数が左右で違うねと上のスタッフから指導はありましたが、上のスタッフが足りないところを付け足しました。 技術向上のためにモデル様を募集しております。モデルだからと絶対に手は抜きません。 今回は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年8月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術中の痛みは一切なくウトウトしていたら終わっていました…接客もとても感じ良く、かわいらしい方でした アイライン効果抜群です、ありがとうございました!!

来店日:2018年8月1日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていだいて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。これからも、頑張ってください。

来店日:2018年7月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 施術中も何度か沁みないか確認していただいたり、とても親切な方でした。 帰宅後、少し触っただけで2本ほど取れてしまったのでそれだけが若干残念でしたが、それ以外はとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても説明がわかりやすく、マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です! 休みがあったらまた行きたいと思いました!!

来店日:2018年7月24日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

綺麗につけてくださり満足です!ありがとうござました!

来店日:2018年7月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

マツエクについての知識が少なかった私に、丁寧な説明・施術をしていただきありがとうございました(^^) 静かで綺麗なサロンだったためリラックスすることができました! 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

来店日:2018年7月20日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2018年7月18日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも技術向上に努めてまいります!

• 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

今日はありがとうございました!マツエク何回かしたことあったんですが、こんなに自分の思い通りにマツエクできたの初めてです!すごく満足できました♡機会があったらまた宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

来店日:2018年7月17日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! これからも技術向上に努めてまいります!

返信日:2018年7月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に対応いただき、満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年7月16日

原宿まつ毛パーマ専門 アイリストseriさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いきなり施術が始まっていたり、突然離席されていたり不安を感じることが多々ありました。 目を閉じていますので、都度声かけを頂きたかったです また、まつげは外に出て帰った頃にはかなりの本数が倒れてしまっていました。 急な予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました

来店日:2018年7月2日
  • しぇりーのプロフィール画像

しぇりーさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術に至るまでとても丁寧で、 まつ毛も根元から一本一本とてもきれいに上げてくださって大満足の仕上がりとなりました( ¨̮ )❥︎❥︎ お店も落ち着いた雰囲気で、またぜひ利用したいと思います! 本日はありがとうございました。

マツパ ¥0

来店日:2018年6月24日

ゴートゥデイシェアサロン原宿Luxの詳細情報

ゴートゥデイシェアサロン原宿Lux
東京都渋谷区神宮前

渋谷区
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC