まだ間に合う!明日予約できる美容室

まさんからのmaison de NALIの口コミ

• まさんの口コミ

正直言ってもう二度といかないです。
    担当して頂いた方は丁寧でしたが、ミニモでの対応の方が酷すぎます。ミニモ内でシンプルアートからワンカラーに変更しました。その時は当日になって変更できないから今決めて欲しいと、ワンカラーにしました。変更した時の表示価格は2200円でした。当日になってワンカラー3300円と言われました。スタッフに以前やりとりしてた旨を説明したらミニモ担当の方と携帯電話で話しました。「今のワンカラーの価格は3300円」「3300円でシンプルアートかワンカラーにならできる」
    当日メニューは変更できないっと以前ミニモでやりとりしていましたのに...話矛盾していませんか?
    謝りは一回だけ、しかもシンプルアートは次のお客さんもいるから限られたアートしかできないと言われました。
    普通値上がりする際は一言いいませんか?
    当日になっていきなり言うなんて、後出しジャンケンじゃないんですか?
    もしかしてこれから行く方、当日値段が上がってるかもしれないです。気をつけてください。

maison de NALIのプロフィール画像

maison de NALIさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5/10のご来店で2200円などの日にち指定での、クーポンは表示していましたが、ご予約のお日にちでのクーポンは3300円で表示させて頂いておりました。
    ご予約時にワンカラーかシンプルか迷われていた時にお値段変わらない事、お伝えしておらず説明不足で申し訳ありませんでした。
    ご来店されてから、ワンカラーのご予約でしたがなるべく少しでもアートが可能であれば、次のご予約のお客様がご来店されるまで精一杯対応させて頂ければと思い、可能なアートであればとご案内致しました。

破格な価格でクーポンを出しており、ご予約時点でのメニューを決めて頂く事や、日にち指定のクーポンなど、分かりづらくご不便をおかけし、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月11日

maison de NALIの口コミ

maison de NALI付近のネイルサロン情報

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す