4.3
他店でのジェルネイルが剥がれてしまい、爪が折れていた所を丁寧に補強(別料金)してもらい満足です。ただ、やっぱり私の爪がダメなのか2週間くらいで人差し指のジェルが剥がれて割れてきてしまいました。
あと1週間くらいは保って欲しかったです。
2回目です。
お話弾み、とても楽しく時間が過ぎました💓
初めての明るめのカラーでしたが、
見慣れてくるととってもよく、
夏に向けて気分さらに上がります🎶
ありがとうございました
すごく可愛くてよかったです!
丁寧な接客、丁寧で、繊細な施術どれも大満足でした。もちろん仕上がりも大満足です!
すごく丁寧でよかったです。
雰囲気の良いサロンで、お姉さんも、感じが良く、大満足です。
手際良くやっていただけで、仕上がりも満足していたのですが施術から9日で右手中指がベロっと先端から根元までめくれて取れてしまいました(><)
とても残念です!!
とても丁寧に施術していただき、色の相談にも親切に対応してもらいすごく良かったです☺️✨
ありがとうございました*\(^o^)/*
すごく店員さんが優しくて、色々なことに気を使っていただけました(^ν^)!仕上がりも大満足です◎
またお願いしたいと思いました!!
施術がとても丁寧で想像以上の出来栄えでした!スタッフさんも明るく優しい方でとても良かったです。コロナ対策も万全で安心できました😊
カラーの相談にものってくださったり、お話もたくさんできてすごく楽しかったです!
爪もすごく可愛くなって大満足です✨
楽しい時間ありがとうございます(^_^♪)
今月中にもう1回行けたらいきたいです( ¨̮ )︎︎♡
先日はありがとうございました🙇♀️
コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
仕上がりも大満足です😌
また機会があればよろしくお願い致します!
来店時、検温・手洗いをしました。店内は、風通し良く 飛散防止板が設置されており、終始安心して施術を受けれました💅✨そして スピーディーかつ丁寧な仕上がりで、久々にリフレッシュできました🌿
今日はありがとうございました😉✨
沢山お話が出来て楽しかったです😊
たいへん丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
コロナ対策も万全で、風通しも良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。