maison de NALIの掲載
maison de NALIのプロフィール画像
maison de NALI メゾンドナリ maison de NALI

金山駅3分

maison de NALIの口コミ

今回、オフ・ケアをして頂きました。見た感じ傷などは出来ていませんが、洗い物をしてるときに指先が痛いのが気になります…また、私の爪が薄くなっていたのもありますが、施術後数時間で割れました。接客に関しては丁寧で良かったです。また機会があればお願いします。

• まゆさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

• usさんの口コミ

とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

• 山口さんの口コミ

オフ無しだったので角質除去もつけていただきました。フットバスの後丁寧に角質を取っていただきマッサージも気持ちよかったです。
    静かで施術チェアもくつろぎやすかったです。

• こまさんの口コミ

かわいいネイルにしていただけました♡
    ありがとうございます☺︎

• あかねさんの口コミ

親切丁寧でした!とても良かったです♪ありがとうございました😭

• 弥生さんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをしました。
    爪の形が変わっていておまけに親指の爪が割れてしまって短くて凄くやりにくかったかと思うのですが、とても親切に丁寧に施術していただきました。
    こんなに丁寧にしていただいたのにこのお値段でしていただけて、感動のネイルデビューでした。
    またお願いしたいです。
    本当に本当にありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きでき上がりも綺麗でとても気に入っています!
    愛想もよく可愛らしい方でした。
    機会があれば是非お願いしたいです

• りこさんの口コミ

お世話になりました。
    デザインも悩んでいたところ寄り添って相談にのって頂き仕上がりもキレイになり大満足です!
    とってもおはなししやすく楽しい時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

• つんなさんの口コミ

少し早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。指を抑える力が少し強くて痛い時もありましたが、可愛くしていただいてありがとうございます😊とても気に入っています。

• はるさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    私のミスで5分遅刻してしまいましたが、オーダーしていたメニュー内でシンプルめなデザインなら対応できますと柔軟に対応していただきました。
    施術中も痛みや熱さがないかこまめに声をかけてくださいました。
    先端が浮いてしまうと自爪が割れやすいためしっかりめに塗ってほしいことをお伝えしたので、気をつけて塗ってくださっているように思いました。今後浮いてこないことを期待します。
    また、色味やグラデーションの深さ等色々とお願いしましたが快諾してくださり満足のできるネイルになったと思います。

• rinaさんの口コミ

要望にお応えくださりありがとうございました!
    とても丁寧かつスピーディーでした。可愛いすぎるネイル満喫します🥰

• asakaさんの口コミ

とても話しやすい方で爪の形や色、そしてデザインもたくさん話させていただきながら決めることができてとても良かったです。
    仕上がりも丁寧で物凄く可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

• peeさんの口コミ

サロンも居心地がよく
    お話ししながらも施術がとっても丁寧で
    大満足です\( ˆoˆ )/

単色の茶色を選択しましたが
    濃い色で、爪の根本まで
    ここまで綺麗に塗ってもらえたのは
    初めてで、爪を見る度に嬉しく思います。笑

ありがとうございました\( ˆoˆ )/★

正直言ってもう二度といかないです。
    担当して頂いた方は丁寧でしたが、ミニモでの対応の方が酷すぎます。ミニモ内でシンプルアートからワンカラーに変更しました。その時は当日になって変更できないから今決めて欲しいと、ワンカラーにしました。変更した時の表示価格は2200円でした。当日になってワンカラー3300円と言われました。スタッフに以前やりとりしてた旨を説明したらミニモ担当の方と携帯電話で話しました。「今のワンカラーの価格は3300円」「3300円でシンプルアートかワンカラーにならできる」
    当日メニューは変更できないっと以前ミニモでやりとりしていましたのに...話矛盾していませんか?
    謝りは一回だけ、しかもシンプルアートは次のお客さんもいるから限られたアートしかできないと言われました。
    普通値上がりする際は一言いいませんか?
    当日になっていきなり言うなんて、後出しジャンケンじゃないんですか?
    もしかしてこれから行く方、当日値段が上がってるかもしれないです。気をつけてください。

maison de NALIのプロフィール画像

maison de NALIさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5/10のご来店で2200円などの日にち指定での、クーポンは表示していましたが、ご予約のお日にちでのクーポンは3300円で表示させて頂いておりました。
    ご予約時にワンカラーかシンプルか迷われていた時にお値段変わらない事、お伝えしておらず説明不足で申し訳ありませんでした。
    ご来店されてから、ワンカラーのご予約でしたがなるべく少しでもアートが可能であれば、次のご予約のお客様がご来店されるまで精一杯対応させて頂ければと思い、可能なアートであればとご案内致しました。

破格な価格でクーポンを出しており、ご予約時点でのメニューを決めて頂く事や、日にち指定のクーポンなど、分かりづらくご不便をおかけし、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月11日
  • 良子さんの口コミ

とてもご親切の方で
    可愛く仕上げて下さり
    これからも是非通わせて頂きたいと思います

• かおりんさんの口コミ

ナチュラルなピンクのワンカラーにしましたが、とっても可愛くて気に入っています☺️

施術も丁寧にしていただき、ささくれにしみたりしないかも気にかけてくれていました。

またお願いしたいです^ ^

遅刻してしまったのに丁寧でお優しいご対応ありがとうございました!
    初めてフレンチネイルをしていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

• sikaさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、
    最初から丁寧に爪のケアをしてくださって安心して任せることができました!
    色を迷ってると試して見してくださったので
    満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お姉さんの人柄も好きなのでまた機会があったら行きたいです💫

• れみさんの口コミ

シンプルデザインも豊富で選べて可愛くしてもらえて満足です!話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す