Briller salon所属・小川 由美子の掲載

Briller salon所属・小川 由美子のメニュー

Briller salon所属・小川 由美子のフォト

Briller salon所属・小川 由美子の口コミ

• ひなさんの口コミ

アットホームな空間が素敵なお店でした☺︎
    痛みが不安でしたが、照射レベルを調節してくださったので、安心して受けることができました!
    また伺わせていただきます☺︎

小川 由美子さんからの返信

本日は寒い中でのご来店ありがとうございました。お優しい口コミ、本当に励みになります!今後もご相談しながらニーズにあった施術をしていきたいと思います。またのご来店お待ち申し上げております!

返信日:2021年1月7日
  • nさんの口コミ

最初に丁寧な説明があり、安心して施術してもらえました☺︎ また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

小川 由美子さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ涙出るほど嬉しいです。是非またご来店ください!小川がお待ちしております!!

返信日:2020年12月9日

Briller salon所属・小川 由美子のアピールポイント

これまで「痛そう」「恥ずかしい」などとためらっていた方も安心☆リラックスしていろいろ相談しながら優しく施術いたします《男性もOK》当店の脱毛は最新の機械を使ったスピーディーでお肌に優しい光脱毛です。

〜女性限定脱毛(ジェルなし)〜
☆全身(VIO.顔込み)9800円
☆全身(VIO.顔なし)7800円
☆Lパーツ(ひじ上、ひじ下、膝上、膝下、背中、顔)3000円
☆Sパーツ(脇、うなじ、口まわり、手)1000円
☆VIO 各1000円

〜男性限定脱毛(ジェルなし)〜
☆ひげ 3500円
☆全身(VIO.顔込み)12000円
☆全身(VIO.顔なし)9800円
☆Lパーツ(ひじ上、ひじ下、膝上、膝下、背中、顔)4000円
☆Sパーツ(脇、うなじ、口まわり、手)2000円
☆VIO 各2000円

その他リラクゼーションもやってます♪

足ツボ&身体もみほぐし60分コース 5000円
バリ式オイル60分コース 4500円円
全身もみほぐし60分コース 3500円
その他いろんな組み合わせで90分、120分コースもご用意できます。ご相談下さい。

Briller salon所属・小川 由美子のプロフィール

そこらにいる熟年の女とは一味も二味も違います (笑)心のお悩みや抱えている闇も老廃物と一緒に流してみせますので、安心してお任せ下さい。
ほぐしのマッサージやバリ式オイルマッサージを得意としています。長い経験を活かしてお客様のニーズに合わせた応対をしていきます。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
アットホームでお母さん的なw おもてなしで緊張しないで寛げる接客を心がけてます。サロンと聞くと二の足踏んでしまうような方こそぜひお試ししていただきたいです。癒しとリラックスで心も身体もほぐされてください。 脱毛も素早く丁寧をモットーにご満足いただけるように努めておりますのて、ぜひお試しください♪
洋楽、邦楽何でも聴きます。

Briller salonの情報

Briller salon

東京都江戸川区中葛西3-32-14ミツミレジデンス葛西203号 (地図

葛西駅/西葛西駅

葛西駅

葛西駅
Visa

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Briller salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す