松田 美羽の掲載
松田 美羽のプロフィール画像
小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ テンノウジテン 松田 美羽

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分

松田 美羽の口コミ

4.2
  • ひとみさんの口コミ

肩こりが酷く、ほぐしてもらう目的で今回来店しました。
    コルギ自体、名前は聞いたことありましたが、施術を受けるのは初めてであり、結構刺激が強くビックリしました。
    ただ耐えれるくらいの痛みであり、顔もスッキリした気がします。
    肩こりと合わせ顔もスッキリしたので、とても得した気分でした。
    また歯科矯正で歯を食いしばる癖がつき、顎周りがしんどかったのも少し改善され良かったです。
    リラックスでき効果も感じられたため通いたいなと思えるお店でした。
    これからもよろしくお願いします!

浮腫、コリがとてれてスッキリしました。ありがとうございました。

• 倫加さんの口コミ

初めてのコルギでドキドキでしたが身体が少し楽になって楽しく話せて良かったです。しばらく続けてむくみをマシにしたいです

倫加さん✨
    先日はご来店ありがとうございました🍀

体、楽になって良かったです😊
    大分、体がお疲れだったので少しでもスッキリするように!
    と思いながらマッサージさせて頂きました!

むくみなるべく早く取っていきたいですね💦
    倫加さんの場合は、まず老廃物を流してむくみをとる所からなので、お家で水分しっかり取ってあげてください!
    出来たら、お茶ではなくお水がいいですよ〜🙋♪

【むくみ対策】
    ・時間があればお風呂に汗をかくくらい浸かる(半身浴がいいですよ!)
    ・お水1日約1.5L飲む
    ・リンパマッサージ(足を壁にドンと置いて心臓より高くするだけでも少しむくみがマシになります!)
    ・肩甲骨ストレッチ

どれか1つからで大丈夫なのでやってみて下さいね☺️

少しずつ、むくみにくい体づくりしていきましょう!
    またご来店の際、しっかりお体の状態見ながらしっかりほぐしてスッキリ感もっと感じて貰えるようにさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月23日
  • ひまわりさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    とーっても気持ちよかったです!
    初めての骨気でしたが、顔がすごくスッキリして、こんなにも効果があるなんて驚きでした!
    力加減も何度も確認してくださり、とても丁寧な施術でした!姿勢やストレッチのことなども教えていただき、お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!
    またぜひ!利用させていただきたいと思います(*^^*)

ひまわりさん✨
    本日はご来店ありがとうございました😊

実感していただけて本当に良かったです!
    お店でもお伝えしましたがエラのコリ、元々の骨格だけの問題では無さそうですね🤔💭

触ると固いので、骨だと思われる方が多いのですが、案外筋肉のコリで歪みに繋がることもありますので、姿勢と肩もろともコリの撃退出来れば、フェイスラインももっともっとキレイにシャープに出てきてくれますよ!
    お顔と肩甲骨の状態1回でも凄く変わっていたので、根本改善してあげて元に戻らない状態を作ってあげられるとお肌や健康にもとても良いです👌🏻 ̖́-‬

「肩甲骨のストレッチ」頑張ってやってみてください♪
    顔の歪みは体の歪み、筋肉の硬さと使い方のクセからです( ´꒳` )੭"

地元トークも出来て私もとても嬉しかったです♡
    ご相談して頂いてまたご来店出来そうでしたら、しっかり現状のお伝えとキレイのお手伝いさせて頂きますね💆✨

次回も楽しみにお待ちしております♡😊👋

返信日:2023年1月31日
  • みゆきさんの口コミ

初めて小顔整体コルギを体験させて頂いたのですが、
    接客や施術がとても丁寧で、身体や顔の悩みにそってコルギの施術をして頂けました。一回の施術でしっかりと顔の悩みだったフェイスラインがスッキリとしたのが実感出来ました!背中や首の凝りも悩みだったのですが凝りごゴリゴリして頂いてこれぞ痛気持ちいでした!!
    ありがとうございました!是非またコルギさせて頂きたいと思います!^ ^

みゆきさん✨
    本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます(*^^*)

実感して頂けて、私も本当に嬉しいばかりです♡
    触っている途中でも変わっていくのが目に見えて分かるほどでした!
    そしてやはり肩こりが1番気になりました。フェイスラインのお悩みでも姿勢や肩こりが原因の事が多いです。コリがなくなるだけでも、姿勢が綺麗になってフェイスラインももっとスッキリしますよ!
    あと、面長さんだからこそ似合う髪型もあるので、そんなお話もまた出来たらな〜と勝手ながら思っています笑
    もちろん、お体とお顔の事もお伝えしながらです😊

料金やストレッチ体お顔についてなど、お悩みありましたらどんなご相談でも大丈夫ですのでいつでもご連絡くださいね🎶

お子様の事や、お仕事お忙しいと思いますが、ご自身の癒しの時間も取ってあげてくださいね✨
    キレイのお手伝いまたさせて頂けることを楽しみにお待ちしております😊

• rinさんの口コミ

初めてのコルギでした!
    しっかりほぐして頂いて、あごのフェイスラインの形が見えるようになりました。
    自分で思ってた以上に背面が凝り固まってたので、しっかり状態を見てもらえてよかったです!
    丁寧で明るい人柄の方でした!
    自宅ケアでもストレッチをしっかりやってみようと思います!

rinさん✨
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

なかなか、誰かに見てもらったり、触ってもらう機会がないと自分の体は、気づかない事も多いですよね💦
    お伝えしてたストレッチ、始めは1分テレビ見ながらでも大丈夫なのでやってみてください!

rinさんの場合は、肩甲骨周りのコリやむくみがとれるだけでも変わっていきやすい体質ですので頑張ってみてくださいね😊
    ちなみに、母指球合わせて肩甲骨を動かすストレッチは私も始め全く出来ませんでした笑
    継続は力なりです👌🏻 ̖́-‬

また、機会ありましたら綺麗になるお手伝いさせてくださいね♡
    ご来店ありがとうございました!

• non☆chiさんの口コミ

体の触れ方、力加減が良くて、安心して施術を受けられました。ビフォーアフターもしっかりあります。
    明るいお人柄がいいですね^ ^

non☆chiさん✨
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

安心して受けていただけるよう、細かい動きまで気にかけていたのでそんな風に気づいて頂けて本当に嬉しいです😭

色んなお話も出来て本当に楽しくお手入れさせて頂けました(*^^*)
    お家に帰られてから、二の腕の簡単な筋トレ出来ていますでしょうか??
    肩甲骨を動かす動きにも繋がるので頑張ってやってみてくださいね♪
    また機会があればnon☆chiさんが少しでも早く、今より更に綺麗な状態になれるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年1月28日
  • ゆんゆんさんの口コミ

コルギやそれ以外の話などとても楽しくリラックスした状態で施術してくださいました!
    本当にありがとうございました!

松田 美羽さんからの返信

ゆんゆんさん、昨日はモデルさんでのご協力ありがとうございました✨
    口コミも頂き嬉しいかぎりです😊

色々お話出来て、私もとても楽しかったです♪
    まさか、同じコルギの動画見てるとおもいませんでした笑

もし、また気になる事がありましたらいつでもおっしゃってください!
    まずは、お水1.5L目標に飲んでいただいて、むくみしっかりとっていきましょう👌🏻 ̖́-‬

もしまたさせていただく機会ありましたら、フェイスラインと全身の老廃物とむくみ流して1歩でも早く、今の状態良くなるようにお手伝いさせてもらいますね✨

またのご来店お待ちしてます〜👋😊👋

返信日:2023年1月25日

この度は終始ご丁寧にお気遣いいただき、ありがとうございました❣️他店で経験済みでご迷惑お掛けしてすいません🙇‍♀️💦
    やはり即効性が骨の位置があがり、むくみもマシでほんとフェイスラインもスッキリ引き上がり目も大きくなりました💆‍♀️🌟
    色んな施術を試すなか、しっくり変化を感じていくにはある程度、回数や時間も掛けないといけないですよね。。
    また天王寺や、近い店舗で通う方向になる際にはよろしくお願いいたします🤲

松田 美羽さんからの返信

昨日は、モデルさんとしてのご協力ありがとうございました✨
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    実感していただけて本当に良かったです!むくみがとれて、ほほもしっかり引き上がって目もぱっちりしていました✨
    1回でも充分変わりましたが、お顔と一緒に姿勢の部分も治していけると綺麗な状態キープ出来るので、定期的に誰かに客観的に見てもらう機会を作ってあげてください
    😊
    どちらの店舗でもお気軽にお越しくださいね♪
    松井さんのキレイのお手伝いまたさせてください♡

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月24日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す