いつも髪のことはあまり詳しくなく、ふわっとしたオーダーだったにもかかわらず、丁寧なカウンセリング・施術でとても満足な仕上がりにしていただきました!
道に迷って時間が押してしまったのですが、柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。お店に入った時は申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、担当してくださった方がとても楽しく話しやすい雰囲気で接客していただいたので、お店を出る時は可愛く巻いてもらった髪を見ながら晴れやかな気持ちでお出かけに行くことができました^^
店内も清潔感があって素敵でした!またよろしくお願いします!
初めて行きましたが、非常によかったです!
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間が広がっていました。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、安心してお任せできました!
トリートメントの種類が豊富で、自分の髪にぴったり合ったものを選んでいただけた点です。髪の状態に合ったケアをしてもらい、仕上がりも大満足でした!
技術も素晴らしく、カットやカラーが希望通りに仕上がり、細部まで気を使って仕上げていただけたのが嬉しかったです♪
また是非よろしくお願いします^^
普段美容院に行っても、自分自身の骨格や顔の作りで、好みとは逆の仕上がりになってまうのが悩みだったり、韓国ヘアにしたいけど自分に似合わないかもと不安に思っていましたが、そんな悩みをちゃんと聞いてくれて「大丈夫です!似合わせます!」って言ってくれたのがとても頼もしかったです。
前髪へのこだわりも細かく要望を聞いてくださり、私の希望のイメージと実際に私に似合うバランスを見てくださって、素敵にカットして頂いて大大大満足です!!
最後に巻いて頂いて、こんなに好みの感じに仕上げて頂いたことは初めてというくらい、本当に恐れ入りました。
「他に気になることはないですか?」と悩みを相談やすいお気遣いをしてくださったのもすごくうれしかったです。
初めて担当して頂くのにいきなり指名して大丈夫かなとドキドキでしたが、お願いして本当によかったです!
【すぐ予約⭕️】21時まで🕘新宿⚜️韓国レイヤーカット🫧髪質改善🫧艶々の上品な透明感カラー💗柔らかい髪💗最新のトレンドヘアの全てが手に入る‼️正直接客🙇♂️髪の悩み解決
【素晴らしい技術・素晴らしいサービス・素晴らしい空間を驚きの価格で】
宜しければインスタグラムをご覧ください‼️
@yuuki_kakusho
【カワイイと綺麗どちらも叶えたい】そんなスタイルをお約束致します🩷カットは勿論カラー・髪質改善大得意です!
はじめにご連絡の際に
お気に入り登録をしていただけると
メッセージのやりとりが可能にななふなるので
❤️マークを押していただけるとご案内が
スムーズになります🌼
営業中は返信が遅れる・できない可能性
ございますので予めご了承ください。
こんにちは❗️
Sea shinjukuの角所優輝です❗️
✨最新の韓国トレンドヘアをお客様に提供します!【ワンランク上の韓国ヘア】特に前髪カット、顔まわり小顔カットアレンジや結んだ際のおくれ毛カットはお任せください💕
その他にも髪質改善・カラーに自信が有ります‼️
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6階 (地図)