ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の掲載
ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一のプロフィール画像

外苑前駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

• ちえみさんの口コミ

早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です!また宜しくお願いします^_^

• まいさんの口コミ

今まで何回かminimoを利用した中で1番上手だと思います。カットもカラーも気に入りました。特に前髪カットが上手いです。お店自体は混雑していて、受付の方の対応が少し残念でした。45分くらい待たされてしまいました。ただ、施術は本当に上手でした。

思い通りの仕上がりで満足しました(ノ^^)ノ

カウンセリングが丁寧で思ったスタイルにしていくための提案もしてくれました。
    急にカラーリングもしたいという私のワガママも聞いてくれてありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!
    また通いたいと思います!

• chicchiさんの口コミ

カウンセリング、カラーカット とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    お話するのが大好きなので 色々お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• まほさんの口コミ

材料費のみでカットパーマして頂きました。
    低価格なのにとても素敵に仕上げてくださり、
    申し訳ないくらいです笑

ただ、安くして頂いたので当然かもしれませんが
    次回から使える、前払いの予約チケットの勧誘が少し強かったかもしれないです。
    モデル用に動画を撮りながらだったので、断っていいものか悩みました。

• 🥂さんの口コミ

とても楽しく会話をさせていただきながらカット、パーマをすることが出来ました。私は耳が悪いので少し声が小さく聞き取りづらかったのですが優しくてお話上手だったので不満はありません。カットは私に合わせて切ってくださって雰囲気が明るくなった気がします。ただ希望してないのに前髪をアシメにされてしまったのだけ気がかりです。またパーマは私の髪質がいけないのか全くかかりませんでした。かけたてはいい感じだったのですが帰るときにはストレートに…。次の日は自分で巻きました。材料費1,080円はカット代だと思って自分を納得させています。申し訳ないのですがリピートはありません。楽しい時間をどうもありがとうございました。

• さかちょこさんの口コミ

私に似合う髪型を教えてくれて、それにしてもらったらとっても気に入りました!!
    カットもパーマも接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです(^ ^)

• RINAさんの口コミ

カウンセリングから
    シャンプー、カットまで
    全てが丁寧でした^_^!
    私の意見も受け入れて頂いて
    本当に満足の髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひお願い致します(^-^)!

• ごまちゃんさんの口コミ

とても真摯、丁寧にに対応してくださいました(>∀︎<●︎)ノ
    仕上がりもとても満足です☆

• 波瑠さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです。大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

髪の巻き方など教えていただきありがとうございました。

• 寺田桂さんの口コミ

いきなりのお願いでしたが迅速に対応頂きました。
    施術は勿論、シャンプーやマッサージも最高でした。またいきます。

• りさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりスタイリングも教えてくださいました♩仕上がりも満足です。ありがとうございました♩

HARUKI MINATO japan東京店付近の駅の美容室・美容院を探す