Matie所属・高橋潤一 の口コミ・評判

返信率:100%

• まほ

2017年04月21日

材料費のみでカットパーマして頂きました。
    低価格なのにとても素敵に仕上げてくださり、
    申し訳ないくらいです笑

ただ、安くして頂いたので当然かもしれませんが
    次回から使える、前払いの予約チケットの勧誘が少し強かったかもしれないです。
    モデル用に動画を撮りながらだったので、断っていいものか悩みました。

• まな

2017年04月12日

とても楽しく会話をさせていただきながらカット、パーマをすることが出来ました。私は耳が悪いので少し声が小さく聞き取りづらかったのですが優しくてお話上手だったので不満はありません。カットは私に合わせて切ってくださって雰囲気が明るくなった気がします。ただ希望してないのに前髪をアシメにされてしまったのだけ気がかりです。またパーマは私の髪質がいけないのか全くかかりませんでした。かけたてはいい感じだったのですが帰るときにはストレートに…。次の日は自分で巻きました。材料費1,080円はカット代だと思って自分を納得させています。申し訳ないのですがリピートはありません。楽しい時間をどうもありがとうございました。

• さかちょこ

2017年04月01日

私に似合う髪型を教えてくれて、それにしてもらったらとっても気に入りました!!
    カットもパーマも接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです(^ ^)

• RINA

2017年03月16日

カウンセリングから
    シャンプー、カットまで
    全てが丁寧でした^_^!
    私の意見も受け入れて頂いて
    本当に満足の髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひお願い致します(^-^)!

• ナナ

2017年03月04日

お話も楽しくカラーもカットも大満足です!
    カットはしっかり要望を聞いてカットしてくれて、
    カラーもシャンプーするのがもったいないくらい綺麗な色にしてくれました(><)
    またお願いしたいです!

ありがとうございました((o(^∇^)o))!!

• ごまちゃん

2017年03月02日

とても真摯、丁寧にに対応してくださいました(>∀︎<●︎)ノ
    仕上がりもとても満足です☆

• 波瑠

2017年03月01日

とても丁寧でお話も楽しかったです。大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

髪の巻き方など教えていただきありがとうございました。

• 寺田桂

2016年08月10日

いきなりのお願いでしたが迅速に対応頂きました。
    施術は勿論、シャンプーやマッサージも最高でした。またいきます。

• 2016年08月04日

すごく丁寧に対応してくださりスタイリングも教えてくださいました♩仕上がりも満足です。ありがとうございました♩