olyvel totalbeauty所属・ディレクター高橋潤一カラースペシャリストの口コミ

• あや さんの口コミ

丁寧にお話しを聞いて下さり、曖昧だったイメージも汲み取っていただきとても満足できました。初挑戦の色味も大変気に入っています。シャンプーしてくれたスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。良いサロンに出会えたなと思えました。また利用したいです。

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

あや様本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のイメージがなかなか決められずにご来店されるお客様は沢山いらっしゃるので、今後も何でもご相談して頂ければとステキになるような提案をしていければと思っております!
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!

本日シャンプーをしてくれたスタッフにもあや様からの口コミを見せた所、非常に喜んでいたので、次回はより気持ちの良いシャンプーをしてくれると思います!
    次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月16日

スタッフの皆さまが親切で、非常に過ごしやすかったです。ありがとうございました(^^)

• 河野瑠希奈 さんの口コミ

ミニモからではなく普通の客のようにとても丁寧に対応していただけました。とても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました、また利用させていただきます!(*´ `*)

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても素敵な方だったので楽しく施術させて頂けた上にそう言って頂けて嬉しく思います!
    また是非担当させてください!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年04月16日
  • とうか さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーの時、頭がしたに下がらないので、
    首が疲れませんでした!!
    アレンジの仕方も丁寧にありがとうございます。
    またお願いしたいです(*^-^*)

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

数ある美容室の中からオリベルにお越し頂きありがとうございました!
    オリベルでの時間をとても素敵な時間と言っていただき非常に嬉しく思っております!

シャンプー台はリラックスしていただくためにこだわりの夢シャンプーを入れているのでそう言っていただけて良かったです!

アレンジなどおうちに帰ってからも素敵でいていただくためのアドバイスは今後もお話出来ればと思いますので、何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちー さんの口コミ

とても満足いく髪色、カットの仕上がりでした!

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

口コミありがとうございました!
    ヘアーカラー、カット共に満足して頂けて嬉しく思います!

また次回カラーやカットをされる際にご来店していただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カネコサラサ さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます^ ^

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

口コミありがとうございました!またご来店頂いた際も丁寧だったと感じて貰えるよう準備してお待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月02日
  • きょーこ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    最初のカウンセリングから、悩みを解決できる髪のまとまりを作ってくださりました☆
    髪の悩みに対しても、色々ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも大満足と言って頂けて非常に嬉しいです!
    髪型でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!
    今後もきょーこさんの髪型を素敵にしていくお手伝いが出来ればと思っていますので、また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年01月24日
  • 真紀 さんの口コミ

肌、特に頭皮の弱い私へカウンセリング、カラーやヘッドスパなどとても丁寧に施術して下さいました!
    お店は新しく、インテリアもナチュラルで素敵で、
    店長さんはじめスタッフの皆さんとても丁寧に応対してくださりハーブティもとても美味しく全てに癒されました!
    特にとても寝心地いいシャンプー台?ベッド?でのヘッドスパと肩などのマッサージは最高に良かったです!
    カラーは理想以上にナチュラルな仕上がりで、カットだけでも髪にツヤが出たのは驚きました!
    全てに満足です!

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

真紀様嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様としっかりカウンセリングをした上で、お客様に合わせた施術の仕方などを行うようにしているのでそう言って頂けて良かったです!
    お店の内装、施術、対応など全て褒めて頂きありがとうございます!
    特にお褒め頂けたシャンプーなどに関しては今後も更に向上していき、真紀様に喜んで頂けるようにしていきます!
    カット、カラーも満足頂けて嬉しいです!
    また次回もそう言って頂けるように取り組ませて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月16日
  • さちこ さんの口コミ

髪質の悩みをたくさん聞いていただきベストな提案をしていただけて嬉しかったです!スタッフさんもみなさん丁寧に接客していただき至れり尽くせりでした(*^_^*)特にトリートメントは感動のサラサラになりましたので、また次回もしたいと思います!ありがとうございました。

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー、トリートメント気に入っていただけて良かったです☆
    これからもさちこさんをキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月22日
  • ゆー さんの口コミ

新しく出来たお店でインテリアもお洒落で
    とても綺麗なお店でした!
    カラーで迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂きとても大満足の色になりました♡
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝ちゃうほど笑このお値段ではとってもお買い得だと思います!また行きます(*^^*)ありがとうございました!

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    今後継続してカラーリングをさせて貰い、ゆーさんの美のお手伝いをしていけたらと思っています!
    ヘッドスパはお店としてのお客様にリラックスして頂きたい部分なので、眠って頂けたなら幸いです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • natsu さんの口コミ

とってもお洒落なサロンで
    スタイリストさんもとっても
    親切かつ心遣いがよく満足でした!!
    オーガニックの紅茶もでてきて
    びっくり!
    仕上がりはもちろん、ホームケアの
    スタイリングも教えていただいて
    さっそくお家でも実践してみます☆
    本当にありがとうございました(o^^o)

• ちえみ さんの口コミ

早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です!また宜しくお願いします^_^

• 高橋 舞 さんの口コミ

今まで何回かminimoを利用した中で1番上手だと思います。カットもカラーも気に入りました。特に前髪カットが上手いです。お店自体は混雑していて、受付の方の対応が少し残念でした。45分くらい待たされてしまいました。ただ、施術は本当に上手でした。

• 理恵子 さんの口コミ

思い通りの仕上がりで満足しました(ノ^^)ノ

• ゆー さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で思ったスタイルにしていくための提案もしてくれました。
    急にカラーリングもしたいという私のワガママも聞いてくれてありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!
    また通いたいと思います!

• chicchi さんの口コミ

カウンセリング、カラーカット とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    お話するのが大好きなので 色々お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• まほ さんの口コミ

材料費のみでカットパーマして頂きました。
    低価格なのにとても素敵に仕上げてくださり、
    申し訳ないくらいです笑

ただ、安くして頂いたので当然かもしれませんが
    次回から使える、前払いの予約チケットの勧誘が少し強かったかもしれないです。
    モデル用に動画を撮りながらだったので、断っていいものか悩みました。

• まな さんの口コミ

とても楽しく会話をさせていただきながらカット、パーマをすることが出来ました。私は耳が悪いので少し声が小さく聞き取りづらかったのですが優しくてお話上手だったので不満はありません。カットは私に合わせて切ってくださって雰囲気が明るくなった気がします。ただ希望してないのに前髪をアシメにされてしまったのだけ気がかりです。またパーマは私の髪質がいけないのか全くかかりませんでした。かけたてはいい感じだったのですが帰るときにはストレートに…。次の日は自分で巻きました。材料費1,080円はカット代だと思って自分を納得させています。申し訳ないのですがリピートはありません。楽しい時間をどうもありがとうございました。

• さかちょこ さんの口コミ

私に似合う髪型を教えてくれて、それにしてもらったらとっても気に入りました!!
    カットもパーマも接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです(^ ^)

• RINA さんの口コミ

カウンセリングから
    シャンプー、カットまで
    全てが丁寧でした^_^!
    私の意見も受け入れて頂いて
    本当に満足の髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひお願い致します(^-^)!