ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の掲載

外苑前駅3分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一の口コミ

ぽにょさんの口コミ

20cmくらいのばっさりショートで少し不安でしたが、元々ショートだったかのように違和感なく、そして可愛く仕上げてくださりました( i _ i )扱いやすくしてくれて感謝です😢🥲
    サロンに滅多に行かず、行きつけとかないので女子力あげるために通いたいな、と本当に思えるくらい完璧な施術でした。私のコメントを見て、高橋さんにお任せしたい!と思ってくれる方が居ると嬉しいです。腕は間違いないです!

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

凄くステキな口コミを書いて頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️
    本日はお越し頂き久しぶりのカットを任せて貰えて非常に嬉しかったです✨
    気に入って頂けたようで安心しております😊
    毎日の扱いやすさとその人に似合うショート、ボブにすることが自分の美容師としてのウリなので喜んで貰えて良かったです!
    またカットする際は是非お任せ頂ければと思います!
    次回もよりステキに出来るように日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月7日
  • tomoさんの口コミ

一ヶ月半くらい、カットに行けておらず、毛量が気になり始め、やぼったい印象になっていました。今後伸ばしていくかもしれなないし、またショートを維持するかもしれないことを迷ってることを伝え、事前になりたい髪型のイメージ写真も送って、スタイリストさんの的確な説明のもと、長さは変えずにスッキリするようカットしてもらえました。
    素早いカットに、仕上がりもオシャレなショートにしてもらえたので、とても満足です。さすがベテランのスタイリストさんだと思いました。ありがとうございました!

• しゅがーさんの口コミ

いつもすごく綺麗にしていただいてます。
    ありがとうございます🙇‍♀️
    カットで小顔に見えるようにきっていただいて、カラーも透明感あってつやつやのカラーにしていただいて、大満足です!
    リピートして通ってます!
    これからもよろしくお願いします!

• えるなさんの口コミ

緊張していましたが話しやすくとても楽しい撮影ができました!
    有難うございます🙇🏼‍♂️
    もっと成長した頃にまた撮って頂きたいです😖😖

• rieさんの口コミ

急にも関わらず快く対応してくださり助かりました!
    わからないことばかりでしたが、優しく教えていただけてよかったです。

• なのさんの口コミ

ボブ〜ミディアムあたりの一番伸ばすのが辛い時期にもかかわらず、期待以上のクオリティに仕上げてくださいました。すごく良かったです。また行きます!

●お店の雰囲気
    明るく清潔かつスタイリッシュな印象。
    待ち時間もほとんどなく案内もスムーズ。

●接客
    コンプレックスを伝えると、どうすべきか提案してくれる。
    テンションが高すぎず、とても話しやすい。

●施術
    非常に丁寧。セットも完璧。
    施術意図を伝えてくださるのもありがたい。

• かえさんの口コミ

前回の施術がとても良くまたお願いしました。
    ブリーチで予約しましたが、髪の状態等しっかりカウンセリングして頂きメニュー変更してもらいました。
    明るくしたいという要望に応えて頂きとても満足です^ ^
    またよろしくお願い致します。

• ふじいさんの口コミ

とても居心地の良い美容室でした。
    似合う髪色をライフスタイルや肌のトーンに合わせて提案してくださり、仕上がりに大変満足しています。
    またお願いします。

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

またカラーリングのお色味も気に入って頂けて良かったです!

次回ご来店頂けた際も一緒に素敵なヘアスタイルを創っていければと思っております!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年9月11日
  • okan_mamaさんの口コミ

....色はすぐ抜けて、パーマも思い通りにかかってなく、カットも気に入らないです

• あやさんの口コミ

ちょっと特殊な相談(カラーを地毛に戻したい)にも、しっかり提案と説明をしてもらえて、納得いくカラーリングができました。また、とてもリーズナブルなのに、お茶&お菓子を頂けたり、マッサージも行ってくれるサロンで、申し訳なさ感じつつも癒して頂きました。
    シャンプーやトリートメントの種類もしっかり提案してくれます。トリートメント色々考えてる方は尚更いいのでは、と思います。

• かえさんの口コミ

Aujuaを取り扱っているサロンを探していました。
    丁寧な接客と、お話しやすいスタッフさんが多い印象でした。
    カットもカラーも満足です!
    シャンプー、ヘッドスパ中は気持ちよすぎて寝てしまったのが勿体なかったなと後悔してます笑
    また次回も必ず伺いたいと思います。

ショート、ボブ 白髪ぼかし高橋潤一さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラー共に満足して頂けて良かったです!
    シャンプーやヘッドスパは自店の強みなので、気持ち良く眠って頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店頂ければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月27日
  • こし餡さんの口コミ

【日付】
    2019/07/26
    【施術内容】
    カット/カラー/トリートメント/30分ヘッドスパ

今までカラーがすぐ色落ちしてしまうのが悩みだったのですが、ここで染めてもらったあとは3日だった今でも目立った色落ちがなく(シャンプーにカラーの色がつかない!)とっっても感動しました。🥺✨
    染めてもらう前に丁寧にカラーのご相談もさせて頂いて、帰宅後は夫に「明る過ぎなくていい色だね」と褒められました。私もとても気に入っている夏カラーです。❣️

スタッフさんも良い方ばかりでした。◎
    施術中は沢山お話を聞いていただいて、産後家に篭もってばかりの私にとっては良い息抜きにもなりました。🥰

オススメして頂いた、Aujuaのシャンプー&トリートメントもいい匂いで、髪もサラサラになってます。😳💭

本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• かおりさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    担当していただいた高橋様、他のスタッフの皆様、施術や対応がとても丁寧でお話しも面白く楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良く内装もオシャレで素敵なサロンでした。

• ぁぉぃさんの口コミ

思い切ってショートスタイルでお願いしましたが、ショートでも癖毛が目立たないヘアセットも楽チンなスタイルにしていただけてとても満足できました!
    暗くしたいという要望に、ただ暗くするだけでなく艶が出るお色を提案していただけて良かったです。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。是非また利用したいです!

• amさんの口コミ

とてもスピーディなのがよいです!雑誌見る間もなく終わってしまいました。

• Saki☆さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます☆
    親身になって色々ヘアスタイルを提案してくださったり本当に素敵な方です!
    またよろしくお願いいたします!

• 愛理さんの口コミ

髪の毛に余り詳しくないので、沢山相談にのってもらえて
    ステキな色にしてもらえました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

• 鈴ゆりかさんの口コミ

まだ慣れない撮影ながらも、
    優しくして下さりありがとうございました( ; ; )
    ヘアスタイルについても教えてもらえたり、
    今後の参考になりました!
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します☺︎

• 春菜さんの口コミ

撮影モデルでお世話になりました!
    事前のやり取りの段階からすごく丁寧に対応して頂いて、
    当日もお店まで迷ってしまったのですが、すぐ連絡がついたりととても助かりました。
    洋服に合わせてスタイルもしっかり変えて頂きとても楽しく撮影させていただきました🌟
    帰りもヘアスタイルを整えて頂けて、1日いい気分で過ごせます。ありがとうございました!

綺麗なシルエットにしていただきました\( ˆoˆ )店内も綺麗でリフレッシュになりました。

HARUKI MINATO japan東京店付近の駅の美容室・美容院を探す