高橋潤一 (Matie)

✨予約殺到中の人気サロンからNewブランドサロン誕生✨最大90%OFF✨4000円〜✨大人気うるツヤカラー特別価格でご提供✨

6月1日グランドオープン✨沢山のお客様にご来店頂きましたが、引き続き最大90%offのスペシャルプライスでご案内✨

この機会にぜひ、Matieをご体感頂ければと思っております✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます✨

Matieでトップスタイリストをしている高橋潤一と申します✂

おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、誠にありがとうございます

➖➖【Matieのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロンから別ブランドとしてNew Openしたサロン《Matie マティエ》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍しており、口コミから毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください✨

➖➖【 NEW OPEN】➖➖➖➖➖➖➖

多くのお客様からのご支持をいただき、この度銀座にオープン致しました✨

銀座、有楽町、日比谷から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

✨✨✨✨New Open 期間限定募集✨✨✨✨

大変お得なミニモ特別プライスは期間限定のみとなります
様々なメニューを多数ご用意させて頂きましたので、ぜひこの機会に一度ご来店頂ければと思っております

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

特にカラーリングがいまいち上手くいかない、明るい白髪があるけど明るくしてみたい、デザイン性のあるカラーリングにしてみたいけど似合うのかわからないなどカラーリングでお悩みの方は一度ご来店頂ければと思っております♦

お客様の『キレイ、なりたいを叶える』ための髪質や骨格、お好みなどをしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番ステキと、ご自身にも周りにも感じて頂けるNo.1ヘアをご一緒に見付けましょう✨✨

お客様にとってのヘアを通した生涯パートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法なども是非お尋ねください♪♪

何度でも足を運んで頂けるお客様の為のオンリーワン美容師となれるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております

美容師のスタイル

Matie
東京都中央区銀座6-5-17みゆき館ビル8階
銀座
銀座、有楽町、日比谷
平日 10:00~21:00、日曜、祝日10:00~19:00

• ちえみ

早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です!また宜しくお願いします^_^

2017年09月17日
  • 高橋 舞

今まで何回かminimoを利用した中で1番上手だと思います。カットもカラーも気に入りました。特に前髪カットが上手いです。お店自体は混雑していて、受付の方の対応が少し残念でした。45分くらい待たされてしまいました。ただ、施術は本当に上手でした。

2017年09月14日
  • 理恵子

思い通りの仕上がりで満足しました(ノ^^)ノ

2017年08月02日