Matie所属・高橋潤一

✨New Open記念特別価格✨予約殺到中の人気サロンからNewブランドサロン誕生✨最大90%OFF✨4000円〜✨大人気うるツヤカラー特別価格でご提供✨

New Open記念

6月1日グランドオープン✨最大90%offのスペシャルプライスでご案内

この機会にぜひ、Matieをご体感頂ければと思っております✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます✨

Matieでトップスタイリストをしている高橋潤一と申します✂

おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、誠にありがとうございます

➖➖【Matieのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロンから別ブランドとしてNew Openしたサロン《Matie マティエ》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍しており、口コミから毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください✨

➖➖【 NEW OPEN】➖➖➖➖➖➖➖

多くのお客様からのご支持をいただき、この度銀座にオープン致しました✨

銀座、有楽町、日比谷から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

✨✨✨✨New Open 期間限定募集✨✨✨✨

大変お得なミニモ特別プライスは期間限定のみとなります
様々なメニューを多数ご用意させて頂きましたので、ぜひこの機会に一度ご来店頂ければと思っております

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

特にカラーリングがいまいち上手くいかない、明るい白髪があるけど明るくしてみたい、デザイン性のあるカラーリングにしてみたいけど似合うのかわからないなどカラーリングでお悩みの方は一度ご来店頂ければと思っております♦

お客様の『キレイ、なりたいを叶える』ための髪質や骨格、お好みなどをしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番ステキと、ご自身にも周りにも感じて頂けるNo.1ヘアをご一緒に見付けましょう✨✨

お客様にとってのヘアを通した生涯パートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法なども是非お尋ねください♪♪

何度でも足を運んで頂けるお客様の為のオンリーワン美容師となれるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております

※当日予約の場合、すぐにご連絡出来ない場合がありますのでご了承ください。
※カウンセリングをした際に髪質によってはご希望の施術を行えない場合もございますので、ご了承ください。
※店内は大変混み合っていることが多々ございます。お時間には余裕を持ってご来店ください。

Matie 高橋潤一

経験年数10年以上

自宅での再現性、日頃のケアのしやすさを考えたカット、一人一人のライフスタイル、パーソナルカラーに合わせたカラーリングで、大人可愛いモテスタイル、会社でも浮かない外国人風スタイルがお客様から支持を頂いております。

カラースペシャリストとして老若男女問わず幅広い客層から信頼を得て数多くのお客様を毎月担当させて頂いております。

カウンセリングでお悩みをしっかり解決した上での施術となりますので、カット、カラー、パーマがなかなか上手くいかないとお悩みの方は是非この機会にご相談ください。

必ず可愛くしますのでご来店お待ちしております!

平日 10:00~21:00、日曜、祝日10:00~19:00
東京都中央区銀座6-5-17みゆき館ビル8階
銀座
銀座、有楽町、日比谷

• ゆー

2017年06月16日

カウンセリングが丁寧で思ったスタイルにしていくための提案もしてくれました。
    急にカラーリングもしたいという私のワガママも聞いてくれてありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!
    また通いたいと思います!

• chicchi

2017年05月28日

カウンセリング、カラーカット とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    お話するのが大好きなので 色々お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• まほ

2017年04月21日

材料費のみでカットパーマして頂きました。
    低価格なのにとても素敵に仕上げてくださり、
    申し訳ないくらいです笑

ただ、安くして頂いたので当然かもしれませんが
    次回から使える、前払いの予約チケットの勧誘が少し強かったかもしれないです。
    モデル用に動画を撮りながらだったので、断っていいものか悩みました。