高橋潤一

カット、カラー、パーマモデル当日予約OK✂美容歴12年✨リピーター続出中✨

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【受付時間】
21時00分〜23時00分

以下必読よろしくお願いします‼️
・カット、カット+パーマまたはカット+カラーリングのモデルさんを募集しております‼️

・カットのみの料金は無料です✨カット+パーマのモデルさん、カット+カラーリングのモデルさんは材料費1080円のみ頂きます✨

・カットモデルさんは
メンズモデル、レディースモデル共に募集しております✨

・パーマモデルさんは
男女共に特殊なパーマでなはくナチュラルなパーマ(ウェーブの強さなどは相談で変更可能)

・カラーモデルさんは
1色染めのみで対応させて頂きます。(ダブルカラー、
ブリーチ不可)

・以上の内容以外は募集しておりませんので予めご了承下さい

・モデルさんの募集はご予約の僅差で内容が重なってしまった場合は先着順とさせて頂きますのでご了承ください

ヘアサロンJYUNESUで働いております、高橋潤一 ( たかはしじゅんいち)と申します✂

都内サロンで12年間ディレクターの経験のち、JYUNESUにて働いております✨

只今、JYUNESUでのスタイリストデビューに向けて、カット、カラー、パーマ等のサロンモデルを探しており、皆さまのお力をお借りしたいと思っております✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✨カットは無料✨

カラー、パーマは材料費として1080円いただく形になります✂

※カラーとパーマの同時施術はお断りしております。

お客様のなりたいに合わせてヘアスタイルはお決めしますのでお気軽にご相談ください✨

どんなお客様にも似合わせを考えた提案をさせて頂くので、一緒にステキなヘアスタイルを見つけましょう

※スケジュールの関係で直前での時間や場所の変更、または、キャンセルをさせて頂くこともありますので、ご了承の上でのご予約をお願いいたします。

高橋潤一

スタイリスト歴10年以上

自宅での再現性や日頃のケアのしやすいを考えたカット、一人一人のパーソナルカラーに合わせたカラーリングによる大人可愛いモテスタイル、会社でも浮かない外国人風スタイルがお客様から評判を頂いております。

カウンセリングでお悩みをしっかり解決した上での施術となりますので、カット、カラー、パーマがなかなか上手くいかないとお悩みの方は是非この機会にご相談ください。

必ず可愛くしますのでご来店お待ちしております!

日時
平日 21:00~23:00、土曜21:00~23:00、日曜、祝日20:00~23:00
東京都渋谷区神宮前
表参道

• 寺田桂

2016年08月10日

いきなりのお願いでしたが迅速に対応頂きました。
    施術は勿論、シャンプーやマッサージも最高でした。またいきます。

• 2016年08月04日

すごく丁寧に対応してくださりスタイリングも教えてくださいました♩仕上がりも満足です。ありがとうございました♩

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す