JYUNESU所属・高橋潤一

男性ミディアムカット、女性パーマモデル急募!すぐ予約になってなくてもご連絡ください!美容歴13年✨リピーター続出中✨

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【受付時間】
21時00分〜23時00分

以下必読よろしくお願いします‼️
・カット、カット+パーマのモデルさんを募集しております‼️

・カット+パーマのモデルさんは材料費1080円のみ頂きます✨

メンズのカットモデルさんは現在はミディアムの方のみとなります✨(顎下から肩に付かないくらい)

レディースのモデルはパーマのみ募集となります!

・パーマモデルさんは
男女共に特殊なパーマでなはくナチュラルなパーマ、またはデジタルパーマ(ウェーブの強さなどは相談で変更可能)

・以上の内容以外は募集しておりませんので予めご了承下さい

・モデルさんの募集はご予約の僅差で内容が重なってしまった場合は先着順とさせて頂きますのでご了承ください

ヘアサロンJYUNESUで働いております、高橋潤一 ( たかはしじゅんいち)と申します✂

都内サロンで12年間在籍し、ディレクターを経験したのち、JYUNESUにて働いております✨

只今、JYUNESUでのスタイリストデビューに向けて、カット、カラー、パーマ等のサロンモデルを探しており、皆さまのお力をお借りしたいと思っております✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✨カットは無料✨

カラー、パーマは材料費として1080円いただく形になります✂

※カラーとパーマの同時施術はお断りしております。

ディレクター経験のあるスタイリストなので技術に関してはご安心してお任せください✂

お客様のなりたいに合わせたヘアスタイルをお決めしますのでお気軽にお悩みをご相談ください✨

どんなお客様にも似合わせを考えた提案もさせて頂くので、一緒にステキなヘアスタイルを見つけましょう✂

※スケジュールの関係で直前での時間や場所の変更、または、キャンセルをさせて頂くこともありますので、ご了承の上でのご予約をお願いいたします。

こちらからの問いに対してのお返事を一日以上お返し出来ない方、予約の時間から連絡なしで15分以上遅れた方はキャンセル扱いとさせて頂くことがありますので予めご了承ください。

JYUNESU
高橋潤一

経験年数10年以上

自宅での再現性や日頃のケアのしやすいを考えたカット、一人一人のパーソナルカラーに合わせたカラーリングによる大人可愛いモテスタイル、会社でも浮かない外国人風スタイルがお客様から評判を頂いております。

カウンセリングでお悩みをしっかり解決した上での施術となりますので、カット、カラー、パーマがなかなか上手くいかないとお悩みの方は是非この機会にご相談ください。

必ず可愛くしますのでご来店お待ちしております!

平日 21:00~23:00、土曜21:00~23:00、日曜、祝日20:00~23:00
東京都渋谷区神宮前4-9-3 2F
原宿・明治神宮前
表参道

• RINA

2017年03月16日

カウンセリングから
    シャンプー、カットまで
    全てが丁寧でした^_^!
    私の意見も受け入れて頂いて
    本当に満足の髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひお願い致します(^-^)!

• ナナ

2017年03月04日

お話も楽しくカラーもカットも大満足です!
    カットはしっかり要望を聞いてカットしてくれて、
    カラーもシャンプーするのがもったいないくらい綺麗な色にしてくれました(><)
    またお願いしたいです!

ありがとうございました((o(^∇^)o))!!

• ごまちゃん

2017年03月02日

とても真摯、丁寧にに対応してくださいました(>∀︎<●︎)ノ
    仕上がりもとても満足です☆

• 波瑠

2017年03月01日

とても丁寧でお話も楽しかったです。大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

髪の巻き方など教えていただきありがとうございました。

• 寺田桂

2016年08月10日

いきなりのお願いでしたが迅速に対応頂きました。
    施術は勿論、シャンプーやマッサージも最高でした。またいきます。

• 2016年08月04日

すごく丁寧に対応してくださりスタイリングも教えてくださいました♩仕上がりも満足です。ありがとうございました♩