店長 高橋潤一カラースペシャリスト (olyvel totalbeauty)

19日予約空き有✨1月限定お年玉クーポンあり✂3500円〜ご案内✂大人気Aujuaトリートメント付きコースをミニモ特別価格でご提供✨恵比寿徒歩2分

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・*:.。.

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします☆

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします✨

〜❤️イチオシメニュー❤️〜

✂美容業界で話題沸騰中のアディクシーカラー、エヌドットカラーを活用したカラーリングメニュー✂
なかでも、

♦似合わせ️カット+赤味の出ない外国人風カラー+Aujuaトリートメント♦️7000円は他のクーポンサイトと比べても破格のお値段です

olyvelの数あるメニューの中でも人気沸騰中!!!

Aujuaトリートメントの付いたお得さから月間オーダー数100人を超える人気メニューとなっております☆
赤味の出ないアッシュが大好評なので、この機会に是非お試しください✨

全体カラーとウィービングカラーがセットになった、
更に透明感の出るお得なメニューもございます☆
こちらはカラーリングでイメージチェンジしたい方にオススメです*☻-☻*

その他、希望のメニュー等ありましたら気軽にご相談ください(*⁰▿⁰*)

⁂当店olyvel totalbeautyについて⁂

有名店で活躍した実力派スタイリストが
在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
ヘアーだけではなく、ネイル、マツゲといったトータルでお客様の美をサポート出来るサロンとなっております。

薬剤は常に最新のカラー剤、低ダメージコスメパーマにこだわり、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

恵比寿駅西口から徒歩2分、サンマルクカフェを曲がってちょっと先にある駅近のお店です。

店内は今流行りの北欧をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にオリベルの事を知っていただきたく、オープン記念に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

ご連絡お待ちしております!

*olyvel totalbeauty*店長 高橋潤一

恵比寿2分、代官山7分、目黒10分、渋谷10分
10:30~20:30

口コミ・評判

• chicchi さんの口コミ

カウンセリング、カラーカット とても丁寧にして頂いてありがとうございました。
    お話するのが大好きなので 色々お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• きょーこ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    最初のカウンセリングから、悩みを解決できる髪のまとまりを作ってくださりました☆
    髪の悩みに対しても、色々ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報