22日当日予約ok✨恵比寿大人気サロン✨恵比寿駅徒歩2分✨当日予約ok✨ロング料金なし✨✂️最大80%offのミニモ限定クーポン有✂✨New openにともない破格のミニモ特別価格でご案内✨

※*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・*:.。.

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨
olyvel totalbeautyでディレクター/カラースペシャリストをしております高橋潤一です!
美容師歴10年以上なので、 安心してお越しください♪
お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております*

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!

雰囲気はゆるふわ、ナチュラル、可愛いなど作り込みすぎていないスタイルならお任せください!

前髪カット、顔回りの作り込みもお客様から大好評なので小顔になりたいなどのお悩みは是非ご相談ください!

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします☆

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします✨

〜❤️イチオシメニュー❤️〜

✂美容業界で話題沸騰中のアディクシーカラー、エヌドットカラーを活用したカラーリングメニュー✂
なかでも、

♦似合わせ️カット+赤味の出ない外国人風カラー+Aujuaトリートメント♦️7500円は他のクーポンサイトと比べても破格のお値段です

olyvelの数あるメニューの中でも人気沸騰中!!!

赤味の出ないアッシュが大好評なので、この機会に是非お試しください✨

全体カラーとウィービングカラーがセットになった、
更に透明感の出るお得なメニューもございます☆
こちらはカラーリングでイメージチェンジしたい方に特にオススメです*☻-☻*

その他、希望のメニュー等ありましたら気軽にご相談ください(*⁰▿⁰*)

⁂当店olyvel totalbeautyについて⁂

有名店で活躍した実力派スタイリストが在籍。
口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
ヘアーだけではなく、ネイル、マツゲといったトータルでお客様の美をサポート出来るサロンとなっております。

薬剤は常に最新のカラー剤、低ダメージコスメパーマにこだわり、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

恵比寿駅西口から徒歩2分、サンマルクカフェを曲がってちょっと先にある駅近のお店です。

店内は今流行りの北欧をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

新規オープンに伴い沢山の方にオリベルの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!!
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

ご連絡お待ちしております!

*olyvel totalbeauty*デザイナー 高橋潤一

恵比寿西口徒歩2分

olyvel totalbeauty
東京都渋谷区恵比寿西1-13-2サンキビル3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿西口2分、代官山7分、目黒10分、渋谷10分
10:30~20:30

• あや さんの口コミ

丁寧にお話しを聞いて下さり、曖昧だったイメージも汲み取っていただきとても満足できました。初挑戦の色味も大変気に入っています。シャンプーしてくれたスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。良いサロンに出会えたなと思えました。また利用したいです。

ディレクター高橋潤一カラースペシャリスト からの返信

あや様本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のイメージがなかなか決められずにご来店されるお客様は沢山いらっしゃるので、今後も何でもご相談して頂ければとステキになるような提案をしていければと思っております!
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!

本日シャンプーをしてくれたスタッフにもあや様からの口コミを見せた所、非常に喜んでいたので、次回はより気持ちの良いシャンプーをしてくれると思います!
    次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月16日

スタッフの皆さまが親切で、非常に過ごしやすかったです。ありがとうございました(^^)

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報