40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧の掲載
亀戸駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

CLALA JAPAN Kameido所属・レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧の口コミ

• よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

お店の方が優しく対応して頂きありがとうございます。 楽しく話ができました!

来店日:2023年6月23日
  • nabesukeのプロフィール画像

nabesukeさんの口コミ

カットをして頂きました。 しっかりカウンセリングをしてもらったので、希望通りのスタイルになりました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月23日来店回数:2

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 遅い時間まで施術させていただき助かりました。 また、何かありましたらご連絡お待ちしております!!

• raiki3のプロフィール画像

raiki3さんの口コミ

とても優しく迎えて頂き、非常に満足しております。 施術も希望を叶えて頂き、又、機会がありましたらお願いしたいと思いました。 素敵な美容師さんでありがたかったです。 本日はどうもありがとうございました。

デザインカラー 2000円 ¥2,000

来店日:2023年5月17日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! 新しいヘアスタイルで毎日楽しんでください! また、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年5月24日
  • すぬっぴのプロフィール画像

すぬっぴさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

来店日:2023年5月10日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたら幸いです。 またご連絡お待ちしております!!

• ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

髪型を親身になって相談に乗ってくれ、またアドバイスもいただきました、本当にありがとうございました。 また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2023年5月6日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また何かありましたら、お願いいたします!! お待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • こんこんのプロフィール画像

こんこんさんの口コミ

初ブリーチでのインナーカラーをお願いしました! どんな感じがいいか、迷いつつうかがったのですが、 写真等で説明しながらイメージを聞き出してくださり、 安心してお任せできました。 思っていた以上に、自然ながらも とてもおしゃれな仕上がりでうれしかったです。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました(*´∇`*)

デザインカラー 2000円 ¥2,000

来店日:2022年11月28日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!! いつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月12日
  • 華純のプロフィール画像

華純さんの口コミ

サラサラになりました! ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥1,100

来店日:2022年10月31日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

数多くのサロンから選んでいただきありがとうございました! 喜んでいただけて、嬉しいです! お時間頂きありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました! 明るい笑顔とお店の雰囲気に癒されました☺️

シングルカラー 1000円 ¥1,000

来店日:2022年8月3日来店回数:2

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! またどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年8月4日
  • かまのプロフィール画像

かまさんの口コミ

おっとりとして可愛らしい方です。一生懸命に技術を学ぼうとしているのがわかりました。とても綺麗に染めていただきありがとうございます。

シングルカラー 1000円 ¥1,000

来店日:2022年7月10日

レイヤー/似合わせ カット横川夕華🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! 至らないところばかりですが、たくさん練習を重ねて成長できるよう頑張って参ります。 なにか気になる点などありましたら、ご連絡ください。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2022年7月11日

CLALA JAPAN Kameidoの詳細情報

• CLALA JAPAN Kameidoの内観・外観1
CLALA JAPAN Kameido
東京都江東区亀戸2-20-3 TOSHUビル4F (地図)
亀戸駅2分
【亀戸駅北口徒歩1分】JR亀戸駅北口を出てアトレを背にしてバスのロータリーに進み、亀戸駅前交番の左にセブンイレブンがございますので、そのTOSHU BLDGの4Fにお越しください。駐車場・駐輪場はございませんので、公共の交通機関をご利用いただくか、周辺のコインパーキングなどをご利用ください。 ※万が一場所が分からない場合はお気軽にお電話ください。
亀戸駅
月 20:00-23:00 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00 基本的に営業後のご案内になりますので、20時からが基本となります。 ブリーチが必要なカラーや縮毛矯正などはお時間がかかるため、日付が限られております。 誠に申し訳ございませんがご了承ください。