Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブの掲載

錦糸町駅5分

Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブのメニュー

Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブのフォト

Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブの口コミ

• Rさんの口コミ

まずオススメしてくれた髪型でなくすみません、、、
    ですが、私的にはすごく満足です☺️
    いろいろと親身になって考えてくださりありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです!

⭐横川 夕華⭐ショート/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    いえいえ!満足していただけて、嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • パンダさんの口コミ

私の希望で、かなり短いショートカットにしていただきサッパリしました! ありがとうございました!!
    我が儘な要望ばかりを伝えてしまいましたが、ミニモでのメッセージ・カット前の相談の結果、満足いくスタイルとなり嬉しかったです。
    マスク越しでも分かる笑顔に癒やされました。色々と相談や質問をしてしまいましたが答えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

⭐横川 夕華⭐ショート/ボブさんからの返信

満足いくスタイルと言っていただけてとても嬉しいです!
    質問等々出てきたらまたご連絡ください!
    また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • penさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、施術も丁寧でした。
    髪の毛も素敵にカットして頂き、今回長さは大きく変えず毛量の調整や毛先を揃えて頂きましたが大変満足できる仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

⭐横川 夕華⭐ショート/ボブさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです😊

何かありましたら、すぐご連絡下さい!
    また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月21日

Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブのアピールポイント

ショートヘア、ボブを中心にカットをしています!技術にはもちろん自信をもっております!担当させていただく限り本気でカットさせていただきます。お客様の毎日が綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

ただいま、スタイリストへの技術向上の為カット料金なしでご案内させていただきております🙌

カット 0円
※先輩スタイリストが近くで見ておりますがご了承ください!
⭐️ショートとても得意です!髪質に悩んでるけどやってみたい方なども1度ご連絡下さい。

⭐️一人一人しっかりお話させていただいて、似合う髪型にしていきます!
分からない場合なども一緒に考えて似合わせます!

⭐️似合う長さ、形、ニュアンスなど、一人一人骨格に合わせてしっかり似合わせていきます。

⭐️長さをあまり切りたくないけど、ニュアンスやシルエットを変えたいという方も是非!!

⭐️どうしたらいいか分からない方も1度ご連絡ください!!

皆さんの毎日が綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
ぜひ、私にお任せ下さい!
よろしくお願いいたします🙏

当日予約も受け付けております🙇‍♀️
沢山のご連絡お待ちしております。
2024年2月の予約も開放いたしました!
早めのご予約よろしくお願いいたします。

※肩上のボブの方、ショートの方のみすぐ予約で受付しております。その他のレングスの方は日程が変わるので、直接ご連絡いただけるとありがたいです。
※ただいまカットのお客様のみご予約を受け付けております。
※基本的にドライカットですが、シャンプー付きを希望する場合はお声がけください!

何かありましたらご連絡ください!

基本、20時からのご案内になります。
ですが、前後する可能性もありますのでご了承ください。

その他髪の毛のお悩みやケアについてなど、お困りのことがありましたら、ご相談ください!!🤩

お待ちしております🌼

Le Clic AVEDA所属・⭐横川 夕華⭐ショート/ボブのプロフィール

このページを見ていただきありがとうございます!
横川夕華と申します!錦糸町の美容室で働いております🌼
いつも笑ってると言われているほど笑顔に自信があります😊お客様が綺麗に毎日を過ごせるようにお手伝いさせていただきます!
1人1人のお客様とのお話を大切にしております。ぜひよろしくお願いいたします!

刈り上げ、マッシュヘア、丸みショート、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ショートのスタイルが得意です! 長さを変えずに、ニュアンスやシルエット、雰囲気などを変えたい方、バッサリ切りたい方など、、、 ぜひカットお任せ下さい!! 他、髪の毛にお悩みがある方もご相談ください! お待ちしております😊
運動すること🏃、好きな推しを見ること、ゲーム
アシスタント

Le Clic AVEDAの詳細情報

Le Clic AVEDAの内観・外観1

Le Clic AVEDAの内観・外観2

Le Clic AVEDA

東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO  7階 (地図

錦糸町駅5分
錦糸町駅
基本的に営業後のご案内になりますので、20時からが基本となります。
ブリーチが必要なカラーや縮毛矯正などはお時間がかかるため、日付が限られております。
誠に申し訳ございませんがご了承ください。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Clic AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す