eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の掲載

姪浜駅1分

eyelash salon Rey姪浜店所属・アイラッシュサロン Rey 姪浜店の口コミ

• 奈々さんの口コミ

いつもご利用させて頂いております。
    店内がとても綺麗で、完全個室になっており、居心地が良く、2時間もあっという間に終わります。

• こさんの口コミ

スムーズに丁寧に仕上げいただきありがとうございます

• のんさんの口コミ

昨日はまつ毛パーマ施術ありがとうございました。
    アドバイスもしていただき、希望通りのまつげの上がり具合になりました。
    本日マスカラつけた際もきれいな仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

• めろさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!
    指導されている内容を聞くのは興味深くて楽しかったです!施術中は何度も寝かけてあっという間でした^^

• Kさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• さりさんの口コミ

予約の段階からとても親切で、まつ毛パーマも希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りで大満足です!本当にありがとうございました❤︎

• マァーさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございます。
    綺麗に仕上がりたすかりました。

• みゅうさんの口コミ

とても綺麗にしあげていただき大満足です。スタッフさんの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

眉毛の形が悩みでしたが、メイクがしやすく整えていただきとても満足です。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

接客も丁寧で、デザインも施術もとっても満足でした!ありがとうございました✨

• natuさんの口コミ

練習モデルとして施術を受けたのですが、対応も丁寧にしていただけて、眉毛も気に入ってます🫶

• 夏奈さんの口コミ

施術して頂いた場所も清潔感があってゆったり出来ました!
    まつ毛も綺麗にあげてくれました!ありがとうございます!

• えみちぃさんの口コミ

臨月中にもかかわらず、快く引き受けて頂けました😊仕上がりも満足です♥️
    ありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^❤︎*°

• AAさんの口コミ

毎月まつげパーマに通わせていただいてますが、仕上がりもとてもキレイで長持ちするので、とても満足です。接客も気持ちの良い対応で、施術も丁寧に行ってくださるので安心して通うことができます。まつげパーマには色々なサロンさんに通いましたが、私はこちらのサロンさんが1番良いなと感じております。今後もよろしくお願い致します。

• 青空惺さんの口コミ

minimo対応もすごく丁寧で、急な時間変更にも対応していただき、ほんと助かりました!マツエクも時間も早く仕上がりも綺麗で最初から最後まで大満足でした!
    是非またお願いしたいです⭐︎

スピーディーで尚且つ丁寧でとても可愛いく仕上げていただきました!!ありがとうございました♪

• 絵理さんの口コミ

今日はありがとうございました。靴脱ぎますか?ブランケットかけますか?寒くないですか?とたくさん気を遣っていただいて気持ちよくマツエクさせていただきました!

ハリウッドアイブロウをして頂き、毛流れが整ったので
    メイクも楽しくなりそうです😊😊
    アイブロウのアドバイスも参考になりました✨

まつ毛パーマは今回初めて根本からしっかり上がるデザインにしてみたのですが、大満足です💕
    ありがとうございました🍀

• halさんの口コミ

好みに合わせて素敵にアップワードラッシュと眉を作っていただきました。施術だけでなく、笑顔とおもてなしも素敵でありがたいお時間でした。またよろしくお願いします。

すごい落ち着く場所でいつの間にか時間がたっていたくらい落ち着くところでした。仕上がりも接客もすごく良くて初めてでしたが安心してできました。

福岡市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey姪浜店付近の駅のマツエクサロンを探す