EYELA長岡古正寺店(アイラナガオカコショウジテン)EYELA長岡古正寺 峯村

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)

優子さんの口コミ
来店時〜お見送りまで終始丁寧な対応に気持ちよく過ごす事ができました。 仕上がりも綺麗で付け心地も軽く自然に近い感じが気に入ってます。 LEDは初めてでしたが目元がジワ〜と温かくなるのは 個人的にリラックスできました。 良い経験をさせて頂きました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年5月28日
ペキンダックさんの口コミ
とても丁寧なご対応で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
みるくさんの口コミ
先日はステキな目元に仕上げて頂きありがとうございました 初めてのマツパでしたが峯村さんの説明で、不安なくリラックスして施術を受けることができました 次の機会も又お願いしたいです♪
来店日:2024年4月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🕊️minimo限定価格✨当日予約OK✨丁寧な接客と施術でみなさまのご来店心よりお待ちしております♡
🩵たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます 🫧 EYELA長岡古正寺店の峯村です☺︎ より多くの方に EYELA長岡古正寺店 を知っていただきたく、ミニモ限定価格でご案内しております🩵 お客様一人ひとりのお悩みや理想のお目元に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧 当店は幅広い年代のお客様にご来店いただいております🕊️ ナチュラルからぱっちりデザインまで、お客様にぴったりのお目元をご提案いたします✨ 「初めてで不安…」 「自分に似合うデザインが分からない…」 そんな方もお気軽にご相談ください♡ 💠必ず注意事項をご確認していただき、ご予約をお願いします。 💠お気に入り♡登録をしていただくとスタッフとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでお願いします。 💠ご新規様クーポンは EYELA全店舗ご来店が無い方のみご予約可能です。 〜エクステ、まつげパーマ施術のお客様〜 今エクステがついている方でエクステオフご希望の方は メッセージにてご連絡お願いいたします。 🫧クーポンは全てオフ込み価格となっております🫧 【お願い】 ※ご予約が重複してしまった場合は、予約変更のお願いをする場合がございますので予めご了承下さい。 ※ご予約の際は【注意事項】も必ずご確認下さい。 ※minimo 限定価格の為お直し、返金不可とさせていただきます。 ※店舗へのお電話はお控え下さい。メッセージでのやり取りでお願いいたします。
プロフィール
長岡市のまつ毛エクステサロンのアイリストしています🤍
- 子どもと過ごす♡食べること