脱毛専門サロン caratful(カラフル)所属・脱毛専用サロン caratfulの掲載

海老江駅2分 / 野田阪神駅2分

脱毛専門サロン caratful(カラフル)所属・脱毛専用サロン caratfulのメニュー

脱毛専門サロン caratful(カラフル)所属・脱毛専用サロン caratfulのアピールポイント

脱毛専門サロン『caratful(カラフル)』が野田阪神駅徒歩2分にNew Open♪Open記念価格でモニター募集中✨当日予約OK🙆‍♀️初めての方も安心!無料カウンセリング付き💎

💎受付時間💎
月水木10:00〜19:30(最終受付18:30)
火金土日10:00〜22:30(最終受付21:00)
当日予約OK🙆‍♀️

ドリンクサービス
アメニティが充実
店内でサロン専売品販売中

💎特徴💎
看護資格をもったスタッフが在籍しており、脱毛のことだけでなく健康面や肌トラブルについて、相談可能です❗️
脱毛に通いながら、自分の体をよく知っていくのはどうでしょうか?😊
また、アレルギーや敏感肌などで脱毛を断られてきた方‼️諦めるのはまだ早いです❗️一緒に綺麗になる方法を一緒に考えていきましょう💡

※メンズは紹介のみ受付しております

脱毛専門サロン caratful(カラフル)所属・脱毛専用サロン caratfulのプロフィール

こんにちは!大阪市の野田阪神駅の近くで脱毛サロンをOpenしました✨地域密着型の脱毛サロンとなっており、予約の取りやすさ、豊富なコースをご用意しております😊
caratful(カラフル)では、看護師が在籍しており、脱毛のことだけでなく身体や健康のことについても、お気軽に相談していただけます♪♪

店長、看護師免許

脱毛専門サロン caratful(カラフル)の詳細情報

脱毛専門サロン caratful(カラフル)

大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F (地図

海老江駅2分 / 野田阪神駅2分
野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専門サロン caratful(カラフル)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す